MS Europa

  1. История - строительство и владение
  2. Программа круизного маршрута
  3. Каюты
  4. Варианты обеда на корабле - Еда и напитки
  5. Варианты развлечений на борту - Fun и Sport

Круизный лайнер MS Europa был запущен в 1999 году. Судно эксплуатируется и принадлежит немецкой компании Hapag-Lloyd Cruises. В истории компании это 4-й корабль под названием "Европа".

История - строительство и владение

Круизы Хапаг-Ллойд (Kreuzfahrten) является Гамбург круизная компания, дочерняя компания Hapag-Lloyd AG (судовладелец) - в настоящее время занимает место 5-я крупнейшая в мире линия по перевозке контейнеров с точки зрения вместимости флота. До 2017 года HL Cruises была дочерней компанией ведущей европейской туристической группы TUI AG.

Berlitz и Ward-Ranking в течение двенадцати последующих лет круизный лайнер «Европа» весом 28 890 тонн и 408 пассажиров был удостоен звания «Лучший круизный корабль в мире». MS Europa очень тихий, на борту нет вибрации. Пропеллеры и электродвигатели подвешены в капсулах под корпусом, что повышает эффективность, вытягивая, а не толкая круизное судно Europa через воду. Судно длиной 650 футов имеет небольшую осадку и может стыковаться в местах, где большие суда не могут. Круизный лайнер MS Europa был спроектирован как обтекаемое роскошное судно. Ее дизайн сравнивается с дизайном других роскошных кораблей, таких как Silversea Серебряная тень , MS Europa является одной из первых, оснащенных двигательной установкой ABB Azipod, которая снижает вибрации на корме корабля.

Ее дизайн сравнивается с дизайном других роскошных кораблей, таких как Silversea   Серебряная тень   ,  MS Europa является одной из первых, оснащенных двигательной установкой ABB Azipod, которая снижает вибрации на корме корабля

Уровень сервиса является основным фактором высокого рейтинга MS Europa. Корабль претендует на самое высокое соотношение персонала и пассажиров в отрасли - 280 многоязычных, молодой персонал обслуживает 400 гостей. Основной бортовой язык - немецкий, второй - английский. Большинство гостей немцы. Британских, американских и австралийских пассажиров немного.

Программа круизного маршрута

Маршрутная программа MS Europa основана на круизных предложениях в Азии и Европе по таким популярным направлениям, как Юго-Восточная Азия (с вылетами из Сингапур а также Гонконг ), Средний Восток (из Дубай ), Балтийское море и Средиземное море (из Германии, Киль , а также Гамбург ), с Суэцким каналом. Круизный лайнер Europa предлагает комплексные предложения и часто считается самым дорогим пассажирским судном в мире.

Каюты

MS Europa имеет в общей сложности 204 каюты (152 с собственной верандой) в 10 классах. MS Europa была спроектирована как роскошный корабль, а все ее каюты - люксы. Самые большие люксы MS Europa расположены на 915 кв. Футах, самые маленькие - на 291. Все люксы имеют отдельные спальные и жилые помещения, оснащены встроенными шкафами, мини-барами с минеральной водой, безалкогольными напитками и пивом, все бесплатные и регулярно пополняемые. вместе со свежими фруктами и шампанским. Все люксы оснащены телевизорами с плоским экраном, удобными креслами, бесплатной телевизионной сетью (Cruise Net) с частной электронной почтой, выбором фильмов и музыки по запросу, а также Интернетом за дополнительную плату. Ванные комнаты облицованы мрамором, в них есть полноразмерные ванны, стеклянные душевые кабины и шкафы для хранения личных вещей. Предоставляются высококачественные туалетные принадлежности, тапочки и толстые хлопковые халаты.

Варианты обеда на корабле - Еда и напитки

Все гости подаются на одноместном месте в большом панорамном ресторане Europa и могут заказать блюда по меню, которые подаются как шеф-поваром Рангом, так и официантом. Никакой дополнительной оплаты не требуется для специализированных ресторанов: ресторан Dieter Muller (где подают современные блюда), итальянская Venezia и евро-азиатская Oriental. Lido Café подходит для повседневного ужина. Здесь нет длинных очередей. Сервис внимательный и напитки подаются к столам. Буфетные станции предлагают разнообразные салаты, сыры, приготовленные блюда и десерты. Паста и гриль предлагаются на обед и ужин. В клубе Belvedere предлагается послеобеденный чай из обширного ассортимента листьев премиум-класса, который подается в отдельных горшочках с пирожными и бутербродами. Также там проходят концерты классической музыки.

Варианты развлечений на борту - Fun и Sport

В 1999 году, когда была построена MS Europa, в ней было казино, но поскольку оно использовалось редко, год спустя было вывезено, и теперь это пространство используется для коктейльных вечеринок и встреч. Europa Lounge - это место для развлечений и лекций. MS Europa также имеет другие бары и лаунджи (бар у бассейна, пиано-бар, бар Гавана, Sansibar, Clipper Lounge, Auditorium, Atrium), а также библиотека с доступом в Интернет. Бассейн редко переполнен (20х75 метров) и частично покрыт куполом. Гидромассажная ванна находится поблизости.

Пассажиры Europa также могут воспользоваться тренажерным залом, тренажером для гольфа, теннисным кортом, шаффлбордом и тренировочным полем, а также палубой для гостей, которые любят загорать нагишом. На корабле есть детская игровая комната (Kids 'Club) и Teens' Club, хотя это настоящий взрослый корабль. MS Europa Ocean Spa небольшой, но он хорошо оборудован и предлагает полный спектр услуг, макияж, парикмахер, солярий и сауну. Другие удобства включают художественную мастерскую, фотошоп, бутик, галерею и набережную.