JA Solar (JASO) поставляет солнечные панели для плавучей электростанции

JA Solar Holdings, Co., Ltd. объявила, что успешно поставила модули для крупнейшей в мире плавучей солнечной электростанции.

Компания подтвердила поставку плавающей фотоэлектрической (PV) солнечной системы мощностью 40 мегаватт (МВт), которая была установлена ​​в бывшем затопленном угольном регионе в городе Хуайнань, провинция Аньхой, Китай. Этот проект, подключенный в мае 2017 года, способен обеспечить максимальное освещение и кондиционирование воздуха в соседнем городе.

О панелях

JA Solar изготовила моно-стеклопакеты, которые использовались в этом проекте. Являясь одним из крупнейших производителей солнечных продуктов в мире, компания подвергает эти панели длительным испытаниям на надежность и экологическую стойкость. Панели имеют отличные анти-ПИД-характеристики (потенциальная деградация) и устойчивы к коррозии, несмотря на воздействие влаги в плавающем состоянии. Модули с двойным стеклом имеют 12-летнюю гарантию на материалы и качество изготовления, а также имеют 30-летнюю линейную мощность.

Преимущество этого проекта

В последнее время наблюдается растущий спрос на плавающие PV, особенно на островах, из-за низкой стоимости поверхности воды. Кроме того, эффект испарительного охлаждения воды снижает температуру модуля, что способствует повышению эффективности модуля и предотвращает деградацию. Это, в свою очередь, сделало плавающий PV развивающимся рынком с улучшенным потенциалом роста. Мы полагаем, что вышеупомянутый проект позволил JA Solar успешно выйти на этот развивающийся рынок, намекая на увеличение потенциала его роста.

Будущее солнечной промышленности


Чтобы ограничить выбросы углерода, Китай в последние несколько лет уделяет особое внимание солнечной энергии. Мощность фотоэлектрического оборудования за последний год выросла более чем вдвое, что превратило страну в ведущего производителя солнечной энергии по мощности.

В то время как многие страны пытаются минимизировать выбросы парниковых газов, США приняли поразительное решение выйти из Парижского соглашения по климату в начале июня. Это стало большим шоком не только для защитников окружающей среды в других 195 странах парижского урегулирования, но и для официальных лиц США. С учетом того, что президент Трамп решит выйти из соглашения, такие страны, как Индия и Китай, получат больше возможностей для продвижения пространства чистой энергии. (Прочитайте больше: США выходят из парижского климатического соглашения: акции выигрывают / теряют )

Ценовое движение
Акции JA Solar понесли потери в 11,8% за последний месяц. по сравнению с Заком солнечная рост отрасли на 4,0%. Выход из США из Парижского соглашения о климате оставил большинство компаний, занимающихся солнечной энергетикой, в пуле неопределенности. Это может быть причиной недостаточной производительности JA Solar за последний месяц по сравнению с более широкой отраслью. Другие компании, такие как First Solar Inc. (-) и Canadian Solar, Inc. (-), также столкнулись с серьезными ударами после публикации новостей.

Zacks Ранг и запас для рассмотрения

JA Solar носит ранг №4 Закса (Продажа). Лучше всего оценивается акция SolarEdge Technologies, Inc. (-), имеющая ранг Zacks # 1 (сильная покупка). Ты можешь видеть полный список сегодняшних акций ранга Zacks # 1 здесь ,

SolarEdge Technologies принесла положительный сюрприз в размере 39,13% в первом квартале. Его оценка Zacks Consensus Estimate на 2017 год выросла почти на 14,4% до 1,11 доллара за акцию за последние 60 дней.

3 лучших выбора, чтобы покататься на самых горячих технологических тенденциях

Zacks только что выпустил специальный отчет, который проведет вас через пространство, которое уже начало преобразовывать всю нашу экономику ...

В прошлом году она принесла 8 миллиардов долларов мирового дохода. К 2020 году, по прогнозам, он достигнет 47 миллиардов долларов. Знаменитый инвестор Марк Кубан говорит, что он будет производить «первых в мире триллионеров», но это все равно должно оставить много денег тем, кто совершает правильные сделки рано. Скачать отчет с 3 Top Tech Stocks >>