Сумерки и звезды на Тейде с Эрланцем Горостиза

  1. Полюбуйтесь сумерками и звездами Тейде - ночные экскурсии с гидом Вам не нужна машина, чтобы исследовать вулкан Тейде ночью . Тур « Закат и звезды» с астрономическими наблюдениями включает в себя транспортировку для небольших групп, чтобы у вас было больше времени, чтобы насладиться экскурсией и остановиться по маршруту на пути к канатной дороге Тейде, чтобы удобно добраться до 3555 метров над уровнем моря и насладиться зрелищем. Тень вулкана Тейде распространяется над горизонтом над островом Гран-Канария и закат с самой высокой трассы в Испании, тропа к смотровой площадке Mirador de Pico Viejo с кратером вулкана диаметром 800 метров у их ног и, если позволяют погодные условия, также вид на некоторые из соседних островов, таких как Ла Гомера, Эль Йерро или Ла Пальма. Вы не сможете перестать делиться своими лучшими друзьями в социальных сетях с фотографиями одного из лучших закатов, которые вы когда-либо видели! В сопровождении наших гидов вы откроете для себя все вулканические чудеса, окружающие этот впечатляющий маршрут к смотровой площадке Пико Вьехо , чьи пейзажи приобретают такие прекрасные цвета в свете заходящего солнца, что вы никогда их не забудете. После захода солнца и до того, как вы начнете наблюдать за звездами на Тейде, у вас будет свободное время, чтобы перекусить, если вы не заказали ужин. Вы можете использовать кафе на нижней станции канатной дороги. Ужин на высшем уровне, где вы можете насладиться блюдами традиционной канарской кухни
  2. Посмотрите на небо и наслаждайтесь звездами в одном из лучших звездных миров в мире
  3. Ночное путешествие к вулкану Тейде: наблюдение звезд в полнолуние
  4. Опыт только опыт Канатная дорога в сумерках, без дополнительных развлечений

Полюбуйтесь сумерками и звездами Тейде - ночные экскурсии с гидом

Вам не нужна машина, чтобы исследовать вулкан Тейде ночью . Тур « Закат и звезды» с астрономическими наблюдениями включает в себя транспортировку для небольших групп, чтобы у вас было больше времени, чтобы насладиться экскурсией и остановиться по маршруту на пути к канатной дороге Тейде, чтобы удобно добраться до 3555 метров над уровнем моря и насладиться зрелищем. Тень вулкана Тейде распространяется над горизонтом над островом Гран-Канария и закат с самой высокой трассы в Испании, тропа к смотровой площадке Mirador de Pico Viejo с кратером вулкана диаметром 800 метров у их ног и, если позволяют погодные условия, также вид на некоторые из соседних островов, таких как Ла Гомера, Эль Йерро или Ла Пальма.

Вы не сможете перестать делиться своими лучшими друзьями в социальных сетях с фотографиями одного из лучших закатов, которые вы когда-либо видели!

Вы не сможете перестать делиться своими лучшими друзьями в социальных сетях с фотографиями одного из лучших закатов, которые вы когда-либо видели

В сопровождении наших гидов вы откроете для себя все вулканические чудеса, окружающие этот впечатляющий маршрут к смотровой площадке Пико Вьехо , чьи пейзажи приобретают такие прекрасные цвета в свете заходящего солнца, что вы никогда их не забудете.

После захода солнца и до того, как вы начнете наблюдать за звездами на Тейде, у вас будет свободное время, чтобы перекусить, если вы не заказали ужин. Вы можете использовать кафе на нижней станции канатной дороги.

Ужин на высшем уровне, где вы можете насладиться блюдами традиционной канарской кухни

Доступно только по пятницам с 1 мая по 31 октября. После всех впечатлений от «Заката и звезд на Тейде», во время заката по канатной дороге и до того, как вы отправитесь в увлекательное путешествие по Вселенной, нет ничего лучше, чем праздник, чтобы попробовать типичные канарские ароматы во время коктейльного ужина " , Предоставленный на нижней станции канатной дороги, спроектированной Эрланцем Горостизой, шеф-поваром ресторана MB, украшенный двумя звездами Мишлен и приготовленный из типичных продуктов Тенерифе с добавлением великолепных местных вин.

Можете ли вы ожидать чего-то большего от сумерек и звезд на Тейде?

Посмотрите на небо и наслаждайтесь звездами в одном из лучших звездных миров в мире

Когда вам кажется, что вы уже насыщены впечатлениями, эль удивит вас зрелищем Небеса над Тейде которым вы будете восхищаться со стоянки нижней станции канатной дороги. Но вы будете готовы к этому! Во время астрономических наблюдений, включающих аттракцион Sunset & Stars Tour, наши звездные гиды раскроют секреты неба над Тейде, одним из трех лучших в мире, рядом с Чили и Гавайями, где вы можете наблюдать 83 из 88 официально признанных созвездий.

Полюбуйтесь на это явление невооруженным глазом и, используя наши профессиональные телескопы, научитесь использовать голубое хранилище для ориентации в поле и узнавать элементы греческой мифологии в созвездиях.

Полюбуйтесь на это явление невооруженным глазом и, используя наши профессиональные телескопы, научитесь использовать голубое хранилище для ориентации в поле и узнавать элементы греческой мифологии в созвездиях

С последним поколением профессиональных телескопов во время астрономических наблюдений Sunset & Stars Tour , ночных путешествий на вулкан Тейде вы обнаружите планеты, галактики и звездные скопления, которые вы никогда не видели прежде, любуясь самыми интригующими объектами синего хранилища, видимыми каждую ночь. Тейде. Наблюдение за звездами с использованием профессиональных астрономических инструментов и качества и прозрачности неба над вершинами Тенерифе позволит вам испытать уникальный опыт.

Ночное путешествие к вулкану Тейде: наблюдение звезд в полнолуние

Как вы, вероятно, знаете, во время лунного цикла или около 29-дневного цикла Луна проходит через различные фазы. Вот почему раз в месяц его ослепительная яркость заслоняет слабый свет далеких звезд. Если ваша ночная поездка на вулкан Тейде Sunset & Stars Tour на Тейде совпадает с полнолунием, у вас будет возможность насладиться захватывающей природой его поверхности: горными цепями, кратерами и другими лунными чудесами .

Если вы не знаете, что на Луне есть горная цепь Монтес-Тенерифе, саммит Монс-Пико и кратер Пьяцци-Смит, спросите наших гидов, где они находятся и где они получают свои имена.

Опыт только опыт Канатная дорога в сумерках, без дополнительных развлечений

Вы хотите поехать по канатной дороге Тейде в нерабочее время и с гидом, чтобы полюбоваться закатом из Тейде на высоте 3555 м над уровнем моря, но вам не нужен транспорт и вы не хотите проводить астрономические наблюдения? Вы получили это! Вам просто нужно выбрать продукт Канатная дорога в сумерках. Испытайте этот опыт в компании до 90 других участников, разделенных на языковые группы, и насладитесь зрелищем вулкана Тейде, сияющего над океаном и закатом, прощаясь с днем ​​с точки зрения Пико Вьехо, с островами Ла Гомера, Ла Пальма и Эль Йерро на горизонт.