Вроцлав: спасательная игра в прямом эфире. Убирайся из комнаты. Необычный аттракцион

  1. Мышление в моде
  2. Идея для второго свидания
  3. Хорошая идея имеет значение
  4. Где можно поиграть?

Некоторое время назад коллега моего друга сказал мне, что он в такой комнате и что веселье впереди. Поэтому я решил проверить это сам, и что я люблю головоломки и думаю, что я хорошо проповедую, я обнаружил, что это будет отличным развлечением для меня вечером. Я взял трех друзей и договорился играть.

После краткого введения и объяснения правил мы вошли в темную комнату, и это началось. Часы начали измерять 60 минут, и мы (все еще убежденные, что скоро уедем) начали «веселиться». Что будет дальше, должно остаться между мной и моими тремя друзьями. Я могу только сказать, что, когда через 59 минут мы все еще искали выход, мы знали, что это «конец» и что бомба-бомба взорвется сразу же… Вот что произошло. Гул объявил об окончании игры, и мы покинули комнату «на щите».

Мышление в моде

Перемещение «побег» игры в реальность оказалось хитом. Любители компьютерных игр Перемещение «побег» игры в реальность оказалось хитом они прекрасно знакомы с головоломками этого типа. Смысл в том, чтобы использовать подсказки и головоломки, размещенные в комнате, чтобы открыть закрытую дверь за 60 минут. Если нам не удастся в этот раз, мы играем.

Во Вроцлаве есть как минимум три места, где можно весело провести время. Это «Логическая комната», «Выпусти меня» и «Комната выхода». Вместе с друзьями мы отправились в последний, который в июне открылся в одном из многоквартирных домов на Рыночной площади во Вроцлаве.

- Идею создать такое веселье во Вроцлаве мы привезли из-за границы, - рассказывает Катарина Краковска, которая вместе с Антони Беднарцем основала «Exit Room». - В Будапеште, где мы жили некоторое время, таких мест более 20. Мы обнаружили, что когда мы вернемся во Вроцлав, мы откроем что-то подобное здесь, и вот мы здесь, - добавляет он.

Идея для второго свидания

- Изначально мы предполагали, что это будет весело в основном для студентов. Оказалось, однако, что он понравился разным людям всех возрастов. Некоторые принимают друзей здесь на дни рождения, там также устраивались мальчишники или девичники. Знакомства это тоже хорошо. Известно, что в кинотеатре вы не будете разговаривать, а здесь вы можете узнать о себе за час, и даже после игры есть о чем поговорить, - добавляет Кася.

Со своей стороны, как участник игры, добавлю, что в комнате, которую я посетил, атмосфера ужасающая, что также может повлиять на «эффективность» нашего свидания.

Хорошая идея имеет значение

Загадки, головоломки, коды, пароли и истории придуманы сами собой. В этой игре каждая деталь и предмет в комнате имеют значение. Загадки, головоломки, коды, пароли и истории придуманы сами собой В самом начале нам сказали, что мы можем коснуться, переместить и вращать все.

- До сих пор мы подготовили одну комнату, в которой происходит веселье, но в августе мы планируем переехать с новой комнатой и новой историей. Мы постоянно улучшаем наши головоломки и задачи. Участники помогают нам в этом, потому что, пока они решают головоломки, за нами постоянно следят, поэтому мы знаем, какая часть задачи слишком легкая, а какая не может быть пройдена, - добавляет Кася. - Мы также тестируем придуманные головоломки на друзьях.

Тот факт, что нам не удалось выбраться из комнаты, немного отразился на моих амбициях, но, как мы были уверены, немногим командам удается выполнить задачу. Я хотел бы вспомнить, кроме приятного времяпровождения, выхода из комнаты и мысли о том, что, к счастью, мне не придется все убирать.

Где можно поиграть?

Выход из комнаты
Адрес: Rynek 2/4
Группы : 2-4 человека
Время игры: 60 мин.
Цена: 99 злотых / группа

Выпусти меня
Адрес: U. Odrzańska 24-29 / 4
Группы : 2-4 человека
Время игры : 45 минут
Цена : 99 злотых / группа

Логическая комната
Адрес: ул. Химическая 3/3
Группы: 3-5 человек
Время игры: 60 мин.
Цена : 99 злотых / группа

Подробнее о том, где играть, вы прочтете TU , TU и TU ,

Улая