Путешествовать ночью

  1. Преимущества путешествий ночью Ночные поезда - очень удобная форма путешествия. Оборудование поездов приспособлено для ночной езды, благодаря чему пассажиры могут спать во время поездки. Это также безопасная форма поездки - поезда постоянно контролируются, багаж можно безопасно размещать в запираемых складских помещениях, а на некоторых маршрутах руководитель поезда хранит документы во время поездки. Многие путешественники также ценят ночные железные дороги из-за экономии времени и денег. Перемещаясь в ночное время, вы можете сэкономить день, который вам не придется тратить на дорогу. Кроме того, вам не нужно оплачивать стоимость отеля - при поездках туда и обратно экономится две ночи. Типы спальных мест
  2. Городская Ночная Линия
  3. Роскошные спальные отсеки (роскошный спальный вагон)
  4. Спальные отсеки (шпалы)
  5. Кушетки (кушетки)
  6. Откидные сиденья
  7. Наклонные сиденья
  8. Elipsos
  9. Thello
  10. Польские поезда
  11. Это может вас заинтересовать

Преимущества путешествий ночью

Ночные поезда - очень удобная форма путешествия. Оборудование поездов приспособлено для ночной езды, благодаря чему пассажиры могут спать во время поездки. Это также безопасная форма поездки - поезда постоянно контролируются, багаж можно безопасно размещать в запираемых складских помещениях, а на некоторых маршрутах руководитель поезда хранит документы во время поездки.

Многие путешественники также ценят ночные железные дороги из-за экономии времени и денег. Перемещаясь в ночное время, вы можете сэкономить день, который вам не придется тратить на дорогу. Кроме того, вам не нужно оплачивать стоимость отеля - при поездках туда и обратно экономится две ночи.

Типы спальных мест

Ночные поезда предлагают несколько типов сидений - в зависимости от типа поезда, это могут быть спальные отсеки, роскошные спальные отсеки, диваны и откидные сиденья.

Городская Ночная Линия

Например, поезда City Night Line между Австрией, Францией, Германией, Италией, Данией, Швейцарией и Чешской Республикой предлагают четыре типа мест:

Роскошные спальные отсеки (роскошный спальный вагон)

Это самый высокий стандарт путешествий. Вагоны оснащены кондиционерами, каждый путешественник получает комплект постельного белья, косметику, каждое купе оборудовано туалетом и душем, завтрак включен в стоимость билета и подается в купе. Отсеки 3-х местные, а кровати 190 х 80 см.

Спальные отсеки (шпалы)

Это также коляски с кондиционерами, закрывающиеся отсеки, постельные принадлежности, завтрак подается в купе. Кровати имеют размеры 190 х 70 см.

Кушетки (кушетки)

Это спальные отсеки на шесть человек. Каждый пассажир получает постельное белье и косметику.

Откидные сиденья

Здесь вагоны оборудованы кондиционерами, путешественники имеют доступ к туалетам, по запросу можно получить одеяло.

Наклонные сиденья

Класс предлагает откидывающиеся сиденья, бесплатные газеты и туалет в каждом вагоне.

Elipsos

Ночной поезд по маршруту Франция - Испания предлагает три класса:

  • Gran Class - класс предлагает купе для одного или двух человек, туалеты с душем в купе, обед и завтрак включены в стоимость билета, бесплатная пресса.
  • Клубный класс - предлагает мужские и женские купе, разделение на пол не применяется, если все купе забронировано группой, путешествующей вместе, завтрак включен в стоимость билета, раковина в купе, туалеты расположены в конце каждого вагона.
  • Туристический класс - отсеки для 4 человек, разделение по полу, если только купе не забронировано группой, путешествующей вместе.

Thello

Тео поезда между Францией и Италией предлагают:

  • Спальные отсеки - класс предлагает одноместные, двухместные и трехместные отсеки (T3). Отсек оборудован кондиционером, запирается, путешественники получают комплект постельного белья, в купе есть раковина, бесплатный завтрак подается в ресторанном купе.
  • Кушетки Т4 - это кондиционированные купе с кушетками для 4 человек. Резервировать купе можно только для женщин.
  • Кушетки Т6 - это кондиционированные купе с кушетками на 6 человек.

Польские поезда

С другой стороны, ночные поезда из Польши предлагают три категории сидений - спальные отсеки, диваны и раскладные сиденья.

В зависимости от типа поезда, предлагаемые места могут различаться. Выбор мест производится онлайн при бронировании билета на поезд. Некоторые поезда предлагают диапазоны в зависимости от пола - в этом случае при бронировании билета онлайн клиенту будет предложено указать купе мужского или женского пола.

Это может вас заинтересовать

Смотрите также:

Смотрите также: