Выходные в Южной Моравии. Интернет-руководство. ⋆ B * Анита

  1. Когда ехать?
  2. Что посмотреть?
  3. Замок Милотице
  4. Дворец в Микулове
  5. Ледницкий дворец
  6. Моравский карст
  7. Где остановиться?
  8. Что попробовать?

Любители природы и фотографы окажутся на зеленых бархатных холмах (я писал о Моравии фотографическим способом ЗДЕСЬ ) Любители истории и архитектуры в красивых дворцах и замках, а также любители двух колес на хорошо подготовленных велосипедных маршрутах, где их пути пересекаются с любителями вина. В Южной Моравии обозначено несколько сотен километров велосипедных маршрутов, которые пролегают через прекрасные виноградники и позволяют заглянуть в винные погреба, расположенные на маршруте.

Когда ехать?

Лучшее время для посещения Моравии - с мая по сентябрь, хотя для тех, кто снимает в апреле, осенний сезон одинаково привлекателен. Для осмотра достопримечательностей каждый раз хорошо, хотя известно, что в летний сезон можно ожидать наибольшее количество туристов. Однако апрель-май и сентябрь-октябрь - оптимальное время для фотографов, хотя в весенние месяцы все зависит от того, как быстро наступила весна. Фотографический успех будет обеспечен ожившей природой, искрящейся зеленью травы и злаков и желтым полевым рапсом, и осенними цветами листьев на моравских виноградниках. Климат на юге немного теплее, чем в Польше, что позволяет жителям выращивать виноградные лозы.

Что посмотреть?

Есть много достопримечательностей во всей Чехии и Моравии. Все зависит от времени, которое мы должны потратить, и от наших интересов. В основном я занимался пейзажной фотографией по утрам и в конце дня, а днем ​​катался на велосипедных дорожках вокруг Кийова и осматривал достопримечательности. Я не большой поклонник архитектуры, но мне нравится заглядывать в дворцовые сады и любоваться сказочным замком издалека, поэтому мне было приятно увидеть велосипедную прогулку по садам замка в Милотице.

Замок Милотице

Любители природы и фотографы окажутся на зеленых бархатных холмах (я писал о Моравии фотографическим способом   ЗДЕСЬ   )  Любители истории и архитектуры в красивых дворцах и замках, а также любители двух колес на хорошо подготовленных велосипедных маршрутах, где их пути пересекаются с любителями вина

Дворец в Милотице, Моравия, Южная Моравия

Его называют жемчужиной Южной Моравии. На месте Ренессанса сначала, а затем в 18 веке замок был перестроен в стиле барокко, здесь была средневековая крепость. Для посетителей экскурсия по всему дворцовому комплексу с садами, оранжереей и французским парком. Я не посещал сам замок, и здесь кто-то может считать меня невежественным, но уже в своей жизни я посещал замки и почему-то не думаю, что интерьеры другого восхитят меня. Я предпочитаю дышать свежим воздухом и гулять по парковым аллеям, которые чудесны в дворцовом комплексе в Милотице. В парке и во дворе можно встретить множество пар, семей, детей в ярких исторических костюмах. Это дополнительная достопримечательность. Костюмы можно взять напрокат на месте. Фотографировать приятное приключение.

Аренда снаряжения на 30 минут обойдется в 240 крон для взрослого человека и 120 для ребенка.

Вход во дворец: 120 крон, семейный билет на двоих взрослых и 2-3 детей - 320 крон.

Дворец в Милотице, Моравия, Южная Моравия

Дворец в Милотице, Моравия, Южная Моравия

Милотице, Южная Моравия, Южная Моравия

Дворец в Микулове

Если вы выберете предложенный Kyjov в качестве своей базы, вы будете примерно в 56 километрах от замка в Микулове. Вы можете сесть на однодневную поездку или посетить замок и окрестности на обратном пути из Моравии.

Замок в стиле барокко расположен на холме и доминирует над приятным и довольно уютным городом. К сожалению, погода не помогла мне во время моего визита в Микулов. На Святой Горе есть четыре часовни в стиле барокко. Вид на холм, как и на город, потрясающий и чрезвычайно фотогеничный. При условии, что погода благоприятная. К сожалению, мне не повезло в Микулове. Если вы планируете поехать в Микулов и на дворцовый холм, спланируйте отдых на нем в «золотой час».

Святой холм в Микулове

Ледницкий дворец

Ледницкий дворец

Точно так же, как на месте замка в Милотице, так же на месте дворца в Леднице была крепость. Он был перестроен много раз. Сначала ренессансный дворец, затем резиденция в стиле барокко, и, наконец, неоготическое здание с балконами и многочисленными башнями, создающими привлекательный и визуально привлекательный дворец. Сам дворец выглядит интересным снаружи, поэтому я забыл о его интерьере, и я сосредоточился на парке, окружающем его, с красивой оранжереей, романтическими прудами, благородными деревьями и необычным минаретом, который сразу стал моим любимым фотографическим объектом в парке.

Посещение дворца делится на три этажа. На первом и втором этаже взрослый билет стоит 150 крон, а на III - 50 крон.

На первом и втором этаже взрослый билет стоит 150 крон, а на III - 50 крон

Минарет в садах дворца в Ладнице, Южная Моравия

Моравский карст

Моравский Крас

Это один из самых красивых карстовых регионов в центральной Европе. Здесь около 1100 пещер. Четыре из них открыты для посетителей. Я отправился на экскурсию в пещеру Пункевни, связанную с поездкой на плотах по подземной реке и посещением крупнейшей в Чешской и Центральной Европе пропасти Мацоха, которая производит колоссальное впечатление. Кроме того, пещера с удивительными сталактитами и сталагмитами, многочисленными каскадами и соборами, богатство скульптуры также впечатлило и вызвало восхищение.

Недостатком этой поездки была спешка. К сожалению, невозможно было спокойно фотографировать, хотя мы и заплатили за фотографирование. Также было запрещено использовать штативы (зачем платить за возможность съемки, если нельзя использовать штативы?), Угрожая штрафами на сумму 500 евро.

Глубина Мацохи составляет более 138 метров. Самое большое впечатление производят снизу. Однако, вход в один из мостов на краю пропасти (верхний и нижний) действительно делает ее огромной.

Без сомнения, это место стоит посетить.

Это очень популярное место, поэтому стоит позвонить заранее и забронировать билет, и час экскурсии. Вход один не возможен.

Вход стоит 180 шведских крон на человека.

Вход стоит 180 шведских крон на человека

Моравский Крас

Моравский Крас

Опозит мачехи, Моравский Крас

Где остановиться?

Я обычно бронирую проживание через booking.com , В Kyjov есть шесть отелей / гестхаусов. Мы выбрали Penzion Longus - новый и, следовательно, в хорошем состоянии, завтрак подается в кафе, расположенном рядом с гостевым домом. Гостевой дом расположен в самом центре города. Мои друзья, с которыми я фотографировал, забронировали Penzion Regio , Один из них уже несколько лет выбирает этот пансион, что доказывает, что оно того стоит.

В гостевых домах вы можете легко хранить свой велосипед. В целом, по всей Моравии, которая, как я уже говорил, очень дружелюбна к велосипедистам, можно найти много гостевых домов для велосипедистов. Вы можете найти их на сайте http://www.cyklistevitani.cz/uvod.aspx

Окрестности Кийова, Южная Моравия

Что попробовать?

Те, кто был в Чехии, знают, что нужно попробовать жареный сыр. Я даже не упоминаю чешское пиво. До того, как я отправился в Моравию, Чешская Республика ассоциировалась только с пивом, а между тем множество виноградников, винных маршрутов, в том числе и на велосипедах, развеяло миф о том, что Чешская Республика была только столицей пива. Вкусные моравские вина из небольших виноградников - это то, что вы должны не только попробовать, но и взять с собой в Польшу, а затем, наслаждаясь глотком винного напитка, вспомнить вкус и запах этого необычного региона.

Если вы заинтересованы в велосипедной поездке в Моравию, обязательно посетите сайт Шимона Нитки. Велосипед Южная Моравия

Однако, если вы собираетесь в Брно и его окрестности, воспользуйтесь советом Лукаша Брно и окрестности

О посещении замка в Леднице вы можете прочитать в статье Павла " Дворец в Леднице, или как можно поразить богатством "

Как вы думаете, текст полезен? Вы можете легко поблагодарить меня, и мы оба будем использовать его! Вы планируете поездку? Зарегистрируйтесь на AirB & B по этой ссылке. НАЖМИТЕ! Вы получите 100 злотых за первую поездку , а я получу несколько копеек за проживание. Вы предпочитаете использовать Booking.com? Выберите эту ссылку. Завершите бронирование по этой ссылке. НАЖМИТЕ!

Похожие

Что такое кайтбординг?
... чтобы кататься и скользить по воде. Кайтбордисты могут только летать своими воздушными змеями через воображаемую ветровое окно , В отличие от виндсерфинга и других дисциплин парусного спорта, кайтбордерам нужна минимальная скорость ветра, чтобы поднять крылья в небе.
Проверьте, где нужна Зеленая карта
Проверьте, где нужна Зеленая карта Проверьте, где нужна Зеленая карта 2016-08-12 00: 00: 00.000000 2016-08-12 00: 00: 00.000000 https://www.smartdriver.pl/sprawdz-gdzie-jest-potrzebna-zielona-karta?categoryName=ubezpieczenia Наше национальное страхование ответственности действует не только в Польше, но и за рубежом, при условии, что страна, с которой мы
Когда можно поставить парковочный барьер?
Мы сталкиваемся с парковочными барьерами в жилых районах, в подземных гаражах, а иногда и в магазинах. Благодаря этому решению, только владелец автомобиля с ключом для блокировки может парковаться в данном месте. Однако это не всегда законно. Где и при каких условиях мы можем использовать парковочный барьер?
Лыжная страховка 2018 года, где самый дешевый
... вития рейтинга, мультиагентство Superpolisa Ubezpieczenia предположило, что турист, который едет в Австрию на 7 дней для катания на лыжах (любительский спорт), хочет купить страховку не более чем на 15 злотых в день. В то же время объем защиты должен быть как можно более широким и включать такие элементы, как медицинские и неотложные расходы, несчастный случай, гражданская ответственность в личной жизни и страхование спортивного инвентаря. Расчеты проводились в нескольких страховых компаниях,
Мексика - туристический инструментарий
Мексика одна из крупнейших стран мира. По объему он занимает 14
Вена на выходные - достопримечательности
... что посмотреть в Вене? ... хотя этому списку нет конца ;-) В Вене мы были в начале ноября. Когда большинство поляков смело бороздили улицы и искали место для парковки возле кладбища, мы наслаждаемся венской архитектурой, освещенной осенним солнцем. Мы сознательно бежали из Польши в эту европейскую столицу, чтобы воспользоваться расширенными выходными и провести более двух дней в Вене. Хотя мы провели четыре полных дня, мы все еще чувствуем, что видели только верхушку айсберга,
Пасха 2019 года с детьми в горах, где лучше?
Посмотрите, почему стоит пойти с детьми из дома на Рождество и почему польские горы могут быть хорошим направлением! Мы советуем куда пойти и что делать с детьми во время отдыха. Проведите Рождество по-другому - для детей
Цены в Турции 2019 - сколько стоит отпуск для охотников за скидками?
Турция соблазняет прекрасными пляжами и типичными туристическими достопримечательностями Турецкой и Эгейской Ривьеры, а также позволяет познакомиться с древней историей и красочными обычаями жителей или полюбоваться чудесными пейзажами Каппадокии и Памуккале. Сколько стоит поездка в Турцию и как к ней подготовиться?
Барселона из Львова с возвращением в Варшаву за 82 €!
... вов - Милан - Барселона - Брюссель - Варшава - 4 дешевые авиаперелеты только за 82 €! Цены в лоукост авиакомпании Wizzair растут, но можно найти перелеты по 800-900 гривен в одну сторону и на их основе составить путешествие в Барселону и обратно. Маршрут с возвращением спланируем через Польшу, поскольку обратные билеты Wizzair в Украине стоят от 1700 гривен. Львов - Милан - Барселона - Брюссель - Варшава - 4 перелеты по 82 € дата маршрут цена авиакомпания
Что есть в Испании
Испанская кухня - настоящая тема реки. Это настоящее богатство ароматов , замечательных свежих продуктов , уникальных специй и проверенных рецептов, передаваемых из поколения в поколение. Разнообразный и сказочно красочный, он порадует многих. Кулинарные традиции в зависимости от региона Испанская
Как, когда и чем лучше путешествовать во время беременности?
... что беременность - это ... болезнь? В этом посте мы постараемся обобщить все наши практические советы о том, как лучше всего и когда путешествовать во время беременности, потому что нет ничего прекраснее, чем возможность узнать о нашем мире в двух пакетах;) Вы помните наши запись подведения итогов 2015 года ? Мы написали там, среди других о планах на будущий год, в том числе о том, что нас ждет

Комментарии

Вы планируете выходные в Вене?
Вы планируете выходные в Вене? Представляем вам интересную идею, план на выходные. Вы найдете здесь список мест, которые отвечают на вопрос, что посмотреть в Вене? ... хотя этому списку нет конца ;-) В Вене мы были в начале ноября. Когда большинство поляков смело бороздили улицы и искали место для парковки возле кладбища, мы наслаждаемся венской архитектурой, освещенной осенним солнцем. Мы сознательно бежали из Польши в эту европейскую столицу, чтобы воспользоваться расширенными выходными
Разделы: Страна и религия, Климат, Что посмотреть?
Разделы: Страна и религия, Климат, Что посмотреть?, Как потусоваться?, Кухня, Шоппинг, Безопасность были разработаны на основе информации, содержащейся в Иллюстрированном руководстве. Ирландия Berlitz
Что посмотреть в Турции?
Что посмотреть в Турции? Турция - это страна, которая удовлетворит всех: любителей солнечных ванн и праздничных развлечений на берегу моря, всех интересующихся культурой, искусством и древней историей, а также тех, кто в первую очередь ориентирован на общение с природой и фотографирование ее чудес на фотографиях. Куда идти? Турецкая и Эгейская Ривьера Идеальное место для отдыха для тех, кто, помимо отдыха
Когда ехать в Мексику?
Когда ехать в Мексику? Ответ на этот вопрос сложен. В разных частях страны преобладают разные условия. Мексика (Мехико) : лучшее время для посещения этого места - наша зима. Период с октября по март должен быть солнечным, теплым и без осадков. Тихоокеанское побережье: здесь, как в столице страны, лучшая зима будет в Польше. С декабря по май туристы наслаждаются солнечной, безмятежной и теплой погодой без значительных осадков.
Когда лучше всего войти?
Когда лучше всего войти? На мой взгляд, во время обеда, между 13.00 и 14.00, это довольно спокойно, и это еще один комфорт осмотра достопримечательностей. Сколько времени занимает визит? Минимум 3,5 - 4 часа, и это не так много, но достаточно, чтобы посмотреть самые большие достопримечательности. Музеи должны оставить за 30 минут до закрытия. На практике вход невыгоден только до 16:00,
Где купить цифровые игры на ПК?
Где купить цифровые игры на ПК?
Где и при каких условиях мы можем использовать парковочный барьер?
Где и при каких условиях мы можем использовать парковочный барьер? Для чего нужен парковочный барьер? Парковочный барьер - это элемент, используемый для защиты доступа к определенной зоне или парковочному месту для посторонних транспортных средств. Эти типы замков имеют твердую форму (например, переносные стойки
Где мой Микки?
Где мой Микки? Где мой Микки? это логическая аркада для некоторых игроков старшего возраста. Вы должны проявить себя не только умелыми пальцами, но, прежде всего, с логическим мышлением. Главный герой - Микки Маус. Наша задача - вырыть каналы так, чтобы вода направлялась в нужное место на доске, помогая Мики. Однако это не так просто, на нашем пути много разных препятствий, но в нем все весело преодолевать их и проходить все 3-звездочные уровни.
Где купить авиабилеты?
Где купить авиабилеты? Данные авиабилеты можете самостоятельно приобрести на страницах www.ryanair.com и www.wizzair.com . После покупки авиабилета, перед вылетом, обязательно нужно выполнить онлайн чек-ин на сайте авиакомпании и распечатать билет. С билетом обязательно подойти на стойку регистрации для проверки вашей визы (visa check). В Ryanair в цену билета входит
Означает ли это, что идея переноса дешевых авиакомпаний и чартеров в Модлин лучше, чем переезд в Радом?
Означает ли это, что идея переноса дешевых авиакомпаний и чартеров в Модлин лучше, чем переезд в Радом? Это, безусловно, показывает, что у Модлина больше возможностей. Однако мы должны также помнить о других переменных. Например, самый большой недостаток Modlin с точки зрения других перевозчиков: это долгосрочное соглашение с Ryanair, обязательное до 2023 года, в котором обсуждались огромные скидки на аэропортовые сборы в этом аэропорту. По этой причине также Модлина сложно считать хорошим
Где подвох?
Где подвох? У большинства организованных предложений есть только один день в программе в Диснейленде. Второй посвящен посещению Парижа, а третий - лететь туда-сюда. Вы не можете рассчитывать на то, что сможете воспользоваться всеми достопримечательностями. И это, конечно, не будет большим развлечением - если вы не любите играть в отличные гонки. Вы должны помнить, что комплекс Диснея - это не только Диснейленд, но и Студия Уолта Диснея - второй, не менее большой парк развлечений,

Когда ехать?
Что посмотреть?
Что попробовать?
Когда ехать?
Что посмотреть?
Зачем платить за возможность съемки, если нельзя использовать штативы?
Вы планируете поездку?
Com?
Pl/sprawdz-gdzie-jest-potrzebna-zielona-karta?
Где и при каких условиях мы можем использовать парковочный барьер?