Подводное плаванье

дайвинг, фридайвинг, подводная охота, обучение дайвингу

Способность взглянуть на вещи по-другому называется «смена перспективы» »« Снорклинг

Как подводное плавание может изменить то, как вы смотрите на вещи

Расширьте свои горизонты и измените свою перспективу

Ваше состояние можно описать, как находящееся между нервозностью и возбуждением. Вы надеваете маску. Вы начинаете дышать через свой регулятор и опускаетесь под воду. К вашему удивлению, вы понимаете, что вошли в другое измерение! Всю свою жизнь вы смотрели на поверхность океана и думали, что это зеркало, но теперь вы видите, что на самом деле это портал в иной мир. Как же вы могли даже не замечать, что этот удивительный мир существует?

Ваш горизонт стал шире, чем вы когда-либо могли себе представить, и ведь вы только что впервые увидели истинную глубину нашей планеты. Ваша точка зрения на Землю только что претерпела огромный сдвиг. Мир кажется намного больше, потому что когда мы воспринимаем что-то под другим углом, мы видим по-другому.

Дайвинг может изменить наш взгляд на вещи, потому что …

  1. Путешествия расширяют кругозор – как дайвер вы исследуете новые участки океана при каждой возможности. Дайв-путешествия означают погружение в окружающую среду и знакомство с другими культурами.
  2. «Голубой, а не зеленый» – половина мирового кислорода производится в океане. Дышите под водой, и вы сами увидите, откуда берется этот воздух!
  3. Смена ролей – вы будете подниматься от роли студента до более опытного дайвера, и, возможно, в конечном итоге вы сами будете поддерживать новых дайверов. В вашем дайверском путешествии всегда открываются новые перспективы.
  4. Новые возможности – вы погружаетесь с людьми, которые отличаются от вас! Ваш напарник может быть кем-то, кого вы бы никогда не встретили в реальной жизни. Разные языки, карьеры и культуры, но есть одна общая черта: вы дайверы. И дайвинг объединяет.
  5. То, как ты смотрите на себя, изменитсявы можете дышать под водой! Вы преодолеваете трудности, о которых вы даже не подозревали в рамках прошлого горизонта. И этот горизонт будет расширяться дальше и дальше!
14.01.2021 at 09:43
Commenting is closed