Правила выбора меню для вечеринки

  1. Смотрите мои предложения:
  2. При выборе меню для вечеринок я всегда руководствуюсь несколькими ПРИНЦИПАМИ:

Правила выбора меню для вечеринки - это еда, которую вы выбираете для вечеринки, чтобы блюда для вечеринки устраивали нас и гостей. Выберите меню для вечеринки и адаптируйтесь к случаю. Темы из серии «... что готовить ...», какие меню для вечеринки появляются на многих форумах. Есть много предложений, и я подхожу к теме немного по-другому.

Для меня более важно, чтобы еда для вечеринки была выбрана так, чтобы готовить ее раньше, а не во время встречи. Мне нравится, когда все мои блюда заканчиваются, когда приходят гости. Организатор сможет сделать себя богиней, принять расслабляющую ванну, сделать макияж, причесаться, одеться и что еще ей нужно, чтобы чувствовать себя прекрасно в этот день. На мой взгляд, женщине, устраивающей вечеринку, должно быть так же весело, как и гостям, и даже лучше. В конце концов он дома, и это обязывает и дает много места для маневра. Времена подошли к концу, когда «экономка» стояла у плиты, раздавив картофель, жареные свиные отбивные. И, конечно же, в то же время она старалась подавать теплую еду всем гостям, в то же время мыла тарелки пятой рукой. Это кошмар вечеринок в старом стиле. Это не так - я готовлю раньше, потом играю и ем. И это то, что я придерживаюсь в своих правилах!

Смотрите мои предложения:

Правила выбора меню для вечеринки - это еда, которую вы выбираете для вечеринки, чтобы блюда для вечеринки устраивали нас и гостей

Koreeczki для вечеринки

Koreeczki для вечеринки

Новогоднее меню

Новогоднее меню

Пища для карнавала

При выборе меню для вечеринок я всегда руководствуюсь несколькими ПРИНЦИПАМИ:

1. Если вечеринка организована на открытом воздухе, температура пищи приближается к температуре окружающей среды или ниже. Вы можете сделать это, потому что мероприятия на открытом воздухе обычно организуются летом.

2. Если вечеринка проводится летом, нет необходимости подавать теплую еду, когда вечеринка проводится зимой, осенью или весной, я обычно подаю хотя бы одну горячую еду.

3. Когда на вечеринке много гостей, я определенно выбираю закуски, легкие закуски, чтобы избежать тарелок, тогда достаточно салфеток, и вам не нужно сидеть за столом. И пальцев достаточно, чтобы поесть.

4. Если я устраиваю «сидячую» вечеринку, я вспоминаю о разнообразии, а также о размере порции. Я стараюсь надолго сократить время еды, чтобы не было эффекта поста и засыпания.

5. То, что я служу, зависит также от времени года. Я стараюсь максимально использовать периодические продукты и готовить блюда для них. Я делаю другое меню событий в зависимости от времени встречи. Другие блюда подходят на обед, другие на ужин, и кое-что еще, когда мы встречаемся вечером.

6. В меню вечеринки всегда есть вегетарианские, рыбные и мясные блюда. Таким образом, каждый найдет что-то для себя.

7. Если я предвкушаю "более длительную вечеринку" к утру, у меня всегда есть теплая и сытная еда, готовая к разогреву в духовке.

8 Если мероприятие организовано «после каких-то праздников», то известно, что гостям надоело много дней. Тогда меню не относится к праздникам (например, я избегаю рыбу после Рождества и яйца после Пасхи). Правила просты в реализации, составлены и не очень разнообразны.

9. Я стараюсь организовывать тематические вечеринки. Когда я подаю «итальянскую кухню», все меню восходит к Италии с ее корнями.

10. Я не подаю картошку, кашу или другие добавки на вечеринках. Обед во время мероприятия или вечеринки должен отличаться от домашнего. Я избегаю стейки, жареной курицы или другого жареного мяса. Вместо этого я предлагаю qiusche, запеканки или блюда из нескольких ингредиентов.

11. Мне нравится организовывать мероприятия с одним типом еды. Это ограничивает работу домработницы, и веселье - это здорово, когда мы проводим долгий пир, едим и пьем.

12. Когда дети приходят с родителями, у меня всегда есть для них сюрприз в меню. Например, украшать кексы заварным кремом, орехами, конфетами, желе и т. Д. Вот почему дети хотят приходить к нам и веселиться.

13. Пища должна быть разнообразной, но не «необычной». Будьте осторожны, чтобы мы не закипели в кулинарии, теряя все удовольствие от мероприятия.

14. Тип меню соответствует возрасту праздников. Пожилые люди обычно являются традиционалистами и не хотят экспериментировать с новыми продуктами. Поэтому я стараюсь максимально ссылаться на вкусы и привычки гостей.

15. Конечно, если приходят пожилые люди, я не подаю, например, говядину в форме стейков или немного баранины и т. Д. Эту еду может быть трудно пережевывать и она не очень удобна при приеме пищи для гостей.

16. Я избегаю подавать мясо с костями, рыбу с костями или твердое мясо в неразмолотом виде на вечеринках. Независимо от возраста гуляк.

17. Я стараюсь сбалансировать пищу, которую готовлю, по труду, стоимости, внешнему виду и вкусу. Если один прием пищи или одно блюдо чрезвычайно трудоемки, то это должно быть основным блюдом. Другие блюда должны быть легко приготовлены, чтобы вы не потеряли целый день или два во время приготовления вечеринки.

18. Я избегаю новинок или блюд, которые могут не понравиться большинству гостей. Но только для основных блюд. Если я не знаю кулинарных вкусов всех гостей, я никогда не буду давать креветки, сырую рыбу или кровавое мясо в качестве основного блюда.

19. Для гостей у меня иногда есть подарок, но не всегда. Это может быть банка домашнего приготовления или красиво упакованные печенья.

20. У меня всегда есть что-то сладкое для гостей. Это может быть торт, печенье, шоколадные трюфели, муссы, кремы или пудинг с джемом.

21. И самое главное для меня. Еду нужно выбирать так, чтобы приготовить ее раньше, а не во время встречи . Не стойте в гаражах, когда гости за столом!

Приятного аппетита! Ольга Улыбнись :)

www.OlgaSmile.com

Похожие

... для передачи материала и интерес к другим занятиям, кроме школьных. Потому что, как еще показать эффект ...
... для передачи материала и интерес к другим занятиям, кроме школьных. Потому что, как еще показать эффект складок, разрушения горных пород водой, ветром и песком, чем показывать старые Свентокшиские горы и другие времена намного моложе Судетов и Татр? Потому что карстовые явления лучше всего проявляются в Краковско-Ченстоховской Юре, а также отличные лессовые почвы и влияние развитого сельского хозяйства в Люблинском регионе. Именно во время таких поездок и возникла наша страсть к горам и путешествиям,
Как начать дайвинг?
Дайвинг сейчас очень популярен, многие люди отправляются в тропические районы, они просто очарованы своей подводной жизнью. Решение начать погружение является очевидным следствием. Как начать дайвинг? Кто может нырять? Опасно ли нырять? Это всего лишь несколько вопросов. Все о дайвинге можно найти на нашем сайте www.nurkomania.pl но если вы действительно новичок, читайте дальше. Дайвинг это очень хороший вид спорта и в основном довольно простой.
Композиция в пейзажной фотографии. Основные принципы, которые вы должны знать
Хорошая композиция в фотографии всегда важна, но в случае пейзажной фотографии это особенно важно. Даже если вам удастся запечатлеть красивый свет и оказаться в захватывающем месте, но вы не позаботитесь о хорошей композиции, вы не сможете получить хорошую фотографию. Вот самые важные, основные принципы композиции пейзажных фотографий, которые вы должны знать. Существует довольно много правил для композиции фотографии, и трудно определить одно из самых важных. Просто стоит знать их много
Глазго - достопримечательности, которые стоит увидеть за несколько часов?
... ямоугольника, голубь похож на краковский рынок. Дети, как и мы, смеются посреди стада, играют на птичке и получают от нее огромную радость. Около дюжины людей сидят на зеленой лужайке. Они используют солнечные лучи. Стоит купить бутерброд или салат в одном из близлежащих магазинов и просто устроить небольшой пикник на Джордж-сквер. Наблюдайте за продолжающейся жизнью на площади, окруженной красивыми викторианскими домами и монументальным зданием муниципального офиса 19-го
Украшения для маленькой дамы - лучшие идеи для причастия
Ювелирные изделия - один из самых популярных подарков для причастия. И хотя возможностей много, нелегко выбрать то, что действительно нравится 9-летнему ребенку. Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет? Вот несколько проверенных идей! Ювелирные изделия в соответствии с традицией Традиционные подарки для причастия, такие как кресты или медальоны, всегда являются хорошей идеей. Они являются не только
Какой тип индукционной плиты купить? Вот мои любимые кухонные решения
... для приготовления пищи, который сочетает в себе конкурентные решения, такие как электрические и газовые плиты, практически во всех отношениях. Давайте проверим, какую индукционную плиту купить. Начнем с теоретического введения. Индукционная плита это нагревательная плита, работающая от электричества. От обычной электрической панели с нитью накала отличается то, что тепло не вырабатывается при нагревании
Afrykarium Вроцлав
Зоопарк и Afrykarium открыты каждый день, в течение всего года, а также в праздничные и нерабочие дни. Вход в зоопарк возможен только в часы работы кассы. Часы работы Африкариума Март 2016 Понедельник-пятница
Каникулы в доме отдыха
Дома отдыха в Дании - самые близкие достопримечательности выбор дом отдыха в Дании Таким образом, вы выбираете свободу и возможность формировать время отпуска в соответствии с вашими предпочтениями. Вы выбираете достопримечательности, которые вас интересуют. Вы можете проводить новые эксперименты самостоятельно и без спешки. Потому что индивидуализм и свобода выбора - главная сфера NOVASOL!
11 вещей, которые нужно сделать над Гардой
... я канатной дорогой, которая поднимается на гору Монте-Бальдо до 1700 м над уровнем моря. Железная дорога имеет 360-градусные вагоны, вращающиеся вокруг своей оси, так что каждый пассажир может насладиться незабываемым видом на все озеро и его удивительные окрестности. , Всего за 10 минут вы достигнете вершины, откуда открывается потрясающий вид. В ясную погоду вид на озеро впечатляющий.
LG X Power2 в тесте: с эффективностью для справки
... меню соединяются друг с другом - это возможно при использовании пользовательского интерфейса LG. Это дело вкуса, если соответствующие точки лучше достигаются с помощью щелчка мышью и, если необходимо, большего количества поиска и прокрутки, или если обзор LG больше соответствует цели. Для опытных пользователей LG ничего не изменится в базовой структуре интерфейса, будет легко ориентироваться. Новичкам может потребоваться несколько попыток, чтобы просмотреть интерфейс.

Комментарии

Предложения в 31 стране?
... меню соединяются друг с другом - это возможно при использовании пользовательского интерфейса LG. Это дело вкуса, если соответствующие точки лучше достигаются с помощью щелчка мышью и, если необходимо, большего количества поиска и прокрутки, или если обзор LG больше соответствует цели. Для опытных пользователей LG ничего не изменится в базовой структуре интерфейса, будет легко ориентироваться. Новичкам может потребоваться несколько попыток, чтобы просмотреть интерфейс.
На что обратить внимание при выборе сережек для маленькой дамы?
На что обратить внимание при выборе сережек для маленькой дамы? Прежде всего, они не могут быть слишком большими. Это имеет свое практическое обоснование - потому что благодаря этому ребенок не поймает их во время игры или перехода на урок. Самыми безопасными являются винты или маленькие кружочки. Выберите вневременной дизайн , который подойдет не только девятилетним, но и ... подросткам! Дети растут быстрыми темпами, поэтому стоит немного
Всегда ли необходим курс?
Всегда ли необходим курс? Да, да, да, три раза, если мы говорим о дайвинге. Если мы говорим о плавании в маске, трубе и плавниках на поверхности и под водой, это больше не является обязательным требованием. Самая простая форма - подводное плавание, более продвинутая форма - свободное погружение . Подводное плавание - самая простая форма активного наблюдения за подводной жизнью. Аквалангист с маской, трубкой и ластами

Потому что, как еще показать эффект складок, разрушения горных пород водой, ветром и песком, чем показывать старые Свентокшиские горы и другие времена намного моложе Судетов и Татр?
Как начать дайвинг?
Кто может нырять?
Опасно ли нырять?
Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет?
На что обратить внимание при выборе сережек для маленькой дамы?
На что обратить внимание при выборе сережек для маленькой дамы?
Всегда ли необходим курс?