Описание отеля

Отель Мария в Стшелине недалеко от Вроцлава - это уникальное место Отель Мария в Стшелине недалеко от Вроцлава - это уникальное место. Объект расположен на старом Паркове Wzgórze. Первоначальный архитектурный облик отеля с множеством террас и башен прекрасно сочетается с окружающей средой, создавая уединенную атмосферу, способствующую отдыху и встречам в атмосфере расслабления и отдыха.

Отель

Отель Мария предлагает вам 70 спальных мест в одноместных, двухместных и трехместных номерах, а также впечатляющие апартаменты по ценам, значительно ниже, чем в близлежащем Вроцлаве, сохраняя при этом высочайший уровень услуг (спутниковое телевидение, телефон, парковка, платежные карты, Wi-Fi). -fi). В некоторых номерах есть балконы и террасы, с которых открывается великолепный вид на парк. В отеле также есть несколько банкетных и учебных залов различных размеров.
Панорамной панорамой этого района можно любоваться с башни отеля, а также из комнаты, расположенной в нижней башне.

В отеле есть стильный ресторан с прекрасной террасой и Parkowy Klub Muzyczny, где регулярно проводятся джазовые и рок-концерты В отеле есть стильный ресторан с прекрасной террасой и Parkowy Klub Muzyczny, где регулярно проводятся джазовые и рок-концерты. Клуб расположен в оригинальном пабе, открытом по выходным до поздней ночи, где подают необычное пиво со всего мира и изысканные напитки.

Наши высококвалифицированные сотрудники, свободно владеющие английским и немецким языками, гарантируют профессиональный сервис на самом высоком уровне. В гостиничном комплексе «Мария» регулярно проводятся конференции, тренинги и свадьбы. Интеграционные мероприятия и костры, организуемые компаниями рядом с отелем, очень популярны в окружении огромных вековых дубов, кленов и акаций. Во время этих мероприятий подаются традиционные старопольские блюда, вкусная водка и холодное пиво.

Стремясь посетить отель Maria, мы прилагаем все усилия, чтобы вы почувствовали вкус настоящего польского гостеприимства.

Мы хотели бы попросить вас воспользоваться нашими услугами.

Мы хотели бы попросить вас воспользоваться нашими услугами