Лучшие печи. Топ-10

Мы выбрали 10 самых интересных печей на рынке - на любой бюджет, с каждой полки и с любой кухни.

Я уже советовала какая хорошая печь должна быть и на что обращать внимание при покупке. Тогда я пообещал, что скоро подготовлю список лучших печей, доступных в польских магазинах, и сдержу свое слово. Ниже вы найдете 10 лучших предложений, которые, на мой взгляд, стоит покупать.

В списке вы найдете как более дорогие, так и более дешевые печи, так что статья будет полезна как для состоятельных, так и для экономных домохозяйств. Все предложения объединяют одно - это проверенное оборудование , способное выдерживать долгие годы эксплуатации.

Печь польского производителя - очень хорошо сделана и, кроме того, по выгодной цене . В этой модели вы найдете 10 настроек, включая гриль и горячий воздух.


Духовка имеет функцию размораживания и очищается паром (наливайте пол литра воды на противень или емкость и ставьте на нижний уровень) и каталитически (боковые стороны духовки покрыты эмалью, которая сжигает грязь). Стоит отметить, что картриджи в Amica являются двухсторонними, поэтому, когда они изношены, их достаточно перевернуть - нам не нужно оплачивать расходы на покупку новых картриджей (в зависимости от производителя: 120-400 злотых).

Стоит отметить, что картриджи в Amica являются двухсторонними, поэтому, когда они изношены, их достаточно перевернуть - нам не нужно оплачивать расходы на покупку новых картриджей (в зависимости от производителя: 120-400 злотых)

Amica EB8552 INTEGRA

Программатор позволяет установить время работы печи и задержку старта до 24 часов. Камера духовки имеет 65 литров , поэтому мы можем легко установить большую диагональную жаровню. Температурный диапазон является стандартным в этом классе: 50-250 градусов. При покупке этой модели нам не нужно беспокоиться о температуре дверцы - духовка имеет охлаждаемый вентилируемый фронт, состоящий из 3 панелей. Доступ к ним предоставляется без инструментов - только верхняя обложка картинки.

Большой плюс модели - очень быстрый нагрев пекарной камеры : через 4 минуты мы достигнем 150 градусов. Духовка оснащена лестницей и 2 телескопическими направляющими, положение которых можно изменять в диапазоне вверх / вниз. На двери размещены общие рецепты с разделением на виды блюд. Наружное покрытие печи inox дополнительно покрыто эмалью, на которой не видно никаких отпечатков пальцев. Стекло зеркальное, а скрытые ручки подсвечиваются на внешней ране и самих функциях.

Духовка была оценена чрезвычайно выгодно - стоит всего 1198 злотых , Данная модель относится к серии Integra, поэтому вы также найдете такие характеристики у моделей другого цвета: белый ( EB8564W ) и черный ( EB8562B ).