Нужна ли виза в Таиланд для россиян в 2017 году и как ее оформить

Опубликовано: 15.06.2017

видео Нужна ли виза в Таиланд для россиян в 2017 году и как ее оформить

ВИЗА В ТАЙЛАНД: ОФОРМЛЕНИЕ И ПРОДЛЕНИЕ ТАЙСКОЙ ВИЗЫ

Таиланд является одним наиболее востребованным местом для отдыха. Путешественники со всего мира мечтают хотя бы раз побывать в этой удивительной стране. Здесь существует большое количество заведений, осуществляющих обслуживание клиентов на русском языке, что связано с огромным наплывом туристов из России.



Визовая политика страны позволяет легко организовать короткую поездку и более продолжительный отдых. Ответ на вопрос, нужна ли виза в Тайланд, будет зависеть от планируемой продолжительности пребывания в стране.

Безвизовый режим

Виза в Тайланд для россиян в 2017 году не оформляется в случае, когда поездка не превышает 30-дневного срока. В этом случае при пересечении границы в паспорт путешественника ставится штамп, согласно которому отсчитывается время нахождения в стране.


ВИЗА В ТАЙЛАНД - КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ТАИЛАНД? ☼

Чтобы успешно пройти пограничный контроль, необходимо иметь следующие документы:

подтверждение вашей платежеспособности. Для этого можно взять выписку из банка о состоянии счета. Она должна быть переведена на английский язык и заверена нотариусом. Если нет времени и желания заниматься подобной бумажной волокитой, можно запастись наличными деньгами. Минимальная сумма, которая должна быть на руках туриста, составляет не менее 700 долл. Как правило, такую проверку никто не устраивает, однако следует иметь в виду, что пограничники могут воспользоваться правом узнать информацию подобного рода; билеты в обратную сторону. Данные о вашем выезде будут проверять и на российской, и на тайской границе, поэтому обязательно надо приобрести или забронировать билет на выезд из Таиланда; обязательно наличие загранпаспорта. При этом он должен иметь аккуратный и опрятный вид. С потрепанным документом вас могут не пустить; миграционная карточка. Этот документ путешественник получает в самолете, приближаясь к месту прибытия. Самостоятельно надо заполнить две части, отражающие информацию о прибытии и выезде.

Внимание! Миграционная карточка заполняется на английском языке.


КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ В 2017 ГОДУ

rss