Формы оплаты

Банковский перевод - это популярная и безопасная форма оплаты заказанного товара. При оформлении заказа вы объявляете форму оплаты, а затем вносите предоплату всей суммы по счету заказа на наш счет. Если у вас есть учетная запись PKO BP Inteligo, вы можете осуществлять платежи без комиссии, у нас также есть учетная запись Inteligo. Затем компания отправляет заказанный товар по адресным данным, указанным при заказе. Также возможно перевести сумму за заказ, когда он будет выполнен. Схема транзакции выглядит следующим образом. Вы оформляете заказ и перечисляете 100-500 злотых депозита на заказ. Мы выполняем заказ в определенное время, и когда продукт будет готов и рассчитан, мы предоставляем информацию об оставшейся сумме, подлежащей выплате. Вы можете произвести оплату банковским переводом или загрузкой при доставке - вы платите курьеру в момент доставки. Пожалуйста, подтвердите форму оплаты при оформлении заказа.
При осуществлении перевода в названии, пожалуйста, введите номер заказа, указанный в документах. Для печати трансферной печати вы можете воспользоваться формой, доступной по следующей ссылке:
https://www.eminence.pl/allegro/druki/przelew_form.php

Данные, необходимые для выполнения перевода (также из-за рубежа), приведены ниже:

Высокопреосвященство PPHU
Себастьян Дробница
ул. Вроцлавская 18
56-400 Олесница
ПОЛЬША / ПОЛЬША
ПКО БП Inteligo: 50 1020 5558 1111 1257 0090 0059
SWIFT номер: BPKOPLPW
Номер IBAN: PL 50 1020 5558 1111 1257 0090 0059

Оплата при доставке - оплата будет произведена во время доставки курьером. Пожалуйста, помните, что в некоторых ситуациях, пожалуйста, внесите депозит в размере 100 злотых. После подтверждения заказа компания сообщит вам о сумме депозита и данных для перевода. Оставшаяся сумма заказа оплачивается при получении посылки. Вы будете проинформированы по электронной почте о сумме оставшейся суммы, подлежащей оплате, и дате отгрузки. Эта форма оплаты обременена дополнительными расходами курьера. Эта стоимость будет отображаться в момент заказа сводки транзакций - Оплата при доставке . Сумма суммы будет добавлена ​​к отправке.

Наличными при личном сборе - если вы можете забрать посылку лично в штаб-квартире нашей компании, мы приглашаем вас. Пожалуйста, помните, что в некоторых ситуациях, пожалуйста, внесите депозит в размере 100 злотых. После подтверждения заказа компания сообщит вам о сумме депозита и данных для перевода. Депозит также может быть оплачен в штаб-квартире компании, например, при измерении пальцев. Оставшаяся сумма за заказ будет оплачена в момент получения украшения. Сумма к оплате и дата получения будут уведомлены по электронной почте или по телефону.

Онлайн платежи - www.payu.pl - платежи осуществляются через центр онлайн-платежей. PayU.pl - это быстрый, безопасный и простой способ оплаты товаров и услуг, предлагаемых в Интернете. В рамках этой формы оплаты существуют следующие варианты оплаты товара:

В рамках этой формы оплаты существуют следующие варианты оплаты товара:

Онлайн платежи - PayPal - https://www.paypal.com/pl , По телефону и планшету, как мобильному, так и онлайн. Есть много возможностей, и выбор за вами. Вы покупаете у нас, как вам нравится, и вы можете быть уверены, что ваши финансовые данные в безопасности.

Вы покупаете у нас, как вам нравится, и вы можете быть уверены, что ваши финансовые данные в безопасности

ПРИМЕЧАНИЕ. К сожалению, курсовые разницы, возникающие между злотыми и валютами в других странах, не позволяют удерживать этот платеж без комиссий. Поэтому для этого способа оплаты мы устанавливаем комиссию в 2%.

Онлайн платежи - tpay.com - благодаря этой системе вы можете выбрать один из более чем 38 банков для внутреннего перевода, забронированных банком в режиме реального времени - гораздо больше, чем предлагают другие системы онлайн-платежей.

Ниже приведен подробный список каналов оплаты:

Ниже приведен подробный список каналов оплаты:


Перейти на главную страницу