Позади нас 21-я туристическая ярмарка ГЛОБАЛЬНО в Катовице

  1. Позади нас 21-я туристическая ярмарка ГЛОБАЛЬНО галерея

Позади нас 21-я туристическая ярмарка ГЛОБАЛЬНО

галерея

Источник: пресс материалы

1/5

Источник: пресс материалы

2/5

Источник: пресс материалы

3/5

Источник: пресс материалы

4/5

Источник: пресс материалы

5/5

Двадцать первое издание одной из самых важных выставок в Польше закончилось. Международную выставку туризма, спа, туристического и парусного оборудования GLOBALY 2015 посетило шесть с половиной тысяч посетителей, и более двухсот шестидесяти компаний из туристической индустрии представили свое предложение.

21-я Международная выставка туризма, спа, туризма и парусного снаряжения GLOBAL 2015 состоялся 27-29 марта в Катовице.
Веб-сайт Mazury.com является официальным патронатом средств массовой информации.
Посетители ярмарки могли узнать о природе и культуре Словакии, которая была страной-партнером этого года. Помимо преимуществ своих стран, представители Бельгии, Болгарии, Чехии, Доминиканской Республики, Франции, Греции, Грузии, Испании, Индонезии, Литвы, Марокко, Румынии, Туниса, Украины, Венгрии и Италии. Были и польские экспоненты.
Предложение выставки пополнилось региональными центрами продвижения, туроператорами, туристическими агентствами, отелями, SPA-центрами, спа-перевозчиками и издателями.
Посетителей также интересовали мероприятия, сопровождающие ярмарку ГЛОБАЛЬНО. Программа аттракционов состояла из встреч и семинаров с путешественниками, кулинарных демонстраций, танцевальных представлений, экзотических костюмов и этнических инструментов. Были также танцевальные и музыкальные представления, шоу, конкурсы, дегустации на стендах экспонентов, а также советы и рекомендации для туристов.
Настоящий триалстер Жешув Кристиан Херба произвел настоящую сенсацию. Несколькими днями ранее он выиграл Taipei 101, самое высокое здание на Тайване. Пройдя 3139 градусов, он побил свой предыдущий рекорд, занесенный в книгу рекордов Гиннеса. Окруженный густым венком поклонников, он дал несколько потрясающих шоу, поощряя молодежь к активному отдыху.
Традиции ярмарки - конкурсы для экспонентов и посетителей. В этом году ничто не изменилось, так как был решен «Глобальный формат 2015» - общепольский конкурс на лучшие рекламные публикации регионов и городов 2014/2015 и «Podróże Marzeń 2015». Соревнования проходили в двух категориях: за лучший каталог внутреннего и въездного туризма в Польшу и лучший каталог туристических предложений зарубежных организаторов туризма.
Кроме того, был выбран суперстенд, который стал стендом, принадлежащим Национальному центру словацкого туризма. Приз за самый активный стенд был присужден Региональной туристической организации Свентокшишского воеводства за стенд Green Velo.
В конкурсе для посетителей главного приза Словакии г-жа Изабела Видавска получила пребывание в роскошном отеле Aphrodite в спа-центре Раецке Теплице. Кроме того, ваучер на двоих в отеле Białowieski - Katarzyna Jelonek, ваучер на выходные для двух человек в Nadwiślańska Agencja Turystyczna - Sławek Dyba и Sławomira Jurkowska. Пятидневный чартер яхт Twister 780-Róża Wiatrów - Петр Хробок. Подарочные наборы города Семяновице-Слёнске - Тереза ​​Катриниок, Здислав Матя и Наталья Навара. National Geographic издает книги - Клаудия Лисовец, Алина Лисовец, Мариуш Сова, Моника Магланкевич, Эльжбета Баниэль и Габриэла Лазар.
Следующая туристическая ярмарка ГЛОБАЛЬНО запланирована на 18-20 марта 2016 года.

Смотрите также

Похожие

Ирландия - туристическая информация
Ирландия ассоциируется с пивом, бесконечными лугами и ... местом работы. Этот остров является одним из самых волшебных, но в то же время уголков мира. В Ирландии трава действительно зеленая - не зря остров называют «изумрудным», хотя в дополнение к пышным лугам все еще есть поля зерновых, голые и оборванные холмы, горы и водно-болотные угодья. Переменная погода еще больше подчеркивает драму места, где Земля встречается с океаном. Мы никогда не будем дальше, чем 115 км от живописных 4800
Антикварные стулья - антиквариат | Варшавская ярмарка антиквариата
Данное предложение не является коммерческим предложением по смыслу Гражданского кодекса. Антикварные стулья являются еще одним элементом дизайна интерьера, который придает всей квартире или дому неповторимый характер. Сиденья были известны еще в древние времена, но стулья, которые мы знаем в современном виде, основанном на каркасной конструкции, были созданы только в XVII веке. Антикварные стулья сильно отличаются от современных, созданных в промышленных масштабах изделий. Прежде всего,
Десять паромов за пятнадцать лет. Министр по морским делам: у нас амбициозный план
- Верфи находятся под нашим надзором, потому что у нас амбициозный план по исцелению этой отрасли, - говорит министр морского хозяйства и внутреннего водного транспорта Марек Гробарчик в интервью газете «Dziennik Gazeta Prawna». В нем сообщается, что 10 польских паромов будут доставлены польским судовладельцам в течение 15 лет.
Радом лучше чем Модлин? У нас есть данные, по которым трудно защитить этот тезис.
Зона воздействия аэропорта, также известная как зона обслуживания, является одним из основных критериев, определяющих потенциал развития аэропорта. Это не что иное, как количество потенциальных пассажиров - людей, живущих не более 2 часов на машине от аэропорта. Это лимит времени, который определяет область влияния и привлекательность данного порта . Теоретически - чем больше людей живет в этой зоне, тем лучше для аэропорта. Но это не всегда такие простые
Роскошный отель на Мальдивах
Тихая гавань Мальдивских островов Живая, дышащая галерея, чтобы коснуться, почувствовать и представить. Maison может похвастаться коллекцией драгоценного, изысканного искусства, символизирующего дух Cheval Blanc .
Вена на выходные - достопримечательности
Вы планируете выходные в Вене? Представляем вам интересную идею, план на выходные. Вы найдете здесь список мест, которые отвечают на вопрос, что посмотреть в Вене? ... хотя этому списку нет конца ;-) В Вене мы были в начале ноября. Когда большинство поляков смело бороздили улицы и искали место для парковки возле кладбища, мы наслаждаемся венской архитектурой, освещенной осенним солнцем. Мы сознательно бежали из Польши в эту европейскую столицу, чтобы воспользоваться расширенными выходными
15 лучших занятий в Венеции (Италия)
Венеция - город огромной красоты и исторического значения, но он также уникален и не похож ни на один другой город в Италия. Будучи столицей региона Венето в Северной Италии, Венеция на самом деле лежит на 117 небольших островах, которые соединены рядом мостов и разделены сетью каналов. Венеция с населением около 250 000 человек не является одним из крупнейших городов Венето, но является одним из самых посещаемых
Радом лучше чем Модлин?
Вы найдете здесь список мест, которые отвечают на вопрос, что посмотреть в Вене?