Что такое кайтбординг?

Запряженный в большой управляемый рукой воздушный змей и работающий от ветра, кайтбордер использует доску (похожую на сноуборд, вейкборд или скейтборд), чтобы кататься и скользить по воде.

Кайтбордисты могут только летать своими воздушными змеями через воображаемую ветровое окно , В отличие от виндсерфинга и других дисциплин парусного спорта, кайтбордерам нужна минимальная скорость ветра, чтобы поднять крылья в небе.

Спорт кайтбординга берет свое начало на юге Франции. С конца 1970-х до начала 1980-х годов братья Доминик и Бруно Легиньо начали тестировать использование двухстропного кайта в водных лыжах.

Они получили вдохновение от катамарана "Лестница Иакова" и его сложенных воздушных змеев Flexifoil, а также от Birdsail, своего рода мини-дельтаплана, который заменил парус для виндсерфинга.

В начале 1990-х годов, после нескольких лет исследований, разработок и испытаний, Орегон Кори Роселер и его отец основали компанию KiteSki. Компания разработала привлекательную, защищенную патентом спортивную связку для воздушных змеев, которая включала в себя кайт, доску и катушку.

Компания разработала привлекательную, защищенную патентом спортивную связку для воздушных змеев, которая включала в себя кайт, доску и катушку

Ранние прототипы кайтбординга привлекли внимание нескольких любителей активного отдыха на Мауи, на ветреном гавайском острове. Джо Коэль, Робби Нэйш, Дон Монтегю, Лэйд Гамильтон, Эммануэль Бертин и другие помогли улучшить технические аспекты кайтсерфинга и дали известность, которой никогда не было.

Первое в истории соревнование по кайтбордингу было проведено в сентябре 1998 года в Мауи, и в нем приняли участие 22 спортсмена. Победителем стал Маркус «Флэш» Остин.

Кайтбординг сильно развился за первые три десятилетия своего существования. Активный отдых в настоящее время осуществляется в воде, но и на суше.

В течение года спорт разделился на несколько дисциплин - катание на волнах, фристайл, слалом / курс, скорость, большой воздух, катание в вейк-парке, баггиинг кайтов и кайтбординг.

Спорт уже разработал обширный список трюки и маневры , Некоторые из них были вдохновлены серфингом, виндсерфингом, вейкбордингом и скейтбордингом, но любители воздушных змеев уже создали свои собственные оригинальные движения.

Есть разные виды кайтбординга воздушных змеев , разные типы досок и несколько комбинаций для каждого стиля езды и ситуации.

Наиболее распространенными типами воздушных змеев являются надувные воздушные змеи (C-Kite, Bow Kite, Delta Kite, Hybrid Kite) и фольгированные воздушные змеи. Самыми популярными моделями кайтбордов являются доски с двумя кончиками, доски в стиле вейк, доски для гонок, доски для волн и доски из фольги.

В первом десятилетии 21-го века кайтбординг стал самым быстрорастущим видом спорта в мире. К сожалению, в первые годы сотни аварий стали причиной десятков смертей из-за отказа оборудования и неадекватных механизмов.

Хорошей новостью является то, что с 2010 года ведущие мировые бренды кайтбординга значительно улучшили свои стандарты безопасности, и количество травм и несчастных случаев со смертельным исходом сократилось в геометрической прогрессии.

Сегодня спорт кайтбординга проходит под флагом World Sailing, и его число оценивается в 1,5 миллиона человек по всему миру.

Основными турами по кайтбордингу являются три организации: Глобальная ассоциация кайтсерфинга (волна), Всемирная лига кайтбординга (фристайл) и Международная ассоциация кайтбординга (слалом / гонки на курсах).

Похожие

Выходные в Южной Моравии. Интернет-руководство. ⋆ B * Анита
Любители природы и фотографы окажутся на зеленых бархатных холмах (я писал о Моравии фотографическим способом ЗДЕСЬ ) Любители истории и архитектуры в красивых дворцах и замках, а также любители двух колес на хорошо подготовленных велосипедных маршрутах, где их пути пересекаются с любителями вина. В Южной Моравии обозначено несколько сотен километров велосипедных маршрутов,
Что есть в Испании
... что заметно по ощутимым арабским влияниям . Самые популярные ингредиенты включают в себя: рис, лимоны, апельсины, оливки и виноград. Вы также едите много помидоров и перца. Испанские помидоры, созревающие на солнце, абсолютно безупречны. Их вкус останется в нашей памяти надолго. Популярным дополнением к овощам является уксус, произведенный из местного хереса, о котором мы упомянем позже в этой записи. На юге Испании также очень популярно
Цены в Турции 2019 - сколько стоит отпуск для охотников за скидками?
... что вы должны знать? Прежде чем отправиться в Турцию, спланируйте свою поездку и выясните, какие документы вы должны подготовить: валюта и способы оплаты в Турции В Турции обязательна турецкая лира, которая стоит 0,83 зл. Тем не менее, будет предпочтительнее обменять доллары или евро уже на месте или использовать банкоматы или карточные платежи. Мы также будем обменивать деньги в банках или обменных
Создание карты Google My Business
... что пользователь интернета сразу получает адрес искомого места, положение на карте (он также может сразу определить расстояние от определенного места и поиск кратчайшего маршрута), мнения других людей, а также часто возможность записаться на прием или бронирование проживания. Размещая свой бизнес на местном уровне, вы можете продвигать его в районе воеводства, повята, коммуны, города
Мексика - туристический инструментарий
Мексика одна из крупнейших стран мира. По объему он занимает 14
17 лучших пунктов упаковочного списка Греции + что носить и не брать с собой (2018)
Обновлено 2 июля 2019 г. Ашер Фергюссон Грэс ничуть не хуже, чем вы себе представляете, а потом еще немного - вам гарантировано путешествие на всю жизнь. Я создал список из 17 обязательных элементов упаковочного списка для ваших греческих путешествий, а также что надеть в Греции так что ваш выбор упаковки будет немного проще. Я также включил раздел о том, что
Композиция в пейзажной фотографии. Основные принципы, которые вы должны знать
... что основная тема фотографии не должна находиться в центре кадра, если это не является абсолютно необходимым. При фотографировании, например, туриста, альпиниста или альпиниста, давайте составим фотографию так, чтобы она находилась в третьем кадре слева или справа от изображения. И здесь мы приходим к принципу трехстороннего, - советует Сонницкий. Каково правило трехстороннего? - Представьте себе прямоугольник и разрежьте его вертикально и горизонтально - на две части таким образом, чтобы
Украшения для маленькой дамы - лучшие идеи для причастия
... что действительно нравится 9-летнему ребенку. Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет? Вот несколько проверенных идей! Ювелирные изделия в соответствии с традицией Традиционные подарки для причастия, такие как кресты или медальоны, всегда являются хорошей идеей. Они являются не только прекрасной изюминкой религиозного измерения этого события, но и очень личным сувениром от любимого человека. Как правило,
Мама нашла письмо своей 9-летней дочери под Дедом Морозом. Контент двигался
... что Санта осуществит ваши мечты? Сегодня ничего не изменилось. Детям все еще нужно обратиться к седому бородатому хозяину. Как и большинство детей в то время, 9-летняя Надя также написала специальное письмо Деду Морозу. Однако она не хотела в этом ничего для него. Она решила, что в этом году у нее будет совсем другое желание. В любом случае, очень взрослый и вдумчивый, для такого маленького человека, верно? Это называется настоящая магия Рождества!
Как, когда и чем лучше путешествовать во время беременности?
Как путешествовать и можно ли летать самолетом? Вы можете путешествовать во время беременности? Ну, потому что беременность - это ... болезнь? В этом посте мы постараемся обобщить все наши практические советы о том, как лучше всего и когда путешествовать во время беременности, потому что нет ничего прекраснее, чем возможность узнать о нашем мире в двух пакетах;) Вы помните наши запись подведения итогов
Вена на выходные - достопримечательности
Вы планируете выходные в Вене? Представляем вам интересную идею, план на выходные. Вы найдете здесь список мест, которые отвечают на вопрос, что посмотреть в Вене? ... хотя этому списку нет конца ;-) В Вене мы были в начале ноября. Когда большинство поляков смело бороздили улицы и искали место для парковки возле кладбища, мы наслаждаемся венской архитектурой, освещенной осенним солнцем. Мы сознательно бежали из Польши в эту европейскую столицу, чтобы воспользоваться расширенными выходными

Комментарии

Так что же нужно сделать, чтобы купить игру в Origin?
Так что же нужно сделать, чтобы купить игру в Origin? 1. Скачать клиент Origin EA Origin - это специальная программа, которая устанавливается на ваш компьютер и позволяет просматривать игры, доступные в магазине. Это почти идеальная копия сайта происхождения , Эта программа нужна для загрузки игры на компьютер. Но все другие действия, такие как создание учетной записи или просмотр каталога, вы также можете сделать через
Что я должен помнить?
Что я должен помнить? Большие рюкзаки, сумки, штатив и видеокамера должны быть оставлены в камере хранения. Не допускается видеокамера в интерьерах, требуется согласие руководства. Вы не можете есть в выставочных залах. Распределители напитков есть как в зале музея, так и в их помещениях. Внутри есть кафе, ресторан, пиццерия, также со специальным меню для детей. В музеях строго запрещено
Что посмотреть в Вене?
Что посмотреть в Вене? В Вене это особенно важно, потому что смотреть патчи только снаружи явно недостаточно. Здесь можно найти галереи, музеи, дворцы, коллекции которых настолько впечатляют, что нескольких дней не хватит. Интересно: в городе 120 концертных залов и театров (в том числе 4 оперы), более 100 музеев, 27 дворцов, 280 садов и парков. Это впечатляет, верно? Вена всегда привлекала художников. Они родились здесь или жили, среди других Шуберт, Штраус, Моцарт, Бетховен, Гайдн.
Что такое хороший основной ежедневный бюджет для Греции?
Что такое хороший основной ежедневный бюджет для Греции? Путешественники, которые не прочь остановиться в общежитиях общежития, приготовить себе еду, воспользоваться общественным транспортом и воспользоваться бесплатными развлечениями, могут обойтись всего в 30 долларов в день. Тем не менее, вечеринки в самых горячих клубах и перекусы за каждый прием пищи быстро составят гораздо больше, чем вы, возможно, планировали заплатить. Более точный ежедневный бюджет для тех, кто готов пойти на
Что такое индукционная варочная панель?
Что такое индукционная варочная панель? Он определит положение кастрюли и автоматически подключит зоны приготовления. Amica расширяет свою продуктовую линейку интуитивно понятными досками. Эти платы оснащены некоторыми интересными решениями. Интуитивные доски Amica (например, модель Amica PI6544NSTK ) сочетают в себе самые полезные функции, экономичность и простоту приготовления. Одним из решений, используемых в них, является Hob & Go , благодаря которому
Что и как стоит от них защищать?
Что и как стоит от них защищать? Как адаптировать наследие к современным потребностям, не надевая его художественными ценностями? Как сохранить и оживить разрушенное общественное пространство? Стандарты оценки и защиты новой архитектуры также будут полезны в будущем, когда взлом угрожает прорывам очень позднего модернизма и постмодернизма. Могут ли защитники Суперсама привязаться к Марриотту? Основы такой системы оценки были созданы Варшавским филиалом SARP, который был построен в 2003 году.
Что привлекает так много туристов в этом месте?
Что привлекает так много туристов в этом месте? Прежде всего, прекрасные виды на вершины Высоких Татр, в том числе на самую высокую вершину в Польше - Рысы . Так же, как само озеро, расположенное среди лесов и скал. Кроме того, на берегу озера находится горный приют, где можно посидеть, поесть и выпить, наслаждаясь окружающей природой. Само Морское Око расположено в долине Рыбиего Поток на высоте 1395 м над уровнем моря и имеет площадь около 35 га. Также называется Рыбное
Что купить в Турции?
Что купить в Турции? Лучшим сувениром от поездки в Турцию станут специи, которые продаются на вес не только на базарах - его стоит посетить тем, кто меньше посещает туристы, но и в более крупных продуктовых магазинах. Их цены низкие (около 3-6 злотых за 250 г), а качество несопоставимо с любым доступным в Польше. Ароматы и ароматы Турции можно привезти домой также в виде черного, очень интенсивного и выпитого здесь с огромным количеством сахара,
Правда в том, что он звучит климатически?
Отдых в Турции - что вы должны знать? Прежде чем отправиться в Турцию, спланируйте свою поездку и выясните, какие документы вы должны подготовить: валюта и способы оплаты в Турции В Турции обязательна турецкая лира, которая стоит 0,83 зл. Тем не менее, будет предпочтительнее обменять доллары или евро уже на месте или использовать банкоматы или карточные платежи. Мы также будем обменивать деньги в банках
И что в зависимости от даты и страны количество предложений «Горящих» достигает даже нескольких тысяч?
И что в зависимости от даты и страны количество предложений «Горящих» достигает даже нескольких тысяч? Конечно, не все и не всегда могут воспользоваться возможностями, предлагаемыми при бронировании дома для отдыха в последнюю минуту. Однако даже если у вас есть дети школьного возраста и вы можете путешествовать только в строго праздничные месяцы или у вас много особых требований, потому что вы не можете представить себе отпуск без джакузи, сауны или камина, это не означает, что вы обречены на
Что путешествовать и можно ли летать самолетом?
Что путешествовать и можно ли летать самолетом? Вопрос о возможности путешествовать / летать самолетом во время беременности, вероятно, возникает чаще всего. Мы много путешествовали, как на самолете, так и на машине. В первом случае говорят, что лучше всего летать во втором триместре . В первом триместре у многих женщин возникают опасения, что это может повлиять на формирование органов малого органа (устройства в аэропорту, космические

О вы должны знать?
Каково правило трехстороннего?
Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет?
О Санта осуществит ваши мечты?
В любом случае, очень взрослый и вдумчивый, для такого маленького человека, верно?
Как, когда и чем лучше путешествовать во время беременности?
Как путешествовать и можно ли летать самолетом?
Вы можете путешествовать во время беременности?
Болезнь?
Вы найдете здесь список мест, которые отвечают на вопрос, что посмотреть в Вене?