Морской туризм в Księżówka

Студенты аспирантуры по морскому религиозному туризму с руководителем учебы, священник др. Мариан Полхлопек, во время пасхальной октавы, они побывали в Кшенувке, где участвовали в занятиях и лекциях.

«Люди моря давно называли имя Стелла Марис той, кому они всегда доверяли, Мэри Девы «Люди моря давно называли имя Стелла Марис той, кому они всегда доверяли, Мэри Девы. Ее Сын, Иисус Христос, всегда сопровождал своих учеников в переходе через лодку, помогал им в трудностях их повседневной работы и успокаивал штормы. Церковь также сопровождает людей моря и заботится о духовных потребностях тех, кто через жизнь и работу связан с морем ", - писал Бл. Иоанн Павел II в Motu Proprio "Stella Maris" о пастырском попечении моря в 1997 году.

Введя эти слова, Папский университет в Кракове создал аспирантуру по религиозному туризму - морскому религиозному туризму. Студенты с руководителем учебы, священник др. Мариан Полхлопек, во время пасхальной октавы, они побывали в Кшенувке, где участвовали в занятиях и лекциях.

Аспирантура по морскому религиозному туризму на богословском факультете Папского университета Иоанна Павла II в Кракове адресована выпускникам профессиональных и магистерских курсов в области туризма и гидов, туристическим посредникам, туристическим агентам, туристическим гидам и выпускникам всех профессиональных учебных заведений. Цель обучения в аспирантуре - предоставить студентам специальные знания в области морского туризма.

Новшеством является передача полного спектра специальных знаний о все более популярной форме отдыха, которая представляет собой круизы на океанских и морских круизах с роскошными пассажирскими судами; особенности и стандарты обслуживания пассажиров на таких рейсах, туристический продукт, предлагаемый во время круизов, история океанического флота и их современности, посещаемые в круизах религиозные места, а также возможность обслуживания морских круизных туристов, подготовка слушателей к работе с группами туристов. кто хочет провести свой отпуск на море и в местах, связанных с христианской культурой, религиозным культом, среди священных памятников. Студии будут готовить, среди прочего будущие пасторы и аниматоры отступлений или паломничества - новой формы паломничества - по морю.

Исследования дадут знания о морской форме путешествий и религиозном туризме ( navatio Religiosa ), об истории и настоящем океанских линий, включая историю польских трансатлантических кораблей, туристический продукт, доступный на современных роскошных пассажирских судах, особенности обслуживания морских круизов и пилотирования туристических или паломнических групп на эти круизы, места религиозного характера, доступные морским путем, история сакральной архитектуры, отдельные аспекты экуменизма и межрелигиозного и межкультурного диалога, вопросы пастырства, связанные с религиозным характером отдыха на море. Исследования могут помочь подготовиться к государственному экзамену для гида.

В рамках стажировки студенты могут проходить обучение на борту пассажирских судов в Морском порту в Гдыне, тренироваться в Краковском аэропорту Балице, совершать круиз по «Учебному туру».

Больше информации об исследованиях: http://upjp2.edu.pl/strona/58yi2js0jl

родственный

Похожие

туризм
Территория Национального парка Кампинос доступна для научных, образовательных, культурных, туристических, рекреационных и спортивных целей таким
WikiZero - Рыболовство
... морской рыбы, пресноводных рыб, ракообразных и других беспозвоночных. [1] ; не включают уловы морских млекопитающих, водных растений, кораллы , жемчуг , губки и крокодилов , Нет. Страна тыс. тонн% Святой 1.
RPG по английский
программа С нами вы выучите английский и англосаксонскую культуру, занимаясь любимым делом - играя в ролевые игры! Создайте персонажа, сыграйте его роль и играйте по-английски. Используйте иностранный язык естественным образом и научитесь общаться с джентльменом-драконом с чашкой послеобеденного чая.
Идеи для медового месяца (в Польше и за рубежом)
... важных церемоний в жизни мужчины или в нервозности вы ожидаете ее? Вы любите и хотите, чтобы ваше общее путешествие запомнилось? Вы не собираетесь экономить деньги? У вас большие ожидания, большие аппетиты, но вы не можете определиться с одним конкретным местом для своего уникального путешествия? Медовый месяц - особый случай, поэтому не стоит экономить на путешествиях. Мы представляем вам пять предложений для успешного и очаровательного путешествия с вашим партнером. 1. Сердце в столице
Важных церемоний в жизни мужчины или в нервозности вы ожидаете ее?
Вы любите и хотите, чтобы ваше общее путешествие запомнилось?
Вы не собираетесь экономить деньги?
У вас большие ожидания, большие аппетиты, но вы не можете определиться с одним конкретным местом для своего уникального путешествия?