Как украсить террасу или функциональное пространство для отдыха - ...

  1. Функциональность превыше всего
  2. Подключен к гостиной?
  3. Сила контрастов

Мечта о отдыхе на солнце перед домом является одной из причин, почему мы решили иметь дом с террасой. Как это устроить, чтобы нам хорошо служили и кстати была красивая витрина дома?

Функциональность превыше всего

Независимо от того, есть ли у нас большая или маленькая терраса, у нас может возникнуть соблазн перекрасить ее. Это ошибка - на террасе должен быть идеальный баланс между декоративными и функциональными элементами . Если мы хотим нарушить это, давайте добавим функциональные добавки, а не украшения. Мы приветствуем гостей, организуем обеды и барбекю, там играют дети. Это место активного и пассивного отдыха. Пусть это будет безопасно и комфортно.

Популярность композитных досок среди сторонников деревянных террас оправдана. Они лишены сучков, а правильно расположенные не содержат трещин, опасных для маленьких детских рук. Другим важным элементом является балюстрада , особенно если наша терраса не на уровне земли. Деревянные и кованые балюстрады, известные нашим бабушке и дедушке и родителям, также недавно получили стеклянные балюстрады , все более и более популярные в скандинавском и современном стилях. Они открывают террасу для зеленых окрестностей, что неоценимо для небольших площадей.

Неотъемлемой частью террасы, особенно летом, являются стулья, столы и другая мебель для отдыха , благодаря которой мы можем наслаждаться солнцем и прекрасной погодой. Если у нас есть небольшая терраса или мы используем ее редко, у нас будет достаточно пластиковой складной мебели. Однако, если это наша любимая часть дома и имеет большой двор, есть еще много возможностей. Мебель из ротанга становится все более популярной. Когда мы положим их в подушки, терраса станет не только продолжением комнаты для гостей, но и второй комнаты.

Подключен к гостиной?

На этот вопрос ответ все чаще и чаще "да". Если мы хотим следовать современным тенденциям в дизайне интерьера, весь наш дом должен иметь единый дизайн, и терраса не должна быть исключением из правил. В современном, скандинавском или минималистском стиле такая связь является стандартной. Классические и рустикальные стили, которые любят разнообразие, немного более прощающие в этом отношении.

Сторонники согласованной террасы и остальной части дома должны обратить внимание на несколько важных вопросов. Давайте обеспечим, чтобы переход между этими частями нашего домохозяйства был плавным, порог не должен быть высоким. Впечатление согласованности углубит общий цвет полов гостиной и террасы, а также материал, из которого сделаны эти полы (например, дерево, камень). Плавный переход от гостиной к террасе также обеспечит раздвижные двери, особенно в классических и деревенских домах.

Окна, которые покрывают почти целые стены, также становятся все более и более популярными. Цвет оконных рам подбирается в соответствии с выбранным нами дизайном интерьера. Тот же принцип применим к межкомнатной двери в гостиную, которая граничит с террасой. Они должны соответствовать стилю интерьера и террасы. В случае современных и минималистских интерьеров, они отлично проверяют крылья Порта СКАНДИА Премиум в белом. Напротив, для классического, наполненного натуральными материалами салона в сочетании с террасой, модель из коллекции станет хорошим дополнением Порта INSPIRE Также с остеклением. Шпон натурального дерева, присутствующий на них, гармонирует с цветом паркета в комнате.

Порта INSPIRE Порта INSPIRE

Сила контрастов

Мы успокаиваем перфекционистов - нам не нужно преувеличивать! Речь не о том, чтобы терраса была идеальным отражением гостиной. Эффект их сплоченности может быть достигнут даже с помощью цветового контраста, присутствующего в этих двух пространствах, например, с точки зрения доминирующих цветов - черного и белого. Важно, чтобы были видны общие точки, например, стиль дизайна мебели. Также давайте избегать двух украшений, которые не подходят друг другу - сочетание дерева, украшенного цветами на террасе, с прохладной белой школой Баухауза в середине даст карикатурный эффект.

Люди, которые любят, чтобы их воображение иссякло, могут действительно сиять здесь. Помимо досок, камня или плитки мы встретим террасы, покрытые щебнем. Весной или летом мы можем украсить кованые или деревянные балюстрады цветочными горшками, такими как герань или сурфиний. Если в нашем саду есть пруд или бассейн, мы можем предоставить небольшую площадку с террасой. Любители восточной архитектуры также будут включать фонари или миниатюрные пагоды.

Внешний вид нашей террасы ограничен только нашим воображением.

Похожие

Как посетить музеи Ватикана без стресса
Для многих искусствоведов музеи Ватикана являются самыми красивыми музеями в мире. Нигде в этом пространстве мы не можем найти так много шедевров. Два величайших гения Ренессанса работали бок о бок - ворчливый Микеланджело и чудесное дитя эпохи - Рафаэль. Сикстинская капелла - работа Микеланджело и Станцы Рафаэля - четыре комнаты, расписанные гениальным художником, и его ученики являются величайшими
Здесь Maps для Android Beta выдает возможность поделиться своим маршрутом
Хотя Google является королем картографических решений для большинства из нас, нельзя отрицать, что Nokia удалось проделать удивительную работу с Here Maps. Автономные возможности приложения, расширенные сведения
Добрый Кальтенбрунн в Гмунд-ам-Тегернзее: жизнь как Бог в Баварии
... кого Vierseithof в Гмунд на Тегернзее, безусловно, является одним из самых красивых мест в Баварии. История поместья Кальтенбрунн восходит к 1411 году. В то время поместье было хорошо известно далеко за пределами модельной фермы в долине Тегернзее, где выращивали скот, овощи и фрукты.
Как помочь пожилому человеку во время купания?
Из-за многочисленных заболеваний у пожилых людей могут возникнуть проблемы с принятием ванны. Проблема может быть дополнительно затруднена плохо приспособленной ванной, которая мешает удобной и безопасной
День мальчика - как выбрать подарок?
... всего по вкусу нашему мужчине - вы можете выбирать из широкого ассортимента шампанского, виски, ликеров и других. Хотя День мальчика - важная дата , иногда мы можем напомнить себе об этом в последнюю минуту. Однако это не повод для паники, потому что Flower Post также спешит помочь. Широкий ассортимент подарочных наборов оправдает ожидания даже самых требовательных покупателей, а быстрая доставка и доставка продуктов наверняка удивят многих мужчин.
Как начать дайвинг?
Дайвинг сейчас очень популярен, многие люди отправляются в тропические районы, они просто очарованы своей подводной жизнью. Решение начать погружение является очевидным следствием. Как начать дайвинг? Кто может нырять? Опасно ли нырять? Это всего лишь несколько вопросов. Все о дайвинге можно найти на нашем сайте www.nurkomania.pl но если вы действительно новичок, читайте дальше. Дайвинг это очень хороший вид спорта и в основном довольно простой.
Какой тип индукционной плиты купить? Вот мои любимые кухонные решения
Индукционная плита - безусловно, лучший инструмент для приготовления пищи, который сочетает в себе конкурентные решения, такие как электрические и газовые плиты, практически во всех отношениях. Давайте проверим, какую индукционную плиту купить. Начнем с теоретического введения. Индукционная плита это нагревательная плита, работающая от электричества. От обычной электрической панели с нитью
Как скачать игру с платформы Origin?
... которую можно начинать в любом возрасте. Для тех, кто только начинает работать в Softonic, мы подготовили серию путеводителей по платформам пар , происхождения и другие игровые магазины , Эта пошаговая статья покажет вам, как загрузить игру из магазина Origin . Если мир онлайн-магазинов
Amica - индукционных плит недостаточно? Теперь он продвигает их как интуитивный
Что такое индукционная варочная панель? Он определит положение кастрюли и автоматически подключит зоны приготовления. Amica расширяет свою продуктовую линейку интуитивно понятными досками. Эти платы оснащены некоторыми интересными решениями. Интуитивные доски Amica (например, модель Amica PI6544NSTK ) сочетают в себе самые полезные функции, экономичность и простоту приготовления. Одним из решений, используемых в них, является Hob & Go , благодаря
Поездка в Морские Око - самый простой способ добраться туда
... всего, прекрасные виды на вершины Высоких Татр, в том числе на самую высокую вершину в Польше - Рысы . Так же, как само озеро, расположенное среди лесов и скал. Кроме того, на берегу озера находится горный приют, где можно посидеть, поесть и выпить, наслаждаясь окружающей природой. Само Морское Око расположено в долине Рыбиего Поток на высоте 1395 м над уровнем моря и имеет площадь около 35 га. Также называется Рыбное озеро или Пруд из-за чулок, что довольно редко встречается
Каникулы в доме отдыха
Дома отдыха в Дании - самые близкие достопримечательности выбор дом отдыха в Дании Таким образом, вы выбираете свободу и возможность формировать время отпуска в соответствии с вашими предпочтениями. Вы выбираете достопримечательности, которые вас интересуют. Вы можете проводить новые эксперименты самостоятельно и без спешки. Потому что индивидуализм и свобода выбора - главная сфера NOVASOL!

Комментарии

Как добраться до Тиноса?
Как добраться до Тиноса? Самый простой способ добраться до острова Тинос - на пароме. С близлежащих островов Миконос и Сирос паромы ходят несколько раз в день. В свою очередь, из порта Пирей мы доберемся до Тиноса за полтора часа. 2.3 Миконос - космополит, маленький остров в Греции Миконос - излюбленное место экстравагантных путешественников
У вас внезапное желание вырваться из серой реальности и мечтать о рыбалке на Мазур или походы в австрийские Альпы или проживание в тихом домике у озера?
Маленькие или большие, шумные или довольно спокойные, вы хотите исследовать или в основном загорать, или, может быть, вы хотите сначала погрузиться? Наш обзор греческих островов может помочь вам принять это решение. 1. Большие греческие острова 1.1 Крит - самый большой греческий остров 1.2 Родос - самый популярный греческий остров с лучшими пляжами
Что и как стоит от них защищать?
Что и как стоит от них защищать? Как адаптировать наследие к современным потребностям, не надевая его художественными ценностями? Как сохранить и оживить разрушенное общественное пространство? Стандарты оценки и защиты новой архитектуры также будут полезны в будущем, когда взлом угрожает прорывам очень позднего модернизма и постмодернизма. Могут ли защитники Суперсама привязаться к Марриотту? Основы такой системы оценки были созданы Варшавским филиалом SARP, который был построен в 2003 году.
Если вы не любите делать вареники, как я, то, возможно, вас заинтересует простая подготовка фаршированные перцы или грибы ?
Как сохранить и оживить разрушенное общественное пространство? Стандарты оценки и защиты новой архитектуры также будут полезны в будущем, когда взлом угрожает прорывам очень позднего модернизма и постмодернизма. Могут ли защитники Суперсама привязаться к Марриотту? Основы такой системы оценки были созданы Варшавским филиалом SARP, который был построен в 2003 году. список послевоенного наследия столицы основанный на восьми
Хотите знать, как сделать так, чтобы красивые весенние цветы цвели в вашем интерьере и как создать неповторимую, романтическую атмосферу, в которой каждый будет чувствовать себя свежим и особенным?
Хотите знать, как сделать так, чтобы красивые весенние цветы цвели в вашем интерьере и как создать неповторимую, романтическую атмосферу, в которой каждый будет чувствовать себя свежим и особенным? Романтическая гостиная может стать вашей благодаря 4 небольшим изменениям. Как создать в салоне аранжировку, в которой вы почувствуете себя героем фильма « Время любви» ? Вот простой рецепт превращения гостиной в романтический уголок. 1.
Как лучше всего обменять деньги в Китае?
Как лучше всего обменять деньги в Китае? Независимо от того, являетесь ли вы иностранцем в Китае или просто путешествующим, обмен наличных денег на китайский юань (или юань) является приоритетом. Есть несколько способов сделать это (и некоторые альтернативы, которыми я поделюсь), но это мои любимые. Я знаю,
Как вы думаете, текст полезен?
Как вы думаете, текст полезен? Вы можете легко поблагодарить меня, и мы оба будем использовать его! Вы планируете поездку? Зарегистрируйтесь на AirB & B по этой ссылке. НАЖМИТЕ! Вы получите 100 злотых за первую поездку , а я получу несколько копеек за проживание. Вы предпочитаете использовать Booking.com? Выберите эту ссылку. Завершите
Как это сделать дешевле?
Как это сделать дешевле? Просто ... организуй поездку сам. Первые рейсы в Париж и те, у кого гибкий подход, можно найти по действительно выгодным ценам. Например, в декабре мы опубликовали предложение авиабилетов из Познани за 77 злотых, в два конца до парижского аэропорта Бове. Но в случае полетов в аэропорт около Парижа (более чем в 90 километрах от центра) вы должны помнить о том, что для
Дешевые авиабилеты: Как дешево лететь в Португалию?
Дешевые авиабилеты: Как дешево лететь в Португалию? Рейтинг: 4.4 (13 оценок)
В сегодняшнем посте мы рассказываем о чрезвычайно важном и сложном процессе дезинфекции - как это сделать и какие продукты использовать?
В сегодняшнем посте мы рассказываем о чрезвычайно важном и сложном процессе дезинфекции - как это сделать и какие продукты использовать? Надлежащая гигиеническая практика (DHP, GHP) - это действие, которое необходимо предпринять для контроля всех этапов производства или переработки и обеспечения безопасности пищевых продуктов в соответствии со ст. 3 пар. 3 балла 8 Закона о безопасности пищевых продуктов и питания. Одним из требований этой меры является процедура мойки, дезинфекции и
И как это на самом деле?
И как это на самом деле? Давайте перейдем к нашим данным. Близко к аэропорту Радом, но лучше ... Давайте начнем с анализа количества людей, живущих в непосредственной близости от аэропорта, это до 20 минут на машине , Здесь, для быстрого доступа к аэропорту, может быть до 2 миллионов потенциальных пассажиров аэропортов Шопена, в то время

Как это устроить, чтобы нам хорошо служили и кстати была красивая витрина дома?
Подключен к гостиной?
Как помочь пожилому человеку во время купания?
Как начать дайвинг?
Как начать дайвинг?
Кто может нырять?
Опасно ли нырять?
Какой тип индукционной плиты купить?
Как добраться до Тиноса?
Маленькие или большие, шумные или довольно спокойные, вы хотите исследовать или в основном загорать, или, может быть, вы хотите сначала погрузиться?