Комплексные системы технической защиты

  1. Консалнет: технические системы безопасности с учетом ваших потребностей Защита собственности вашей...
  2. Техническая охрана объектов: комплексное предложение

Консалнет: технические системы безопасности с учетом ваших потребностей

Защита собственности вашей компании является одним из ключевых вопросов, о которых вы должны позаботиться. Konsalnet - эксперт в области безопасности с 20-летним опытом - предлагает вам всестороннюю поддержку в этой области. Помимо услуг в области физической защиты или видеонаблюдения, мы также предлагаем техническую защиту зданий с использованием современных систем сигнализации.

Независимо от того, была ли ваша установка уже оснащена системой сигнализации или BMS, или вам нужна поддержка в этой области с нуля - мы в вашем распоряжении. Консалнет является опытным интегратором технических решений. Мы проектируем и устанавливаем технические системы безопасности для клиентов по всей Польше.

Не стесняйтесь обращаться к: [email protected]

Полностью интегрированная система безопасности, сделанная на заказ

Полностью интегрированная система безопасности, сделанная на заказ

Хорошая система безопасности - это та, которая:

  • был спроектирован и реализован с учетом всех потенциальных рисков, связанных с эксплуатацией объекта - например, краж, краж, несанкционированного доступа в запрещенные зоны, а также случайных аварий или пожаров;
  • состоит из совместимых и полностью интегрированных элементов - так что его работа проста и удобна, а главное - позволяет быстро реагировать в случае опасности,
  • основана на надежных технологических решениях проверенных брендов - заслуживают доверия только фирменные системы безопасности .

Действуя в соответствии с этой философией, Konsalnet предлагает своим клиентам самые инновационные системы технической защиты на рынке. Мы используем технологические решения таких брендов, как: Schrack Seconet, Ambient System, Bosch Security Systems, Polon-Alfa, UTC Fire & Security, Xtralis, Gunnebo, TOA Electrics. Наши специалисты регулярно расширяют свои знания и проходят обучение у вышеупомянутых поставщиков, поэтому проекты Консалнет находятся на самом высоком уровне.

Техническая охрана объектов: комплексное предложение

Техническая охрана объектов: комплексное предложение

Консалнет предоставляет своим клиентам полный спектр услуг в области систем безопасности. Наше предложение включает в себя:

  • реализация проекта системы безопасности, который будет включать, среди прочего безопасность: BMS, SSWiN, CCTV, SKD, DSO, P. POS, а также в сетях LAN и 230 В,
  • подбор устройств, которые позволят максимально эффективно реализовать проект,
  • модернизация систем безопасности - чтобы адаптировать их к современным стандартам,
  • сервис и обслуживание систем безопасности.

Выбирая Konsalnet, вы делаете ставку на партнера, которому доверяют многие клиенты по всей Польше. Наши проекты используются, среди прочего, Польская армия, NBP, PKO SA филиалы и другие компании и учреждения, работающие в различных отраслях промышленности.

  • Konsalnet опирается на опытного и компетентного технического персонала - все наши специалисты в области систем безопасности на уровне управления приобрели минимум 5-летний опыт работы в этой области и постоянно учатся у наших технических партнеров. Все они также имеют разрешение Департамента технической защиты TECHOM или PISA на проектирование систем сигнализации до класса SA-4, а также установку и обслуживание систем сигнализации, в том числе систем пожарной сигнализации, выданных UTC Fire & Security, и идентификационных карточек квалифицированного персонала технической безопасности.
  • Наши клиенты могут рассчитывать на постоянную профессиональную техническую поддержку. Команда обслуживающих / редакторов состоит из почти 80 человек, технический персонал - около 60 человек; Кроме того, мы сотрудничаем с надежными субподрядчиками.
  • Мы получили международные сертификаты и отраслевые лицензии, в том числе ISO 9001: 2008, AQAP 2110: 2009, лицензию Министерства внутренних дел и администрации, сертификат промышленной безопасности SBPK003306T второй степени, сертификат промышленной безопасности 1-го уровня согласно пункту «SECRET» и пункту третьей степени к пункту «SECRET НАТО» и « СЕКРЕТ ЕС / СЕКРЕТ ЕС ".
  • Все наши системы безопасности сделаны на заказ.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, свяжитесь с нашим консультантом. Консалнет позаботится о безопасности вашей компании от А до Я.

Вас интересует система охранной сигнализации для вашего дома или услуги? Проверьте наш Бесплатный Конфигуратор и свяжитесь с нами.

Вас интересует система охранной сигнализации для вашего дома или услуги?