Захваты Thule для лыж и сноубордов

Несколько предложений Туле для любителей зимнего безумия на снежной пудре.
Если вы ищете волнения в чарующей красоте снежных вершин, катаетесь на лыжах по идеально подготовленному склону или порыву адреналина, когда вы спускаетесь вниз по снежному шлейфу позади себя, вы найдете не менее выдающиеся и выдающиеся ручки Thule для лыж или сноубордов. Надежен даже при морозе, легко устанавливается на багажник автомобиля и загружается, поднимается, защищает крышу автомобиля от повреждений с помощью высоких креплений или выдвигается, облегчая добавление еще одной пары досок для лыж Xtender, SnowPack и SkiClick с логотипом Thule, которые без проблем доставят ваше оборудование к месту отдыха. , Также доберитесь до цепей противоскольжения в нашем ассортименте, благодаря которым вы можете легко одолеть любую снежную дорогу, даже когда очень круто спускается. Несколько предложений Туле для любителей зимнего безумия на снежной пудре

Xtender 739

Xtender 739

SnowPack 7322/7324/7326

SnowPack 7322/7324/7326

SkiClick 7291

Катание на лыжах, зимние каникулы, семейные приключения со снегом - это поездки, которые требуют гораздо больше места для багажа.
При поиске места для лыж, сноубордов, палок, обуви, одежды, защитных шлемов и оборудования, связанного с зимними видами спорта, ботинок с ручками или коробкой на крыше автомобиля является идеальным решением. В ассортименте Thule вы найдете классические упрощенные ручки, проверенные многочисленными любителями зимнего отдыха, а также сложные, чрезвычайно удобные конструкции со множеством удобств и элегантные, комфортабельные багажники на крышу, которые подходят практически ко всему.
Независимо от количества лыж, сноубордов и длины пройденного маршрута, вы найдете правильное решение среди представленных продуктов: независимо от ваших лыжных предпочтений, вам нравятся идеально подготовленные склоны или вы ищете адреналин вне их в глубоких, свежих местах в захватах, которые ценятся Под брендом Thule вы доставите свое снаряжение к себе комфортно, безопасно и стильно, а приключения начнутся только на склонах. Испытанные при температурах, соответствующих холодному северу, подверженные длительной соляной ванне на коррозионную стойкость и многочасовые испытания на ударостойкость, наши держатели лыж гарантируют простоту установки, удобство при погрузке и разгрузке, а также долговременную надежность

Выбор ручка важна не только место для определенного количества пар лыж или snowaboardy и обеспечить достаточный зазор между крышей автомобиля в тесной зависимости от количества облигаций, и багажника. В зависимости от типа кузова и его оснащения (в классических перилах, встроенных, заводских сборочных точках, желобах и т. Д.), В зависимости от способа установки, типа ножки и поперечного сечения опорных стоек, указанных производителем, положение ручек над крышей существенно меняется. Учитывая современное разнообразие лыж, ручки для транспортировки снаряжения для зимних видов спорта должны характеризоваться гибкостью и способностью обслуживать все виды сноубордов и лыж, в том числе широкие и крепкие. Продукты Thule полны средств и удобных функций, которые принимают во внимание вышеупомянутые аспекты.
Серия SnowPack, одна из самых тонких в мире рукояток, представляет собой три продукта с различной вместимостью с точки зрения количества транспортируемого оборудования с возможностью поднятия основания на 25 мм и с интегрированной системой вертикальных пружин, которая позволяет безопасно перевозить более толстые модели лыж и сноубордов.
Если ваш автомобиль немного выше классических, вы цените комфорт и удобство и хотите избежать загрязнения, а также царапин при загрузке или снятии лыж / сноубордов, используйте уникальное решение, которое есть в модели Xtender 739.
Умная основа с разделенной ручкой не только обеспечивает более высокое положение оборудования над крышей, но, что чрезвычайно важно, позволяет выдвигать верхнюю часть за пределы автомобиля, значительно улучшая обслуживание:
- просто откройте предохранительный замок, откройте ручку и отпустите замок, а затем выдвиньте:
- размещение большего количества пар лыж (вмещает до шести пар или четырех сноубордов) происходит в удобном положении, без необходимости лежать на кузове автомобиля;
- скользит по крыше, фиксирует и закрывает ручку.
Все это дополнено эргономичными, удобными и большими кнопками, позволяющими эффективно открываться на морозе даже в толстых зимних перчатках.

Практические советы по перевозке зимнего снаряжения:
- транспортируемые лыжи и сноуборды должны быть расположены таким образом, чтобы можно было закрыть задний капот (особенно важно для кузовов хэтчбек и универсал);
- «верхушки» лыж, помещенные в держатели, должны быть направлены назад;
- рекомендуется ставить лыжи в чехлы, защищающие их от дорожных, соленых и других факторов;
- багажник на крыше и ручки с замками должны быть строго закрыты во время движения.
Коробка на крыше?
Впечатляющее пространство. Крыша автомобиля с базовой коробкой, оснащенной коробкой, представляет собой прекрасно организованное, аэродинамическое и невероятно просторное пространство, в котором вы можете надеть одежду, лыжный спортивный инвентарь и многое другое во время поездки. В дополнение к известным, почти характерным для коробок Thule, таким как возможность двустороннего открывания, простота установки с использованием запатентованных крепежных систем, отличная аэродинамика, надежность или гарантия высочайших стандартов безопасности, вы найдете множество инновационных решений, которые значительно облегчают эксплуатацию, например, противоскользящего коврика для пола, внутреннего освещение, гибкая сетка, которая автоматически удерживает оборудование при закрытии крышки, или держатели для лыж. Испытанный в беспощадных лабораторных испытаниях, дорожных испытаниях и вождении по бездорожью, коробочка без труда сглотнет Ваш багаж и, будучи прикрепленным к багажнику, останется на месте независимо от трудностей и обстоятельств. В нашем богатом предложении каждый найдет что-то для себя.

Планируя семейную зимнюю поездку, катаясь на лыжах с друзьями, требующими значительного количества пар, сноубордов, шлемов, одежды, сумок с принадлежностями, используйте коробку, соответствующую вашим требованиям, где места достаточно для всего, а путешественник гарантирует комфортные условия вождения. Так что пакуйте своих друзей в машину и отправляйтесь туда, где ждут идеально подготовленные склоны, а также нетронутые, свежие следы свежего порошка.
Заснеженные крутые склоны ждут завоеваний, для которых необходимо значительное количество оборудования и оборудования, с которым транспортировка багажника на крышу будет лучше всего справляться. Превосходные аэродинамические характеристики, сводящие к минимуму сопротивление воздуху и шуму, элегантный дизайн, удобное и простое управление, очень широкий ассортимент по размеру и вместимости, чтобы они идеально подходили вашему автомобилю и потребностям. Box - чрезвычайно практичное транспортное решение, которое гарантирует полную защиту вашего багажа от внешних факторов (дорожная соль, снег, дождь, солнце и т. Д.) Зимой и летом, год за годом, поддерживая полную готовность и долговременную надежность. Путешествие с ними доставит вам удовольствие и комфорт как никогда раньше. При планировании зимней экспедиции также доберитесь до цепей противоскольжения для колес, которые во время зимних поездок являются чрезвычайно ценным дополнительным оборудованием для автомобиля, которое часто преодолевает заснеженные или сложные участки маршрута, гарантируя безопасность и комфорт для всех путешественников. Широкий ассортимент цепей от очень простых в сборке моделей (установка за дюжину секунд) до классических и традиционных версий позволит вам выбрать необходимое решение.
Желаем вам приятного катания.