Добрый Кальтенбрунн в Гмунд-ам-Тегернзее: жизнь как Бог в Баварии

Расположение исторического Vierseithof в Гмунд на Тегернзее, безусловно, является одним из самых красивых мест в Баварии. История поместья Кальтенбрунн восходит к 1411 году. В то время поместье было хорошо известно далеко за пределами модельной фермы в долине Тегернзее, где выращивали скот, овощи и фрукты. Расположение исторического Vierseithof в Гмунд на Тегернзее, безусловно, является одним из самых красивых мест в Баварии

В течение многих десятилетий собственность оставалась разрушенной до 1975 года, когда была приобретена предпринимательская семья Schörgruber, в том числе 65 акров земли вдоль Тегернзее. После многих лет реконструкции и реконструкции мюнхенская группа Käfer начала постепенно возрождать поместье с его традиционной гастрономической жизнью. С самого начала у Майкла и Клариссы Кафер была цель реализовать культуру баварской таверны в этом прекрасном месте на Тегернзее.

С находящимся в Гмунде Максимилианом Хартбергером, который с мая 2017 года возглавляет судьбу Гута Кальтенбрунна в качестве управляющего директора и организатора, Майкл Кафер нашел нужного человека в нужном месте. Обученный шеф-повар и экономист по гостиничному бизнесу, который более двадцати лет возглавлял подразделения общественного питания и организации мероприятий в BMW AG, был увлечен продвижением концепции целостного культурного актива. Он привлек региональных производителей и разработал разнообразную программу мероприятий.

Новым в этом году станет панорамный пивной сад, который после некоторых разногласий теперь находится на том же уровне, что и привлекательные номера в главном здании. Типичные баварские деликатесы, такие как колбасный салат, Брезн, Обацда, Шеккерльфиш и т. Д., Вы можете приобрести на стенде и, конечно же, соответствующее прохладное пиво.

Если вы хотите насладиться закатом с освежающим коктейлем, посетите остроумный бар K 1411, названный в честь года основания усадьбы, который открыт каждый вечер с четверга по воскресенье.

Классические концерты, традиционные балы, дни духовой музыки и многое другое проходят в бальном зале или в огромном дворе Vierseit-Guts. Бывшая скотоводческая конюшня площадью более восьмисот квадратных метров с впечатляющим перекрестным сводом - прекрасное место для празднования больших фестивалей. В течение всего года было много интересного для местных жителей и многочисленных жителей Мюнхена, которые с большим энтузиазмом ездят, особенно по выходным, в популярное соседнее Тегернзее.

Тем не менее, особенность недавно разработанного имения Кальтенбрунн заключается в использовании обширного имущества для разведения рыбы, разведения крупного рогатого скота Murnauer-Werdenfelser и для возрождения пчелиных семей. Около двух тысяч радужной форели резвятся на рыбных фермах возле усадьбы, которые находятся под присмотром рыбоводов Михаэля Кетельхута.

Гмунднер Юрген Лохбихлер, один из немногих заводчиков, увлеченно занимающихся сохранением старых пород скота, заботится о сохранении традиционной и крепкой породы крупного рогатого скота из Верхней Баварии. Соответствующее видам земледелие, выращивание на местных пастбищах, разнообразное питание и полный отказ от генетически модифицированных добавок обеспечивают вкусное мясо.

Соответствующее видам земледелие, выращивание на местных пастбищах, разнообразное питание и полный отказ от генетически модифицированных добавок обеспечивают вкусное мясо

На лугах Гут Кальтенбрунн в настоящее время насчитывается 15 детенышей этой породы. Очень к радости шеф-повара Кальтенбрунна, Фолькер Айзенманн, который опирается на традицию истинной культуры таверны и заботится не столько о драгоценных частях животных, сколько о плечах, верхней раковине или шее. Для него важно обработать всю говядину, что требует от него уважения к животному и его мясу.

Для него важно обработать всю говядину, что требует от него уважения к животному и его мясу

Как и менеджер, шеф-повар также является оригиналом жука. Он присоединился к Beetle Party Service в 2003 году в качестве су-шефа, а в 2004 году присоединился к Фрицу Шиллингу в ресторане Käfer-Schänke. После своего отъезда он стал шеф-поваром и также написал кулинарную книгу «Käfer-Einfach gut essen», изданную издательством Collection Rolf Heyne. В 2016 году он перешел в группу Lufthansa в качестве директора по кулинарному мастерству, но вернулся в Käfer в 2018 году в качестве шеф-повара в Gut Kaltenbrunn.

Для Фолькера Айзенмана это обширное и разнообразное мероприятие, потому что в дополнение к хорошо посещаемому ресторану и пивному саду, он позаботился о многочисленных мероприятиях в бальных и во дворе.

В центре меню в столовых - баварская классика, но современная и легко приготовленная. Интерьер очень яркий благодаря большим окнам, а мебель выполнена из натуральных материалов. Ненавязчивым образом, здесь очень уютно. На террасе, в пивном саду и в баре K 1411, прекрасный пейзаж долины Тегернзее гарантирует, что вы будете наслаждаться, наслаждаясь и наслаждаясь небесным видом.

Но не только многочисленные гости чувствуют себя здесь комфортно, так как с весны пчелиная колония также подобрала палку, и, как им это понравится, еще больше будет добавлено.

Жук Гут Кальтенбрунн - Кальтенбрунн 1- 83703 Гмунд
www.feinkost-kaefer.de/gutkaltenbrunn-wirtshaus

Ваша Моника Келлерманн

Ваша Моника Келлерманн