Лучшие печи. Топ-10

Мы выбрали 10 самых интересных печей на рынке - на любой бюджет, с каждой полки и с любой кухни.

Я уже советовала какая хорошая печь должна быть и на что обращать внимание при покупке. Тогда я пообещал, что скоро подготовлю список лучших печей, доступных в польских магазинах, и сдержу свое слово. Ниже вы найдете 10 лучших предложений, которые, на мой взгляд, стоит покупать.

В списке вы найдете как более дорогие, так и более дешевые печи, так что статья будет полезна как для состоятельных, так и для экономных домохозяйств. Все предложения объединяют одно - это проверенное оборудование , способное выдерживать долгие годы эксплуатации.

Печь польского производителя - очень хорошо сделана и, кроме того, по выгодной цене . В этой модели вы найдете 10 настроек, включая гриль и горячий воздух.


Духовка имеет функцию размораживания и очищается паром (наливайте пол литра воды на противень или емкость и ставьте на нижний уровень) и каталитически (боковые стороны духовки покрыты эмалью, которая сжигает грязь). Стоит отметить, что картриджи в Amica являются двухсторонними, поэтому, когда они изношены, их достаточно перевернуть - нам не нужно оплачивать расходы на покупку новых картриджей (в зависимости от производителя: 120-400 злотых).

Стоит отметить, что картриджи в Amica являются двухсторонними, поэтому, когда они изношены, их достаточно перевернуть - нам не нужно оплачивать расходы на покупку новых картриджей (в зависимости от производителя: 120-400 злотых)

Amica EB8552 INTEGRA

Программатор позволяет установить время работы печи и задержку старта до 24 часов. Камера духовки имеет 65 литров , поэтому мы можем легко установить большую диагональную жаровню. Температурный диапазон является стандартным в этом классе: 50-250 градусов. При покупке этой модели нам не нужно беспокоиться о температуре дверцы - духовка имеет охлаждаемый вентилируемый фронт, состоящий из 3 панелей. Доступ к ним предоставляется без инструментов - только верхняя обложка картинки.

Большой плюс модели - очень быстрый нагрев пекарной камеры : через 4 минуты мы достигнем 150 градусов. Духовка оснащена лестницей и 2 телескопическими направляющими, положение которых можно изменять в диапазоне вверх / вниз. На двери размещены общие рецепты с разделением на виды блюд. Наружное покрытие печи inox дополнительно покрыто эмалью, на которой не видно никаких отпечатков пальцев. Стекло зеркальное, а скрытые ручки подсвечиваются на внешней ране и самих функциях.

Духовка была оценена чрезвычайно выгодно - стоит всего 1198 злотых , Данная модель относится к серии Integra, поэтому вы также найдете такие характеристики у моделей другого цвета: белый ( EB8564W ) и черный ( EB8562B ).

Похожие

Czechy.pl - заказывайте лучшие праздники и туры с TravelOne.pl
Туристический рай! Одна из древнейших цивилизаций и самых богатых культур в мире. Греция - это не только прекрасное море, пляжи, солнце, вулканические острова и курорты, но и философия, мифология, искусство, архитектура, кулинария ... Олимпийские горы, полуостров Афон и Самарийское ущелье ждут!
Лучшие игры для детей на Windows Phone Nokia Lumia
Мобильные телефоны больше не являются загадкой для детей. Прежде чем они смогут читать, они уже могут использовать сенсорные смартфоны. Что вы должны сделать, чтобы избежать случайных приложений? Предоставьте им развлечения, соответствующие их возрасту! Вот список 5 лучших, на наш взгляд, игр для телефонов, таких как Nokia Lumia или HTC 8S . Среди них вы найдете отличные хиты, а также менее известные названия. Геймплей в некоторых из них настолько прост, что даже самые
Украшения для маленькой дамы - лучшие идеи для причастия
Ювелирные изделия - один из самых популярных подарков для причастия. И хотя возможностей много, нелегко выбрать то, что действительно нравится 9-летнему ребенку. Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет? Вот несколько проверенных идей! Ювелирные изделия в соответствии с традицией Традиционные подарки для причастия, такие как кресты или медальоны, всегда являются хорошей идеей. Они являются не только
Идеи для медового месяца (в Польше и за рубежом)
... лучшие Свадьба стоила слишком дорого, а тебе уже хватит блеска отелей и ресторанов? Вы устали от больших роскошных мест? Может быть, вы отправляетесь в Мазурию, желательно под палатку, чтобы насладиться вашей компанией, без менее важных дополнений. Все, что вам нужно, это рабочая машина, полный бак, гриль и хорошее место для кемпинга. Если вам удастся найти интересное место, вы можете встретить новых друзей, с которыми вы можете посидеть у общего костра. Употребляя запеченные колбаски,
Что вы должны сделать, чтобы избежать случайных приложений?
Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет?
Лучшие Свадьба стоила слишком дорого, а тебе уже хватит блеска отелей и ресторанов?
Вы устали от больших роскошных мест?