Лучшее время в пути

  1. Лето (высокий сезон)
  2. Весна и конец лета (середина сезона)
  3. Осень и зима (низкий сезон)

Как и в других направлениях, рекомендация Дании для лучшего времени в пути зависит от индивидуальных потребностей путешественника. Поэтому различные времена прохождения с их соответствующими преимуществами и недостатками представлены ниже.

Лето (высокий сезон)

Как и в других направлениях, рекомендация Дании для лучшего времени в пути зависит от индивидуальных потребностей путешественника

Скалы Пн в середине лета

Часто лучшее время для поездки в Данию - недели с середины июня до середины августа. На самом деле, это самая теплая и, скорее всего, хорошая погода в это время. Здесь самые солнечные дни, а следующие короткие. Также музеи и другие достопримечательности и аттракционы открыты дольше. Температура воды в Северном и Балтийском морях в это время достигает примерно 18-20 ° C.

Однако эти преимущества компенсируются высокими ценами на отели и дома отдыха, так как это время в пути наиболее популярно у большинства туристов. В Дании, Германии и других странах северной Европы в это время проводятся летние каникулы, и поэтому популярные туристические направления более или менее переполнены туристами.

Весна и конец лета (середина сезона)

Середина августа на пляже в Зеландии

Несколько дешевле жилье в низкий и средний сезон. И если вы не хотите искать туристические пляжи и достопримечательности и предпочитаете тишину и спокойствие, весенние и поздние летние месяцы, безусловно, рекомендуются. В это время погода довольно стабильна, и даже в мае и сентябре она все еще относительно теплая.

Если вы едете в Данию на пляжный отдых, но в это время вам повезет с погодой. В конце августа и сентябре температура воды в Северном и Балтийском морях подходит для купания.

Осень и зима (низкий сезон)

С октября в кемпингах и туристических отелях будет очень тихо. Осенние бури, дожди и ненастная погода не делают ваше пребывание на свежем воздухе приятным. И все же - в последние годы осенний и зимний отдых в датском коттедже становится все более популярным. Многие из этих домов имеют свой собственный спа-центр с сауной, джакузи и бассейном, где можно согреться в холодное время года. Осень и весна также хорошо подходят для отдыха в городе Копенгаген ,

Но независимо от того, является ли зимнее место назначения Копенгагеном или собирается ли это курортный дом отдыха на пляже. В канун Рождества и Нового года он снова будет заполнен, и жилье необходимо бронировать вовремя. Кроме того, цены на рубеже года растут, как и в разгар сезона, в некоторых случаях до рекордных уровней.