Дешевая и удачная поездка в Диснейленд? Это возможно! Достаточно нескольких простых патентов

Парк, в котором каждый - хочет он этого или нет - снова становится ребенком. Вы можете отрицать, вы можете сказать, что нет, нет, я только там с детьми. Но после первой поездки на американских горках, после первого писк или крика вы отвергаете все условности и заблуждения. Вы поете «У меня есть этот mooooooc» из Страны льда , вы фотографируете с Чудымом из «Истории игрушек», затем с Золушкой, а затем снова с Чудом и ... ну, также это.

Вы смотрите, как бегают дети в сказочных костюмах - здесь Рапунцель гоняется за Белоснежкой, а маленький Джек Воробей ставит на них ногу. Вы снова ребенок. И используйте этот максимум!

Конечно, Paris Disneyland - это не Disney World во Флориде и не может сравниться с ним с точки зрения достопримечательностей, но с учетом расстояния и затрат - возможно, стоит начать с того, что проще, дешевле и не слишком далеко. Тогда вы должны быть вежливыми весь год, потому что Санта может видеть все и, возможно, он также спонсирует Флориду.

Туристическое агентство - может ли оно окупиться?

Нельзя скрывать, что покупка организованной поездки - самый удобный, но и самый дорогой способ. Первые несколько предложений от банка колебались в пределах 1,5-3 тысячи. Злотых с человека в течение 3 дней (перелет на самолете). Более дешевые не включают входные билеты в парк, а проживание обычно только с завтраком. В свою очередь, эти более дорогие пакеты, по крайней мере, включали в цену все - проживание, транспорт, страховку, питание, билет в парк, посещение Парижа, а также трансфер в отель и обратно.

Где подвох? У большинства организованных предложений есть только один день в программе в Диснейленде. Второй посвящен посещению Парижа, а третий - лететь туда-сюда. Вы не можете рассчитывать на то, что сможете воспользоваться всеми достопримечательностями. И это, конечно, не будет большим развлечением - если вы не любите играть в отличные гонки. Вы должны помнить, что комплекс Диснея - это не только Диснейленд, но и Студия Уолта Диснея - второй, не менее большой парк развлечений, который находится по соседству.

Вы также можете найти более дешевые предложения, с поездкой на автобусе. Если вы готовы выбрать этот вид транспорта, количество дней, предлагаемых туристическим агентством, будет волшебным образом увеличено. Например, за 6 дней с едой вы должны заплатить около 1300 злотых. Цена не включает в себя вход в парк, и 2,5 дня уходит на дорогу. В Диснейленде один или два дня запланированы для посещения Парижа, а другой - в парке Астерикс.

Парк, в котором каждый - хочет он этого или нет - снова становится ребенком

Fly4free.pl/Archiwum Private

Хотя цены действительно высокие, несмотря на внешность, этот вариант может окупиться. Есть только одно условие - дети. Многие туристические агентства предлагают большие скидки, например, для детей до 7 лет. В других может случиться так, что они пойдут даже бесплатно. Это определенно стоит проверить, даже для душевного спокойствия.

Как это сделать дешевле?

Просто ... организуй поездку сам. Первые рейсы в Париж и те, у кого гибкий подход, можно найти по действительно выгодным ценам. Например, в декабре мы опубликовали предложение авиабилетов из Познани за 77 злотых, в два конца до парижского аэропорта Бове. Но в случае полетов в аэропорт около Парижа (более чем в 90 километрах от центра) вы должны помнить о том, что для оплаты транспортных расходов необходимо включить не менее 29 евро на человека. Вот столько вы должны заплатить за поездку в оба конца - из аэропорта в центр города, а затем в обратный путь.

Может оказаться, что стоит доплатить и вылететь в главный аэропорт имени Шарля де Голля, и в то же время сэкономить на пересадках. В октябре мы нашли для вас билеты до главного аэропорта Парижа за 193 зл.

Во-вторых, проживание - им понадобится как минимум 3 ночи или 4 дня пребывания. В первый день приезда и прогулки по городу вы проведете второй и третий в парках Диснея, а четвертый снова посетит Париж и вернется домой. Так, например, в вышеупомянутой упаковке проживание в отеле стоит 206 злотых за ночь для двух человек.

Чтобы сэкономить на поездках, вы должны вложить деньги в билет на общественный транспорт на несколько дней. Например, 5-дневный 5-зонный билет Paris Visite, предназначенный для туристов (аэропорты Орли и CDG, а также Диснейленд - в пятом), стоит - сделайте глубокий вдох - 65 евро. Звучит ужасно, но это может окупиться. Доступ в / из аэропорта имени Шарля де Голля стоит 10,3 евро в одну сторону. Для этого добираться до и из Диснейленда два дня подряд - 4 билета по 7,80 евро. Это уже 51,8 евро. И если вы планируете еще немного поехать в Париж, подумайте о таком предложении.

Теперь самое главное - доступ к паркам. Билеты стоит покупать заранее по двум причинам. Во-первых, они будут дешевле, а во-вторых, в Интернете можно получить билеты, которых нет в кассах. Например, 3 дня по цене 2 и т. Д. На официальном сайте Диснейленда билеты, вероятно, будут дороже, чем посредникам. Даже если вы ищете что-то в так называемом «Низкий сезон» - и официальная система бронирования предложит скидку на это - все равно стоит проверить билетные агентства - они почти всегда будут еще дешевле.

Например, согласно официальному прайс-листу, вход в 2 парка на 2 дня стоит 150 евро (около 623 злотых) для взрослых и детей старше 11 лет или 133 евро для ребенка в возрасте 3-11 лет. Младшие дети входят бесплатно.

Младшие дети входят бесплатно

Fly4free.pl/Archiwum Private

Один из проверенных, Британские брокеры Я нашел такой же билет для взрослого человека за 108 фунтов или около 511 злотых и для ребенка за 98 фунтов или около 454 злотых. Самое дешевое польское предложение стоит 537 злотых за взрослого и 471 злотого за ребенка. Что важно - почти все билеты, продаваемые через посредников, в отличие от билетов, купленных непосредственно в Диснейленде, включают в себя Fast Pass, который позволяет нам избегать очередей на самые крупные достопримечательности и может использовать их в течение 12 месяцев с даты покупки - независимо от того, находимся мы в высоком или низком сезон.

Так сколько у нас всего? Будет больно - 1090 злотых на человека.

5-дневный билет на общественный транспорт (включая трансфер из аэропорта) - 270 злотых
Размещение - 618 злотых (3 дня, 2 человека) - 309 злотых / чел.
Билет в Диснейленд (2 парка, 2 дня) - 511 зл / чел.

Вы также должны помнить, что это случайная дата и пример отеля - поэтому цена очень показательна. И вам также нужно добавить авиабилеты - по акционной цене около 300 злотых на человека, если вы хотите перейти на CDG. Если вам повезет, вы также можете поймать более дешевый рейс (например, в октябре нам удалось найти его за 193 зл. ).

Ну, было бы неплохо что-нибудь съесть. Это не легкий, но это сопоставимо с самым дешевым пакетом от туристического агентства. Этот автобус без билетов в парк. В нашей версии билеты уже учтены, а в Диснейленде вы тратите 2 дня вместо одного. И, прежде всего, вы летите на самолете.

Но добраться до парка - это только начало ... Вам нужно иметь стратегию.

Очереди, аттракционы, как все охватить?

Столкновение с толпой в Диснейленде - настоящая битва. Вероятно, вряд ли это день, когда парк посещают немногие. Но определенно стоит выбирать середину недели и избегать выходных, когда посетителей больше всего. Толпы также переполнены, но в обмен на страдания в очередях, Диснейленд предлагает различные дополнительные достопримечательности - такие как специальный показ фейерверков и иллюминаций, обогащенный песнями из любимых сказок, который длится почти час.

И есть несколько патентов, чтобы уменьшить риск наступления друг на друга. В начале каждый получает карту с пронумерованными достопримечательностями. 95 процентов Поэтому люди решают посетить по следующим номерам. Как их перехитрить? Просто начните ... с конца и идите в противоположном направлении. В конце дня достопримечательности с начала маршрута больше не переполнены, и вы можете использовать их без долгого ожидания.

Второе - уже упоминавшийся Fast Pass. Этот полезный сервис позволяет забронировать место в очереди для самых популярных достопримечательностей. Вам нужно пойти на выбранные американские горки, отсканировать свой быстрый пропуск и забрать билет. На нем напечатан час допуска к аттракциону - например, с 10.15 до 10.45. В этот промежуток времени вы должны пойти в службу, и они приведут нас без очереди. К сожалению, быстрые пропуски охватываются только выбранными достопримечательностями, и вы не можете забронировать все сразу. Только после использования зарезервированного прохода в одном месте, вы можете перейти к печати другой карты из другого места.

В-третьих - одиночные гонщики или одинокие гонщики. Перед каждым аттракционом в Диснейленде есть часы, которые более или менее оценивают время ожидания при поступлении. Обычно, однако, есть также опция для отдельных пассажиров рядом с обычной очередью. Просто - большинство людей хотят войти со своим партнером или всей семьей. Часто отдельные места в вагоне остаются неиспользованными. Они ждут тех, кто менее привязан к своей команде. Время ожидания одинокого гонщика может быть даже в несколько раз короче!

И самое главное. Проверьте часы специальных шоу. Например, главный парад персонажей Диснея, который является одной из самых больших достопримечательностей, всегда в 17 лет. Было бы немного глупо скучать по ней, стоящей в очереди за хот-догом. Это единственный раз, когда большая часть парка почти пуста, и абсолютно все уделяют все свое внимание радостным героям, которые проходят по сказочным платформам через главную аллею парка. Если вы не хотите стоять в 500 метрах от парада, лучше приехать сюда чуть раньше и занять место у перил.

Если вы не хотите стоять в 500 метрах от парада, лучше приехать сюда чуть раньше и занять место у перил

Fly4free.pl/Archiwum Private

Студия Уолта Диснея - второй парк, расположенный прямо рядом, работает очень схожим образом, только на входе нет парада и замка Спящей красавицы. Это место гораздо больше ориентировано на детей старшего возраста, оно ориентировано на другие фильмы, технику фильма и спецэффекты. Вы можете остановиться здесь перед большими воротами, ведущими в мир Парка Юрского периода , попасть в симулятор космических полетов прямо из Армагеддона , посмотреть трюк с персонажами из Aut или посмотреть, как снимаются некоторые фильмы. Студия Уолта Диснея, вероятно, не так известна, как Диснейленд, но было бы большой ошибкой отпустить ее.

Вооружись терпением и ... деньгами

Хотя сам Диснейленд, несомненно, является сказочным событием, разбить его самому очень легко. В первую очередь еда никому не голодная не может не радовать, и висеть на чашках с пустым желудком наверняка не самое приятное.

Конечно, в парке есть зоны общественного питания и множество ресторанов. Большинство, однако, относительно дорого. Бюджетные путешественники могут рассчитывать только на средний фаст-фуд - картофель фри, картофель фри, пицца, гамбургеры и картофель фри снова. Средний бутерброд с лососем или беконом стоит 7-8 евро, столько же нужно заплатить за хот-дог . Набор, в котором половина жареной курицы, картофель фри и напиток стоит около 15 евро, аналогичный набор с гамбургером. Более дорогой фуршет - «заплати один раз и ешь сколько хочешь». Самый дешевый стоит 17 евро, а большинство колеблется между 32-35 евро на человека .

Так что если вы голодный человек, тогда определенно стоит что-то взять с собой. Я не говорю, что у вас должно быть три консервированных продукта, пол хлеба и банка маринованных огурцов, хотя такой набор после целого дня впечатлений, вероятно, будет вкусным. Тем не менее, определенно стоит иметь хотя бы легкие закуски и хороший запас воды. К счастью, Диснейленд не применяет никаких ограничений в этой области - вы можете привезти вещи извне без проблем.

Деньги также пригодятся, если вы захотите купить здесь несколько сувениров - и есть из чего выбрать. От магнитов, маскировки, кружек, аксессуаров к героям до фильмов, дисков и украшений. Уши Микки Мауса, которые носят каждая вторая девушка, стоят около 15 евро. В целях безопасности оставьте свою кредитную карту дома или хотя бы установите небольшой лимит.

Не стоит брать селфи-палки, потому что никто не пойдет с ними в парк. Вы должны будете оставить их в депозит. Большая сумка или рюкзак будут переэкспонированы, как в аэропорту. Меньшие из них обычно проверяются вручную. Очередь до входа может быть до небес, потому что из каждого поезда выливается волна людей. Ворота открыты с 10, но прибытие раньше не имеет смысла. Хотя толпа кажется огромной, вход проходит очень плавно, и площадь парка достигает дюжины или около того минут. Днем вы можете входить и выходить из парка по желанию - если только пойти в Дисней Виллидж, где расположены все сказочные отели и ... Макдональдс.

Нужно упаковать много хорошего настроения, детской радости, забыть, что ты взрослый, и кричать, сколько сил в легких. В течение этих двух дней мир снова становится гладким, и единственная дилемма состоит в том, играть ли сейчас, через мгновение, а может быть, сейчас и через мгновение.

Туристическое агентство - может ли оно окупиться?
Где подвох?
Как это сделать дешевле?
Так сколько у нас всего?
Очереди, аттракционы, как все охватить?
Как их перехитрить?