Подводное плаванье

дайвинг, фридайвинг, подводная охота, обучение дайвингу

Подводное плавание »« Трубка для подводного плавания

Подводное плавание туризм

Ныряние с маской и трубкой – это практика плавания на или над водоемом, в то время как она снабжена водолазной маской, трубкой в ​​форме трубки, называемой трубкой, и обычно плавниками. В более прохладных водах также можно носить гидрокостюм. Использование этого оборудования позволяет подводному плавателю наблюдать за подводными аттракционами в течение длительных периодов времени при относительно небольших усилиях.

Подводное плавание – популярное развлечение, особенно в тропических курортах и ​​местах подводного плавания. Основная привлекательность – это возможность наблюдать за подводной жизнью в естественных условиях без сложного оборудования и обучения, необходимых для подводного плавания. Он привлекателен для всех возрастов из-за того, как мало усилий, и без выдыхаемых пузырьков снаряжения для подводного плавания.

Подводное плавание также используется аквалангистами, когда на поверхности, и поисково-спасательные команды могут плавать с маской и трубкой как часть поиска на воде. Это также средство для достижения цели в подводных видах спорта, таких как подводный хоккей, подводное регби и подводная охота.

Происхождение
Археологические свидетельства еще с 3000 г. до н.э. указывают на некоторых из самых ранних известных дайверов; Губернаторы на Крите использовали полые тростники, чтобы они могли дышать, погружаясь в воду. Подводное плавание также упоминается Аристотелем в его «Частях животных». Он относится к дайверам, использующим «инструменты для дыхания», напоминающие хобот слона.

14.01.2021 at 09:36
Commenting is closed