Правила выбора меню для вечеринки

  1. Смотрите мои предложения:
  2. При выборе меню для вечеринок я всегда руководствуюсь несколькими ПРИНЦИПАМИ:

Правила выбора меню для вечеринки - это еда, которую вы выбираете для вечеринки, чтобы блюда для вечеринки устраивали нас и гостей. Выберите меню для вечеринки и адаптируйтесь к случаю. Темы из серии «... что готовить ...», какие меню для вечеринки появляются на многих форумах. Есть много предложений, и я подхожу к теме немного по-другому.

Для меня более важно, чтобы еда для вечеринки была выбрана так, чтобы готовить ее раньше, а не во время встречи. Мне нравится, когда все мои блюда заканчиваются, когда приходят гости. Организатор сможет сделать себя богиней, принять расслабляющую ванну, сделать макияж, причесаться, одеться и что еще ей нужно, чтобы чувствовать себя прекрасно в этот день. На мой взгляд, женщине, устраивающей вечеринку, должно быть так же весело, как и гостям, и даже лучше. В конце концов он дома, и это обязывает и дает много места для маневра. Времена подошли к концу, когда «экономка» стояла у плиты, раздавив картофель, жареные свиные отбивные. И, конечно же, в то же время она старалась подавать теплую еду всем гостям, в то же время мыла тарелки пятой рукой. Это кошмар вечеринок в старом стиле. Это не так - я готовлю раньше, потом играю и ем. И это то, что я придерживаюсь в своих правилах!

Смотрите мои предложения:

Правила выбора меню для вечеринки - это еда, которую вы выбираете для вечеринки, чтобы блюда для вечеринки устраивали нас и гостей

Koreeczki для вечеринки

Koreeczki для вечеринки

Новогоднее меню

Новогоднее меню

Пища для карнавала

При выборе меню для вечеринок я всегда руководствуюсь несколькими ПРИНЦИПАМИ:

1. Если вечеринка организована на открытом воздухе, температура пищи приближается к температуре окружающей среды или ниже. Вы можете сделать это, потому что мероприятия на открытом воздухе обычно организуются летом.

2. Если вечеринка проводится летом, нет необходимости подавать теплую еду, когда вечеринка проводится зимой, осенью или весной, я обычно подаю хотя бы одну горячую еду.

3. Когда на вечеринке много гостей, я определенно выбираю закуски, легкие закуски, чтобы избежать тарелок, тогда достаточно салфеток, и вам не нужно сидеть за столом. И пальцев достаточно, чтобы поесть.

4. Если я устраиваю «сидячую» вечеринку, я вспоминаю о разнообразии, а также о размере порции. Я стараюсь надолго сократить время еды, чтобы не было эффекта поста и засыпания.

5. То, что я служу, зависит также от времени года. Я стараюсь максимально использовать периодические продукты и готовить блюда для них. Я делаю другое меню событий в зависимости от времени встречи. Другие блюда подходят на обед, другие на ужин, и кое-что еще, когда мы встречаемся вечером.

6. В меню вечеринки всегда есть вегетарианские, рыбные и мясные блюда. Таким образом, каждый найдет что-то для себя.

7. Если я предвкушаю "более длительную вечеринку" к утру, у меня всегда есть теплая и сытная еда, готовая к разогреву в духовке.

8 Если мероприятие организовано «после каких-то праздников», то известно, что гостям надоело много дней. Тогда меню не относится к праздникам (например, я избегаю рыбу после Рождества и яйца после Пасхи). Правила просты в реализации, составлены и не очень разнообразны.

9. Я стараюсь организовывать тематические вечеринки. Когда я подаю «итальянскую кухню», все меню восходит к Италии с ее корнями.

10. Я не подаю картошку, кашу или другие добавки на вечеринках. Обед во время мероприятия или вечеринки должен отличаться от домашнего. Я избегаю стейки, жареной курицы или другого жареного мяса. Вместо этого я предлагаю qiusche, запеканки или блюда из нескольких ингредиентов.

11. Мне нравится организовывать мероприятия с одним типом еды. Это ограничивает работу домработницы, и веселье - это здорово, когда мы проводим долгий пир, едим и пьем.

12. Когда дети приходят с родителями, у меня всегда есть для них сюрприз в меню. Например, украшать кексы заварным кремом, орехами, конфетами, желе и т. Д. Вот почему дети хотят приходить к нам и веселиться.

13. Пища должна быть разнообразной, но не «необычной». Будьте осторожны, чтобы мы не закипели в кулинарии, теряя все удовольствие от мероприятия.

14. Тип меню соответствует возрасту праздников. Пожилые люди обычно являются традиционалистами и не хотят экспериментировать с новыми продуктами. Поэтому я стараюсь максимально ссылаться на вкусы и привычки гостей.

15. Конечно, если приходят пожилые люди, я не подаю, например, говядину в форме стейков или немного баранины и т. Д. Эту еду может быть трудно пережевывать и она не очень удобна при приеме пищи для гостей.

16. Я избегаю подавать мясо с костями, рыбу с костями или твердое мясо в неразмолотом виде на вечеринках. Независимо от возраста гуляк.

17. Я стараюсь сбалансировать пищу, которую готовлю, по труду, стоимости, внешнему виду и вкусу. Если один прием пищи или одно блюдо чрезвычайно трудоемки, то это должно быть основным блюдом. Другие блюда должны быть легко приготовлены, чтобы вы не потеряли целый день или два во время приготовления вечеринки.

18. Я избегаю новинок или блюд, которые могут не понравиться большинству гостей. Но только для основных блюд. Если я не знаю кулинарных вкусов всех гостей, я никогда не буду давать креветки, сырую рыбу или кровавое мясо в качестве основного блюда.

19. Для гостей у меня иногда есть подарок, но не всегда. Это может быть банка домашнего приготовления или красиво упакованные печенья.

20. У меня всегда есть что-то сладкое для гостей. Это может быть торт, печенье, шоколадные трюфели, муссы, кремы или пудинг с джемом.

21. И самое главное для меня. Еду нужно выбирать так, чтобы приготовить ее раньше, а не во время встречи . Не стойте в гаражах, когда гости за столом!

Приятного аппетита! Ольга Улыбнись :)

www.OlgaSmile.com