Дешевые авиабилеты: Как дешево лететь в Португалию?

  1. Рейсы бюджетных авиакомпаний откуда Португалия
  2. Но по сути, Ryanair идет на первый огонь
  3. Какова ситуация в Wizz Air?
  4. Традиционные линии в Португалию
  5. Посмотрим цены в TAP
  6. Как здесь выглядит PLL Lot?
  7. Чартеры в Португалию
  8. Португалия также Мадейра и Азорские острова ...
  9. суммирование

Португалия неизменно была очень популярна среди туристов уже несколько лет. Мы летим в Лиссабон, на прекрасные пляжи Алгарве или в живописный Порту. В туристических агентствах вас ждет полный набор как туристических, так и типичных поездок на отдых.

Мы представляем вам обзор возможных вариантов того, как лететь в несколько городов Португалии, разделенных на недорогие авиакомпании, чартеры и регулярные рейсы.

Все больше и больше людей предпочитают путешествовать самостоятельно, покупать авиабилеты и бронировать автомобиль на месте и посещать самые интересные уголки в соответствии со своим индивидуальным планом. Но как лучше лететь в Португалию? Стоит ли учитывать только цену или что-то еще?

Стоит ли учитывать только цену или что-то еще

Ниже приведен обзор нескольких возможных вариантов путешествия на самолете в Португалию на неделю в сентябре (потому что праздники всегда многолюдны;)).

Рейсы бюджетных авиакомпаний откуда Португалия

Две линии приходят сразу: WizzAir и RyanAir. И мы сосредоточимся только на этих линиях, потому что они осуществляют только прямые связи между Польшей и Португалией.

Это правда, однако, EasyJet и Norwegian, но они предлагают только перелеты с пересадкой. Однако, если мы также учтем комбинированные рейсы, в случае недорогих линий у нас будут десятки комбинаций, которые иногда могут быть более сложными и рискованными (если вы не опытные путешественники :)).

Но по сути, Ryanair идет на первый огонь

Мы будем летать Ryanair во все места, которые нас интересуют, то есть в Порту, Лиссабон и Фаро (который является хорошей отправной точкой для изучения Алгарве).

В настоящее время на сентябрь (поскольку в этом месяце мы настроили сравнение цен) из Варшавы (Модлин) мы можем купить билеты за 308,24 злотых в Порту, на 345,78 злотых в Лиссабон и 557,02 злотых в Фаро. Разумеется, цены указаны для обратного рейса, без багажа и т. Д. На одного человека.

Мы также поедем в Лиссабон из Вроцлава за 574,36 злотых и из Кракова за 681,36 злотых. Краков также предлагает соединения с Порту за 487,56 злотых, а Вроцлав все еще имеет связь с Фаро за 523,36 злотых.

Какова ситуация в Wizz Air?

Мы поедем в Лиссабон по линии Wizz Air из Варшавы (Шопен) за 658 злотых, из Катовице за 518 злотых и из Гданьска за 988 злотых. Мы также можем добраться до Порту из 3 аэропортов Польши, а стоимость билета в Порту из Варшавы (Шопен) составляет 548 злотых, из Вроцлава - 468 злотых, а из Катовице - 438 злотых.

Цены в Wizz Air также указаны в самом дешевом варианте, для одного человека в двух направлениях, но также без дополнительной скидки для членов WIZZ Discount Club.

Есть еще Фаро (т.е. Алгарве ), в этом случае мы пойдем только из Катовице, а цены на сентябрь начинаются с 488 злотых.

Помните, что цены, указанные выше, обычно не включают дополнительную плату за багаж, приоритет посадки, возможность выбора места, закуски, напитки, бумагу ... и нет, они, вероятно, есть;)

и нет, они, вероятно, есть;)

Традиционные линии в Португалию

В традиционных линиях (также известных как обычные, хотя я не знаю, почему;)) такие игры не должны иметь место в виде субсидий на основы. Ну, они не должны! Но мир меняется, все хотят путешествовать за 1 злотый в другую сторону земного шара, и даже с традиционными перевозчиками мы найдем тарифы без багажа, питания и т. Д ...

Однако, обычно выбирая этих перевозчиков, мы можем рассчитывать на лучший сервис в цене билета. А до Португалии без изменений мы можем добраться только через порты TAP Portugal и PLL, которые в свою очередь являются португальскими и нашими местными перевозчиками.

Конечно, здесь, как и в случае с недорогими авиакомпаниями, вы также можете воспользоваться многими вариантами рейсов в сочетании с авиакомпаниями Lufthansa, KLMem или даже British Airways, но чтобы упростить задачу, мы сравниваем только прямые рейсы.

Посмотрим цены в TAP

В настоящее время с TAP вы можете лететь из Варшавы (Шопена) в Лиссабон за 886,93 злотых. Предположения здесь аналогичны, сентябрь, один человек, обратный билет. В самом дешевом тарифе (цена выше) цена билета не включена в стоимость билета! Но! Но! В стоимость входит питание, даже очень вкусное и существенное для 4-часового перелета (проверено нами много раз! :)) Стоит ли разница в цене? Мы оставляем вас думать об этом :)

Как здесь выглядит PLL Lot?

К сожалению, наш национальный перевозчик не хвастается. В настоящее время самые дешевые билеты на сентябрь начинаются от 1035,29 злотых, что, безусловно, является самой высокой ценой. Однако в стоимость входит зарегистрированный багаж и питание (которые в рейсе не самые лучшие).

Чартеры в Португалию

Также стоит учитывать чартерные соединения, которые могут быть самым дешевым вариантом, особенно если вы заинтересованы в последней минуте поездки. В последнее время рынок чартерных соединений очень сильно вырос, и это также дает нам возможность открыть для себя дополнительные направления.

Что важно, обычно в случае такого типа соединений в цене билета у нас уже есть багаж (с другим лимитом кг). Конечно, в цене билета нет еды и напитков, а возможность бесплатного бронирования места практически отсутствует.

В настоящее время вместе с туристическим агентством Rainbow мы отправимся в Фаро из Варшавы за 1600 злотых, из Познани за 1585 злотых и из Катовице за 1549 злотых. Мы поедем в Лиссабон из Варшавы за 1400 злотых, в Катовице за 1300 злотых и в Гданьск за 1249 злотых. Помните, что здесь мы проверили багаж, без питания.

Однако в туристическом агентстве Itaka билеты на Фаро из Варшавы начинаются от 1350 злотых, из Познани и Катовице они стоят по одной цене.

На сайте TUI мы не смогли найти билеты в Лиссабон, Фаро или Порту.

Так почему же мы написали в начале этого пункта, что они могут быть самым дешевым вариантом? Потому что стоит искать более дешевые билеты в последнюю минуту. Посмотрите, как цены меняются ближе к торговой точке, посмотрите, продано ли интересующее вас направление на 100% или нет, и это даст вам представление о том, имеет ли смысл ждать в последнюю минуту или нет. Или, может быть, получается, что за небольшую дополнительную плату вы можете купить весь пакет, то есть, включая отель?

Португалия также Мадейра и Азорские острова ...

Помните, что Португалия - это не только Лиссабон, Алгарве и Порту ... но и такие великие острова, как Мадейра или Азорские острова. Вот почему мы также рекомендуем две наши записи:

суммирование

Хотя Португалия может показаться далекой и дорогой страной, стоит подумать об этом при планировании летней поездки. Многочисленные воздушные связи дают нам довольно много возможностей. Как для маленького, так и для большого кармана;)

И даже если у вас есть два слова о ценах, мы рекомендуем вам следующую инфографику о ценах в Португалии с сайта Цены в Португалии - сколько стоит отдых в этой стране :

И даже если у вас есть два слова о ценах, мы рекомендуем вам следующую инфографику о ценах в Португалии с сайта   Цены в Португалии - сколько стоит отдых в этой стране   :

Не забывайте и о наших супер-гипер план на 10 дней, что посмотреть в Португалии ! :)

Дешевые авиабилеты: Как дешево лететь в Португалию?

Рейтинг: 4.4 (13 оценок)

Похожие

ЗИМНИЕ ТЕПЛЫЕ ОТДЫХЫ ЕВРОПА ГДЕ-Мальта Мадейра Кипр Израиль отзывы
... вы чувствуете усталость и депрессию? Может стоит пойти куда-нибудь, где тепло и солнечно? И это не должно быть долгим экзотическим путешествием. Зимний отдых с семьей в теплых странах - мечта многих поляков. После такой поездки, даже если она длилась всего несколько дней, мы можем восстановить энергию, которая эффективно устраняет нашу холодность, ветер, дождь и отсутствие солнца. У нас перед глазами тропические тропики, но
Как посетить музеи Ватикана без стресса
Для многих искусствоведов музеи Ватикана являются самыми красивыми музеями в мире. Нигде в этом пространстве мы не можем найти так много шедевров. Два величайших гения Ренессанса работали бок о бок - ворчливый Микеланджело и чудесное дитя эпохи - Рафаэль. Сикстинская капелла - работа Микеланджело и Станцы Рафаэля - четыре комнаты, расписанные гениальным художником, и его ученики являются величайшими
Дешевые авиабилеты в Дублин от 235 зл.
Акционные цены отмечены зеленым, но они не доступны в этом месяце. Смотрите в следующем месяце. Акционные цены отмечены зеленым, но они не доступны в этом месяце. Смотрите в следующем месяце. Дублин - это Ирландия в двух словах. Вы сможете увидеть там множество памятников, живописных пейзажей, а также посетить музеи и художественные галереи с уникальными экспонатами, а также, конечно, насладиться вкусным ирландским пивом в традиционном пабе. Дублин
Здесь Maps для Android Beta выдает возможность поделиться своим маршрутом
... как пользователи уже смогли поделиться местами, позициями и ETA. Как работает обмен маршрутами Работа этой новой функции очень проста. Как только маршрут будет установлен, просто прокрутите, пока не найдете кнопку
Добрый Кальтенбрунн в Гмунд-ам-Тегернзее: жизнь как Бог в Баварии
Расположение исторического Vierseithof в Гмунд на Тегернзее, безусловно, является одним из самых красивых мест в Баварии. История поместья Кальтенбрунн восходит к 1411 году. В то время поместье было хорошо известно далеко за пределами модельной фермы в долине Тегернзее, где выращивали скот, овощи и фрукты.
Направления | Маритим Отель Кенигсвинтер
... в идиллическом Винном городе, всего в нескольких минутах ходьбы от пешеходной зоны и железнодорожной станции Драхенфельс"> Отель Maritim Königswinter расположен прямо на набережной Рейна в идиллическом Винном городе, всего в нескольких минутах ходьбы от пешеходной зоны и железнодорожной станции Драхенфельс. До центра Бонна, аэропорта Кельн / Бонн и выставочного центра Кельна всего несколько минут езды по автобану. Желающие также могут сесть на Рейнский паром прямо перед отелем и отправиться
Наконец-то здесь! Подписная коробка "My Palm Beach Box"!
Мы все любим подписные коробки! Получение сюрпризов каждый месяц или квартал - это всегда желанный подарок! Ну, теперь у нас есть один из наших! Я встретился с Сарой Шух, создательницей «My Palm Beach Box», чтобы узнать, что в ней есть для Winter Box! Проверьте VID для специального кода скидки! МОЯ ПАЛЬМОВАЯ ПЛЯЖНАЯ КОРОБКА
В Бургасе выпал первый снег, разбилось пять машин и один автобус
Фото: "Actualno.com/ Гергана Цонева" Дороги в Бургасской области снежные, а в некоторых местах все еще идет дождь. для Actualno.com Дежурный по дороге Бургас Роуд сообщил, что дорожные покрытия были обработаны песком и щелочью . Он призвал водителей ехать с осторожностью. В девять часов, однако, первое
Цены в Турции 2019 - сколько стоит отпуск для охотников за скидками?
... как к ней подготовиться? Отдых в Турции - что вы должны знать? Прежде чем отправиться в Турцию, спланируйте свою поездку и выясните, какие документы вы должны подготовить:
День мальчика - как выбрать подарок?
Эта запись была опубликована 27 сентября 2016. В календаре много дат, и пришествие из них дает вам повод для празднования. Некоторые из них более формальные, другие менее, но каждый праздник - это возможность удивить близких вам людей. День мальчика приближается быстро - какие подарки оценят все «мальчики»? Сладости для "больших детей" У каждого парня есть что-то с ребенком, поэтому сладости всегда будут хорошим подарком. Вместо того, чтобы
Барселона из Львова с возвращением в Варшаву за 82 €!
... вов - Милан - Барселона - Брюссель - Варшава - 4 дешевые авиаперелеты только за 82 €! Цены в лоукост авиакомпании Wizzair растут, но можно найти перелеты по 800-900 гривен в одну сторону и на их основе составить путешествие в Барселону и обратно. Маршрут с возвращением спланируем через Польшу, поскольку обратные билеты Wizzair в Украине стоят от 1700 гривен. Львов - Милан - Барселона - Брюссель - Варшава - 4 перелеты по 82 € дата маршрут цена авиакомпания

Комментарии

Как выглядит здравоохранение в Турции?
Как выглядит здравоохранение в Турции? В крупных городах есть возможность получения медицинской помощи. В некоторых сельских районах это невозможно. Стоимость стандартного медицинского визита составляет от 30 до 55 долларов США, а стоимость посещения врача-специалиста значительно выше. Пребывание в государственной больнице стоит от 25 до 50 долларов США в день, а в частном порядке - от 100 до 500 долларов США. Пациенты в некоторых больницах должны обеспечивать себя
На самом деле, это были не просто сапоги из Джодхпура, а только так называемые Сапоги Челси, но откуда я тогда узнал?
На самом деле, это были не просто сапоги из Джодхпура, а только так называемые Сапоги Челси, но откуда я тогда узнал? Они были изготовлены из мягкой бежевой кожи на подошве, называемой беконом, и, конечно, у них была эластичная вставка из шоколадно-коричневого материала в лодыжке. Я сошел с ума от них. Потому что это были также туфли, которые в моей школе (а это было около 2 лет после военного положения - вы понимаете - насколько ужасно должно было быть тогда «круто») никто не имел.
Хотите знать, как сделать так, чтобы красивые весенние цветы цвели в вашем интерьере и как создать неповторимую, романтическую атмосферу, в которой каждый будет чувствовать себя свежим и особенным?
Хотите знать, как сделать так, чтобы красивые весенние цветы цвели в вашем интерьере и как создать неповторимую, романтическую атмосферу, в которой каждый будет чувствовать себя свежим и особенным? Романтическая гостиная может стать вашей благодаря 4 небольшим изменениям. Как создать в салоне аранжировку, в которой вы почувствуете себя героем фильма « Время любви» ? Вот простой рецепт превращения гостиной в романтический уголок. 1.
Как, когда и чем лучше путешествовать во время беременности?
Как, когда и чем лучше путешествовать во время беременности? Рейтинг: 4.8 (5 оценок)
Есть ли такая вещь, как местный рынок во Вроцлаве?
Вы найдете здесь список мест, которые отвечают на вопрос, что посмотреть в Вене?
Вы найдете здесь список мест, которые отвечают на вопрос, что посмотреть в Вене? ... хотя этому списку нет конца ;-) В Вене мы были в начале ноября. Когда большинство поляков смело бороздили улицы и искали место для парковки возле кладбища, мы наслаждаемся венской архитектурой, освещенной осенним солнцем. Мы сознательно бежали из Польши в эту европейскую столицу, чтобы воспользоваться расширенными выходными и провести более двух дней в Вене. Хотя мы провели четыре полных дня,
Цены в Турции - сколько стоят каникулы?
Цены в Турции - сколько стоят каникулы? Цены на отдых, организуемые туристическими агентствами в Турции, настолько выгодны, что нам выгоднее отправиться на организованное пребывание, чем самостоятельно искать жилье и авиабилеты. Предложение включает в себя неделю "все включено" от 800 злотых на человека. Цены зависят, конечно же, от даты - они падают после сезона или когда мы покупаем отпуск заранее - место и стандарт отеля. Самыми популярными являются поездки на Турецкую Ривьеру,
Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет?
Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет? Вот несколько проверенных идей! Ювелирные изделия в соответствии с традицией Традиционные подарки для причастия, такие как кресты или медальоны, всегда являются хорошей идеей. Они являются не только прекрасной изюминкой религиозного измерения этого события, но и очень личным сувениром от любимого человека. Как правило, их выбирает ближайшая семья: родители, бабушка
Как найти такие строки?
Как найти такие строки? Рис. Павел Учорчак - В ландшафте ищите естественные линии, которые заставят глаза зрителя следовать за ними. Что ж, так как линии будут заканчиваться сильными
Означает ли это, что идея переноса дешевых авиакомпаний и чартеров в Модлин лучше, чем переезд в Радом?
Означает ли это, что идея переноса дешевых авиакомпаний и чартеров в Модлин лучше, чем переезд в Радом? Это, безусловно, показывает, что у Модлина больше возможностей. Однако мы должны также помнить о других переменных. Например, самый большой недостаток Modlin с точки зрения других перевозчиков: это долгосрочное соглашение с Ryanair, обязательное до 2023 года, в котором обсуждались огромные скидки на аэропортовые сборы в этом аэропорту. По этой причине также Модлина сложно считать хорошим
У вас большие ожидания, большие аппетиты, но вы не можете определиться с одним конкретным местом для своего уникального путешествия?
У вас большие ожидания, большие аппетиты, но вы не можете определиться с одним конкретным местом для своего уникального путешествия? Медовый месяц - особый случай, поэтому не стоит экономить на путешествиях. Мы представляем вам пять предложений для успешного и очаровательного путешествия с вашим партнером. 1. Сердце в столице Варшава - это место встречи культурных элит, исторический город с богатой историей. Очень романтично путешествовать по улицам Старого города, посещать Королевский

Но как лучше лететь в Португалию?
Стоит ли учитывать только цену или что-то еще?
Какова ситуация в Wizz Air?
В стоимость входит питание, даже очень вкусное и существенное для 4-часового перелета (проверено нами много раз! :)) Стоит ли разница в цене?
Так почему же мы написали в начале этого пункта, что они могут быть самым дешевым вариантом?
Или, может быть, получается, что за небольшую дополнительную плату вы можете купить весь пакет, то есть, включая отель?
Дешевые авиабилеты: Как дешево лететь в Португалию?
Вы чувствуете усталость и депрессию?
Может стоит пойти куда-нибудь, где тепло и солнечно?
Как к ней подготовиться?