Новый год 2017/2018 Рыночная площадь Вроцлава. Кто будет играть? ПРОГРАММА

  1. Веселье в цветах радости
  2. Отличный украинский акцент
  3. Песни к 100-летию независимости
  4. Новый год исключительно тихий
  5. Сцена на пл. Голубиная
  6. Практическая информация
  7. Они будут качать город в канун Нового года
  8. Конга Лайн
  9. Наталья Сикора
  10. Система Козак
  11. Наталья Гросяк
  12. Юстина Шафран
  13. Эмосе Ухунмвангхо
  14. Артур Катурян
  15. Марчин Янушкевич
  16. Афроментал

Веселье в цветах радости   Около 63 500 человек со всего мира путешествовали по пл

Веселье в цветах радости

Около 63 500 человек со всего мира путешествовали по пл. Голуби в новогоднюю ночь во Вроцлаве. Погода была хорошая, не было дождя, не было замерзания, и музыканты подогревали температуру.

Первый на сцене Лех Янера аплодировал растущей группе поклонников, но когда он играл на бис «Imagine», все пели с ним, и когда он вернулся на сцену незадолго до полуночи со следующими двумя песнями («Иисус, как счастлив» из репертуара Клауса Митффоха) Конституции ») уже чествовали толпы, собравшиеся на Рыночной площади. Янерка хотела, чтобы жители Вроцлава всегда имели время.

Отличный украинский акцент

Артисты Capitol из состава Conga Line подарили зрителям новогоднюю ночь, Наталья Сикора вспомнила лучшие хиты Яниса Джоплина. Украинская казачья система, которая когда-то активно участвовала в Евромайдане, была очень сочувствующей, сегодня по-прежнему чувствительна к делам Украины и украинцев, что было высоко оценено вокалистом, который приветствовал со сцены многих соотечественников, живущих во Вроцлаве и играющих на площади. Голубиная.

Песни к 100-летию независимости

Sylwestrowiczów похитил польские песни века на концерте «100 лет радости», подготовленном артистами Капитолия. Оказалось, что мы до сих пор качаемся с пристрастием к ритму довоенного хита Старски и Войны «Ах, как хорошо» или «Сексапил - наше женское оружие» из репертуара Евгения Бодо (в интересном исполнении Артура Катурянина ... в маскировке). Были хиты Анны Янтарь "Tyle słońca", Чеслава Немена "Dziwny jest ten świat", Vox group "Banana song" или Maanamu "Cykady na cyklady" и, наконец, Kultu "Когда нас нет дома".

Север приветствовал жителей Вроцлава и туристов Мареком Гречутой "iatwiat Świecie". После 24.00 новогодние пожелания для жителей Вроцлава и поляков исполнил Рафал Дуткевич. Последним, действительно выразительным акцентом был концерт группы Afromental.

Весь вечер радостных красок транслировался Onet.pl, а мероприятие было подготовлено офисом Impart Festival.

Новый год исключительно тихий

Сообщений, полученных службой, было намного меньше, чем в прошлом году. Медицинская помощь в медицинском учреждении, расположенном в Сукеннице 9, была оказана 5 людям, и в большинстве случаев они были безвредными. Полиция не зафиксировала никаких событий на этом мероприятии. После новогодней вечеринки правоохранительные органы начали уборку вроцлавского рынка.
Все службы оценили новогоднюю ночь в Вроцлаве как очень спокойную и безопасную.

- Это будет очень радостный концерт, - говорит директор Фестивального офиса IMPART 2016 Кшиштоф Май, который сообщает, что в этом году мероприятие для всех жителей, гостей и туристов обойдется примерно в 1,9 млн. Злотых.

- Я рад, что городские власти поддержали намерение, что это будет следующий канун Нового года во Вроцлаве, - говорит сценарист и режиссер всего спектакля Конрад Имиела. - Это мероприятие, наполненное в основном художниками из Вроцлава.

Название предстоящей новогодней ночи - «Цвета радости». Организаторы мероприятия пришли к выводу, что сегодня нам больше всего не хватает радости. Откуда пришли цвета? - Следовательно, во Вроцлаве есть место для всех «цветов», разных способов восприятия мира, разных национальностей, идей для позитивной радости, - говорит Конрад Имиела.

- Следовательно, во Вроцлаве есть место для всех «цветов», разных способов восприятия мира, разных национальностей, идей для позитивной радости, - говорит Конрад Имиела

Рис. BTW Фотографы

Сцена на пл. Голубиная

В этом году только один новогодний фестиваль на пл. Голенбим был разработан как яркий цвет, отображение, визуальные эффекты, отображаемые на светодиодных экранах, сердце ночной вечеринки. Исполнение каждой последующей полосы будет связано с назначенными ей цветами. Эта «радужная идея» - это метафора разнообразия и манифест толерантности.

Следующие части концерта также представляют очень разные стили, разные музыкальные «цвета» - радость может быть выражена по-разному, разные ритмы и интерпретации.

- Мы играем вживую, - подчеркивает режиссер. - То, что на рынке будет художественная правда, и я надеюсь, что прекрасная и добрая погода позволит нам играть все звуки вживую. Концерт будет состоять из более длинных, почти полноразмерных выступлений по 40-50 минут. Цвета, которые художники привнесут на сцену, будут метафорическими и буквальными - мы хотим завершить всю сцену яркими визуализациями, - объясняет Колор Имел.

Практическая информация

  • Огороженная зона перед сценой будет доступна через один из четырех входов, доступных с каждой стороны Рыночной площади с 18,00.
  • Запрещается приносить опасные предметы (например, ножи), фейерверки или напитки в стеклянной и пластиковой упаковке.
  • Будет оказана медицинская помощь: две машины скорой помощи, медицинский пункт, расположенный в Сукиеннице, а также отмеченные медицинские патрули в рамках мероприятия.
  • 40 туалетов на пл. Солнышко: 40, включая туалет для инвалидов в Поттерском проходе.
  • Гастрономическая зона - горячие блюда, напитки, в том числе глинтвейн и вино - на пл. Соляная кислота.
  • Общественный транспорт: 31 декабря (воскресенье) - все трамвайные линии будут работать по расписанию в воскресенье; 1 января 2018 года (понедельник) - все трамвайные линии будут курсировать по расписанию каждые 30 минут.

Интернет-покрытие и символический фейерверк

В этом году медиа-партнером Sylwester Wroclawski является портал Onet.pl, где вы можете следить за освещением того, что произойдет на Вроцлавской рыночной площади, записанным 12 камерами. В новогоднюю сцену у редакторов Onet будет своя позиция - журналисты будут вести переговоры с приглашенными гостями, артистами и рекламировать конкурсы для пользователей Интернета с привлекательными призами.

Новогодний тост в полночь будет сопровождаться фейерверком, шоу вокруг сцены, так называемым низкая пиротехника, шум которой не должен причинять вреда ни людям, ни домашним животным.

Они будут качать город в канун Нового года

Леха Янерка

Суть Вроцлава. Он жил в Годуве в течение многих лет. Гуру музыкальной сцены. Сердца пожилых рокеров воспитывались в коммуне, играющей в группе, которую он основал в 1979 году Клаусом Митффочем, а младший - Лехом Янеркой с песней «Гребец» (Фридерик в 2005 году). Музыкант, автор великих текстов - в Литературном бюро появился сборник «ijpij Aniele mój / No ужин». Активист, социальный работник. Когда-то он боролся за свободу, сегодня он думает, что все еще стоит говорить о свободе. Абсолютная классика польского рока, хотя он никогда не носил одежду пророка музыкальной сцены. Преданный городу Вроцлав, женился на Богене (который также поддерживает его в инструментальном отношении), семье и музыке (хотя он выпускает диск только тогда, когда он готов).

Конга Лайн

Группа, в которую трудно попасть музыкально. Он отлично движется в климате ска и регги, а также свинга или джаза. Каждый из музыкантов индивидуален в своем роде, поэтому они вместе достигают оригинального и уникального звучания. Их выступления похожи на мини-картинку, слово и звук. Они иронизируют, указывают на абсурдность повседневной жизни и прекрасно проводят время. Вначале они хотели появиться один раз, чтобы записать компакт-диск - с другом группы доктором Дедлоком, что произошло в ноябре 2015 года. Но они пошли так хорошо, что решили продолжить играть. Они уже записали несколько музыкальных клипов, выступили на Вроцлавской РПА в 2017 году и работают над новыми идеями. С Conga Line они сотрудничают, в частности актеры Музыкального театра Капитолий, музыканты из таких групп, как Blade Loki, Pink Freud и Mesajah.

Наталья Сикора

Актриса со степенью в Варшавской театральной академии, она ежедневно появляется на сцене столицы польского театра. Он поет с детства и до тех пор, пока не услышал ее и не увидел ее - когда она выиграла второе издание «Голоса Польши» - всю страну, она приняла участие во многих интересных музыкальных проектах, престижных конкурсах и вокальных рецензиях. Более 10 лет вместе с пианистом и композитором Петром Пронюком он создает блюзовый проект под названием Sikora Proniuk Duo. Она записала два альбома. В канун Нового года на Рыночной площади Вроцлава, среди прочего, Интерпретация произведений вашего кумира Яниса Джоплина.

Система Козак

Участие этой группы, созданной пять лет назад, в канун Нового года "Цвета радости", несомненно, является данью уважения гражданам Украины, которые в настоящее время населяют Вроцлав и его агломерацию. Конечно, в репертуаре группы звучит традиционная украинская или балканская музыка, но она также может оказывать сильное влияние в таких жанрах, как рок, ска, панк или регги. Система Козак активно поддерживала Евромайдан, давая концерты во время митингов и побуждая соотечественников протестовать на площади Независимости. Музыканты группы, вместе с другими артистами, без какой-либо подготовки или испытания подкрепили гимн Евромайдана, что подняло настроение тысячам протестующих. В Польше группа выступала, в частности на Опольском фестивале.

Наталья Гросяк

Известно, что она является лидером группы Macromusic, с которой она записала свои лучшие песни, но не все знают, что из-за пения она отказалась от прибыльной карьеры юриста. Она также окончила славянскую филологию во Вроцлавском университете, поэтому, если вы не посмотрите на нее, Наталья Гросяк - ходячая, простите ... поющая интеллектуально элита. Вероятно, поэтому они занимают это (как она говорит - «мучения») такими серьезными темами, как феномен смерти. В ее работе нет никаких признаков типичных радиохитов, но сингл «Такой мальчик», записанный на Macromusic, прослушали не менее 10 миллионов раз, что сделало артиста очень популярным. Тем более важно, чтобы певица была на стороне женщин, осознавая их права, в том числе и в сфере искусства.

Юстина Шафран

В течение одиннадцати лет вы можете восхищаться ее вокальным и актерским талантом в спектаклях Вроцлавского театра Капитолия. Однако она начала свой путь в Познани, учась в местных художественных школах, выступая в музыкальных коллективах и театральных коллективах. Когда ей было 22 года, она разбила призовой фонд на Обзоре актерской песни и с тех пор возглавляет польских певцов, исполняющих поэзию и актерское мастерство. Это также прекрасно работает в строго поп и джазовом репертуаре. Ценится на вокальных и актерских фестивалях, признана сценической личностью, в том числе на роль Эдит Пиаф.

Эмосе Ухунмвангхо

Кто бы ни слышал это в «Песне Гекаты» в постановке «Макбет» на сцене Капитолия Вроцлавского музыкального театра, он имеет представление о вокальных способностях этого артиста, выпускника Вокально-актерского факультета Музыкального университета в Лодзи. Удивительный голос Emose Uhunmwangho позволяет ей интерпретировать произведения всех музыкальных жанров. Он одинаково хорошо себя чувствует в песнях Чеслава Немана, а также в хитах известных мировых мюзиклов. Своей неславянской красотой она обязана своему отцу, нигерианцу, ее мать - полька и чаще всего обращается к дочери Кашке. Кэтрин - второе имя талантливого вокалиста. Впервые она приехала в Капитолий в 2009 году на кастинг «Волос». Она проверила себя. И так до сих пор.

Артур Катурян

В 2016 году он выиграл «Золотого тукана» в конкурсе интерпретации песни актера на 37-й рецензии на песню актера, будучи студентом четвертого курса на актерском факультете PWST в Кракове. Solskiego, филиал во Вроцлаве (ныне Академия театрального искусства им. Выспянского), и уже работает в Капитолии. Затем он покорил присяжных с интерпретацией песен Немана и Буккартека. Прежде чем попасть в Вроцлав, он готовился к роли актера и вокалиста в Культурном центре Зелёной Горы, Театре PiiiP и Студии песни Erato. Высоко оцениваемый за хороший вокал, умение выражать эмоции и сценический темперамент, в последнее время восхищаюсь даже постановкой «Макбет» в Капитолии.

Марчин Янушкевич

«Я ищу, что мы все должны взять на себя ответственность за то, что происходит вокруг нас, как в личной жизни, так и в общественной жизни», - говорит выпускник Театральной академии в Варшаве, актер, вокалист, композитор и композитор Марцин Ярнушкевич. , И, как он сказал, он - с полным осознанием и ответственностью за результат этого года, 38-й РПА во Вроцлаве спел «Песнь польских легионов», или просто польский национальный гимн, и «Это воскреснет день» - известную как «польская» тема. вестерн "-" Prawo i fść "с текстом Осецки и музыкой Комеды. Он получил Гран-при и Золотой Тукан за участвующие песни. 30-летний Пиотркув Трыбунальский проходит через театральные сцены, сцены и всевозможные музыкальные конкурсы, как шторм. И что самое важное с точки зрения участников новогодней ночи на Рынке - это прекрасно поет.

Афроментал

Это не первый раз, когда Вроцлав сходил с ума во время их выступления на канун Нового года. Afromental - самая титулованная звезда вечера, которая очаровывает интерпретации своих песен в ритмах фанка, R & B, хип-хопа, соул-поп или рэпкора. Хотя он имеет свои корни в Ольштыне (там он был создан в 2004 году), сегодняшние вроцлавские «аккреции» не без значимости - на них влияют Александр Милуив-Барон из-за рождения, а также адрес Томека Торреса и Бартека Жнядецкого после » "И деятельность. Четыре альбома на счету, вдвое больше синглов и музыкальных клипов, множество номинаций на престижные награды и те же призы, что и на MTV EMA, и много поклонников - включая достижения известной группы. Стоит остановиться на Рыночной площади после полуночи.

- Я бы хотел, чтобы канун Нового Года 2018 года был самым большим развлечением на Рыночной площади во Вроцлаве за последние 30 лет. Для того, чтобы обеспечить людей разных национальностей, вероисповеданий, цветов кожи и предпочтений в рамках идеи «уважения» под мэрией. Мы также приглашаем всех людей из Польши и мира, которые ценят свободу, разнообразие и независимость. Мы будем петь и играть музыку, которую любят и уважают люди во всем мире, - говорит Павел Голенбски, директор самой большой новогодней вечеринки в городе.

Узнайте больше о: Новый год 2018/2019 во Вроцлаве