Тропические беспорядки скрываются в Восточном заливе на этой неделе

Большая область облаков, ливней и гроз, расположенных в восточной части Мексиканского залива, будет влиять на погодные условия на большей части юго-востока Соединенных Штатов в течение недели. Учитывая 40-процентную вероятность тропического развития в течение следующих 5 дней, ожидается, что обширная область низкого давления будет извилистой в Восточном заливе. Независимо от развития, эта система будет способна принести сильный дождь через части Флориды, Джорджии и Алабамы. На более тихой, западной стороне системы район Батон-Руж вряд ли заметит какое-либо существенное влияние. Вероятность ливня после полудня или грозы может только немного увеличиться по сравнению с прошлой неделей. Система остановится в восточной части Персидского залива к середине этой недели, а к следующим выходным выйдет на север.

ПРОГНОЗ:

Сегодня и сегодня: новая неделя начнется с преимущественно солнечного неба. Температура быстро нагреется до 80-х к 10 часам утра и достигнет 92 градусов к полудню. Смоделированный радар предполагает, что во время пика дня может всплыть ливень или два, в основном возле коридора I-55. В целом, покрытие от дождя должно быть минимальным. Облака немного увеличатся сегодня вечером, с минимумами около 70 градусов.

Следующий:

Наземная система высокого давления останется над Миссисипи в восточном Теннесси, чтобы начать неделю, что будет продолжать способствовать снижению вероятности дождя. Между тем, указанное выше слабое тропическое нарушение будет медленно вращаться в восточной части залива в течение большей части недели. Первоначально высокое давление защитит местность от ливней, но к среде расколется и отступит на север. Это откроет дверь для тропического беспокойства, чтобы добавить влагу и энергию в Луизиану и Миссисипи через последнюю половину рабочей недели. Результатом будет продолжающаяся летняя картина с высокой температурой и влажностью и немного больше шансов для ливневых дождей и штормов. Тем не менее, ожидается, что ежедневный измеримый охват дождем в прогнозируемой области 13 округов, 3 округа не будет превышать 30 процентов. К выходным корыто верхнего уровня поможет вытянуть тропическую систему на северо-восток и в сторону от региона.

К выходным корыто верхнего уровня поможет вытянуть тропическую систему на северо-восток и в сторону от региона

ОБЪЯСНЕНИЕ:

Сухой воздух будет доминировать над юго-востоком США до понедельника. Сильное подавление на западной стороне тропического волнения в восточной части Мексиканского залива ограничит конвективное развитие в понедельник. Тем не менее, к середине недели шансы на дождь будут немного выше, чем они были во время засухи на прошлой неделе. Типичная летняя модель сохраняется с максимумами около 90, минимумами около 70 и изолированными от рассеянных дневных ливней и гроз. Слабое тропическое нарушение может подвергнуться некоторому тропическому или субтропическому развитию в течение следующих нескольких дней. Общее движение на север будет продолжаться с паузой, ожидаемой в середине недели перед системой, если к выходным будет поднята на север. В любом случае, самые высокие шансы на дождь и самые большие количества останутся на восточной стороне системы и, следовательно, к востоку от прогнозируемой области 13 Приход, 3 округа.

--Dr. мистифицировать

Метеорологическая команда WBRZ здесь для вас, на любой платформе. Ваши новости о погоде можно найти в новостях 2, wbrz.com и приложение WBRZ WX. на яблоко а также Android устройства. Следуйте Погода WBRZ на facebook а также щебет для еще большего количества обновлений погоды, пока вы находитесь в пути.