Статьи: Школьные поездки - отечественные и зарубежные - Дети в рюкзаках - предложения для активного времяпрепровождения с детьми.

Школьные поездки - отечественные и зарубежные

2018-09-27 15:02

Кто из нас не был в школьной поездке? Это отличная форма интеграции с коллегами, приобретения новых друзей и знакомства с замечательными местами в стране и за рубежом.

Польша - популярные школьные поездки

Вероятно, наиболее популярной формой школьных поездок по Польше являются однодневные и трехдневные поездки. Естественным направлением поездок являются популярные города (Краков, Варшава, Трисити, Вроцлав, Казимеж-Дольны, Сандомир, Торунь ...) и интересные с точки зрения природных и исторических регионов (Юра Краковско-Ченстоховская, Выжинская Сандомирская, Татры и Подхале, Пиенины, Котлинский котел) , Судеты, Свентокшиские горы ...).

Мы, со школьных времен, лучше всего помним поездки в бассейн Клодзко, в Пенинские горы и в Краковско-Ченстоховскую возвышенность. Организовано нашим отцом, который был учителем географии и одновременно гидом, который со страстью организовывал такие поездки. Благодаря этому некоторые из нас поймали горную палочку, а у других появилась возможность впервые посетить польские горы, и это сразу же произошло в виде несколькихчасового похода с рюкзаками.

Школьные поездки на несколько дней также включают в себя время для передачи материала и интерес к другим занятиям, кроме школьных. Потому что, как еще показать эффект складок, разрушения горных пород водой, ветром и песком, чем показывать старые Свентокшиские горы и другие времена намного моложе Судетов и Татр? Потому что карстовые явления лучше всего проявляются в Краковско-Ченстоховской Юре, а также отличные лессовые почвы и влияние развитого сельского хозяйства в Люблинском регионе. Именно во время таких поездок и возникла наша страсть к горам и путешествиям, знакомство с другими регионами, культурами.

Учащиеся рассматривают такие поездки как возможность оторваться от школьных занятий, а учителя имеют возможность, например, показать интересные геологические процессы, тектонические движения или влияние многочисленных изменений границ. Я помню, что по истории или географии мы узнали о многих вещах, которые мы могли понять только там, на месте. И дольше разлучается с родителями, учит ответственности, независимости и обретению смелости. Поездка пробуждает в них естественное желание исследовать мир и развивает воображение.

Популярные школьные поездки в Европу

Школьные поездки за границу дают вам возможность узнать о новых местах, помочь вам открыть для себя отдельную культуру, язык, кухню, историю и часто места, которые заставят вас хотеть возвращаться чаще.

Я пошел в свою первую зарубежную школьную поездку после сдачи экзаменов в средней школе, как это было раньше. Место для поездки в солнечную Испанию случайно замедлилось, мы поехали на автобусе до Коста Бравы. Удивительный опыт заставил меня чувствовать себя совершенно по-другому после возвращения в Польшу. У меня было впечатление, что я был в другом мире. Мне также повезло, что я завел дружбу, которую мне удалось сохранить в течение следующих нескольких лет.

Мне также повезло, что я завел дружбу, которую мне удалось сохранить в течение следующих нескольких лет

Мне кажется, что наиболее популярными направлениями являются Испания, Италия, а также наши соседи - Чехия, Германия или Литва, страна пророка Мицкевича. Эти направления позволяют познакомиться с наиболее важными зданиями и памятниками, крупнейшими музеями, а также популярными тематическими парками в Европе, что, вероятно, важнее для молодежи, чем с точки зрения образования;)

Много школьных поездок, отечественных и зарубежных на выбор http://wycieczkiszkolne.atas.pl/

Похожие

Муниципалитет Бургаса Дневной центр для работы с детьми на улице
... для работы с детьми на улице (DDRD) в муниципалитете Бургаса был открыт в конце 2005 года. в рамках проекта «Реформа системы социального обеспечения детей в Болгарии», реализуемого Министерством труда и социальной политики при финансовой поддержке Всемирного банка в десяти пилотных муниципалитетах в Болгарии. Проект направлен на удовлетворение потребностей детей в группе риска и направлен на улучшение благосостояния детей в стране. Это было установлено Приказом РД 01-573 / 15.09.2006г. исполнительного
Пасха 2019 года с детьми в горах, где лучше?
... детьми из дома на Рождество и почему польские горы могут быть хорошим направлением"> Посмотрите, почему стоит пойти с детьми из дома на Рождество и почему польские горы могут быть хорошим направлением! Мы советуем куда пойти и что делать с детьми во время отдыха. Проведите Рождество по-другому - для детей
Правила выбора меню для вечеринки
Правила выбора меню для вечеринки - это еда, которую вы выбираете для вечеринки, чтобы блюда для вечеринки устраивали нас и гостей. Выберите меню для вечеринки и адаптируйтесь к случаю. Темы из серии «... что готовить ...», какие меню для вечеринки появляются на многих форумах. Есть много предложений, и я подхожу к теме немного по-другому. Для меня более важно, чтобы еда для вечеринки была выбрана так, чтобы готовить ее раньше, а не во время встречи. Мне нравится, когда все мои блюда
Однодневная поездка в Петру из Эйлата, из Израиля? Это того стоит? расходы
Десятки поляков приземляются еженедельно посреди пустыни Негев в Израиле. Некоторые отправляются в поход по пустыне, некоторые - в Эйлат, другие - в Иерусалим. Кстати, некоторые из вас думают, что поездка в Петру из Эйлата , из Израиля, возможно, отличная идея. И часто вы спрашиваете об этом под нашим постом о визе в Иорданию или в посте о возможности

Комментарии

А дети?
А дети? Кроме того, это совершенно нормально. Люди устраивают свидания, устраивают пикники, занимаются в открытых тренажерных залах, встречаются за чаем, ходят в кино и загружают фотографии в Instagram. Это, несомненно, самый популярный сайт в Иране. Да, в Иране есть интернет, и он работает везде. Я купил себе иранскую телефонную карточку, поэтому у меня был постоянный контакт с миром. Моя польская карта тоже работала, хотя звонки в роуминге
Предложения в 31 стране?
А дети? Кроме того, это совершенно нормально. Люди устраивают свидания, устраивают пикники, занимаются в открытых тренажерных залах, встречаются за чаем, ходят в кино и загружают фотографии в Instagram. Это, несомненно, самый популярный сайт в Иране. Да, в Иране есть интернет, и он работает везде. Я купил себе иранскую телефонную карточку, поэтому у меня был постоянный контакт с миром. Моя польская карта тоже работала, хотя звонки в роуминге

Потому что, как еще показать эффект складок, разрушения горных пород водой, ветром и песком, чем показывать старые Свентокшиские горы и другие времена намного моложе Судетов и Татр?
Это того стоит?
А дети?
А дети?