Дешевые авиабилеты: Как дешево лететь в Португалию?

  1. Рейсы бюджетных авиакомпаний откуда Португалия
  2. Но по сути, Ryanair идет на первый огонь
  3. Какова ситуация в Wizz Air?
  4. Традиционные линии в Португалию
  5. Посмотрим цены в TAP
  6. Как здесь выглядит PLL Lot?
  7. Чартеры в Португалию
  8. Португалия также Мадейра и Азорские острова ...
  9. суммирование

Португалия неизменно была очень популярна среди туристов уже несколько лет. Мы летим в Лиссабон, на прекрасные пляжи Алгарве или в живописный Порту. В туристических агентствах вас ждет полный набор как туристических, так и типичных поездок на отдых.

Мы представляем вам обзор возможных вариантов того, как лететь в несколько городов Португалии, разделенных на недорогие авиакомпании, чартеры и регулярные рейсы.

Все больше и больше людей предпочитают путешествовать самостоятельно, покупать авиабилеты и бронировать автомобиль на месте и посещать самые интересные уголки в соответствии со своим индивидуальным планом. Но как лучше лететь в Португалию? Стоит ли учитывать только цену или что-то еще?

Стоит ли учитывать только цену или что-то еще

Ниже приведен обзор нескольких возможных вариантов путешествия на самолете в Португалию на неделю в сентябре (потому что праздники всегда многолюдны;)).

Рейсы бюджетных авиакомпаний откуда Португалия

Две линии приходят сразу: WizzAir и RyanAir. И мы сосредоточимся только на этих линиях, потому что они осуществляют только прямые связи между Польшей и Португалией.

Это правда, однако, EasyJet и Norwegian, но они предлагают только перелеты с пересадкой. Однако, если мы также учтем комбинированные рейсы, в случае недорогих линий у нас будут десятки комбинаций, которые иногда могут быть более сложными и рискованными (если вы не опытные путешественники :)).

Но по сути, Ryanair идет на первый огонь

Мы будем летать Ryanair во все места, которые нас интересуют, то есть в Порту, Лиссабон и Фаро (который является хорошей отправной точкой для изучения Алгарве).

В настоящее время на сентябрь (поскольку в этом месяце мы настроили сравнение цен) из Варшавы (Модлин) мы можем купить билеты за 308,24 злотых в Порту, на 345,78 злотых в Лиссабон и 557,02 злотых в Фаро. Разумеется, цены указаны для обратного рейса, без багажа и т. Д. На одного человека.

Мы также поедем в Лиссабон из Вроцлава за 574,36 злотых и из Кракова за 681,36 злотых. Краков также предлагает соединения с Порту за 487,56 злотых, а Вроцлав все еще имеет связь с Фаро за 523,36 злотых.

Какова ситуация в Wizz Air?

Мы поедем в Лиссабон по линии Wizz Air из Варшавы (Шопен) за 658 злотых, из Катовице за 518 злотых и из Гданьска за 988 злотых. Мы также можем добраться до Порту из 3 аэропортов Польши, а стоимость билета в Порту из Варшавы (Шопен) составляет 548 злотых, из Вроцлава - 468 злотых, а из Катовице - 438 злотых.

Цены в Wizz Air также указаны в самом дешевом варианте, для одного человека в двух направлениях, но также без дополнительной скидки для членов WIZZ Discount Club.

Есть еще Фаро (т.е. Алгарве ), в этом случае мы пойдем только из Катовице, а цены на сентябрь начинаются с 488 злотых.

Помните, что цены, указанные выше, обычно не включают дополнительную плату за багаж, приоритет посадки, возможность выбора места, закуски, напитки, бумагу ... и нет, они, вероятно, есть;)

и нет, они, вероятно, есть;)

Традиционные линии в Португалию

В традиционных линиях (также известных как обычные, хотя я не знаю, почему;)) такие игры не должны иметь место в виде субсидий на основы. Ну, они не должны! Но мир меняется, все хотят путешествовать за 1 злотый в другую сторону земного шара, и даже с традиционными перевозчиками мы найдем тарифы без багажа, питания и т. Д ...

Однако, обычно выбирая этих перевозчиков, мы можем рассчитывать на лучший сервис в цене билета. А до Португалии без изменений мы можем добраться только через порты TAP Portugal и PLL, которые в свою очередь являются португальскими и нашими местными перевозчиками.

Конечно, здесь, как и в случае с недорогими авиакомпаниями, вы также можете воспользоваться многими вариантами рейсов в сочетании с авиакомпаниями Lufthansa, KLMem или даже British Airways, но чтобы упростить задачу, мы сравниваем только прямые рейсы.

Посмотрим цены в TAP

В настоящее время с TAP вы можете лететь из Варшавы (Шопена) в Лиссабон за 886,93 злотых. Предположения здесь аналогичны, сентябрь, один человек, обратный билет. В самом дешевом тарифе (цена выше) цена билета не включена в стоимость билета! Но! Но! В стоимость входит питание, даже очень вкусное и существенное для 4-часового перелета (проверено нами много раз! :)) Стоит ли разница в цене? Мы оставляем вас думать об этом :)

Как здесь выглядит PLL Lot?

К сожалению, наш национальный перевозчик не хвастается. В настоящее время самые дешевые билеты на сентябрь начинаются от 1035,29 злотых, что, безусловно, является самой высокой ценой. Однако в стоимость входит зарегистрированный багаж и питание (которые в рейсе не самые лучшие).

Чартеры в Португалию

Также стоит учитывать чартерные соединения, которые могут быть самым дешевым вариантом, особенно если вы заинтересованы в последней минуте поездки. В последнее время рынок чартерных соединений очень сильно вырос, и это также дает нам возможность открыть для себя дополнительные направления.

Что важно, обычно в случае такого типа соединений в цене билета у нас уже есть багаж (с другим лимитом кг). Конечно, в цене билета нет еды и напитков, а возможность бесплатного бронирования места практически отсутствует.

В настоящее время вместе с туристическим агентством Rainbow мы отправимся в Фаро из Варшавы за 1600 злотых, из Познани за 1585 злотых и из Катовице за 1549 злотых. Мы поедем в Лиссабон из Варшавы за 1400 злотых, в Катовице за 1300 злотых и в Гданьск за 1249 злотых. Помните, что здесь мы проверили багаж, без питания.

Однако в туристическом агентстве Itaka билеты на Фаро из Варшавы начинаются от 1350 злотых, из Познани и Катовице они стоят по одной цене.

На сайте TUI мы не смогли найти билеты в Лиссабон, Фаро или Порту.

Так почему же мы написали в начале этого пункта, что они могут быть самым дешевым вариантом? Потому что стоит искать более дешевые билеты в последнюю минуту. Посмотрите, как цены меняются ближе к торговой точке, посмотрите, продано ли интересующее вас направление на 100% или нет, и это даст вам представление о том, имеет ли смысл ждать в последнюю минуту или нет. Или, может быть, получается, что за небольшую дополнительную плату вы можете купить весь пакет, то есть, включая отель?

Португалия также Мадейра и Азорские острова ...

Помните, что Португалия - это не только Лиссабон, Алгарве и Порту ... но и такие великие острова, как Мадейра или Азорские острова. Вот почему мы также рекомендуем две наши записи:

суммирование

Хотя Португалия может показаться далекой и дорогой страной, стоит подумать об этом при планировании летней поездки. Многочисленные воздушные связи дают нам довольно много возможностей. Как для маленького, так и для большого кармана;)

И даже если у вас есть два слова о ценах, мы рекомендуем вам следующую инфографику о ценах в Португалии с сайта Цены в Португалии - сколько стоит отдых в этой стране :

И даже если у вас есть два слова о ценах, мы рекомендуем вам следующую инфографику о ценах в Португалии с сайта   Цены в Португалии - сколько стоит отдых в этой стране   :

Не забывайте и о наших супер-гипер план на 10 дней, что посмотреть в Португалии ! :)

Дешевые авиабилеты: Как дешево лететь в Португалию?

Рейтинг: 4.4 (13 оценок)