Высокие Татры зимой

  1. Преврати свой ски-пасс в аквапарк! В течение зимнего сезона этого года 2017/2018 вы можете наслаждаться...
  2. Опыт Татры
  3. Карта GoPass
  4. Термальные бассейны Попрад

Преврати свой ски-пасс в аквапарк!

В течение зимнего сезона этого года 2017/2018 вы можете наслаждаться отлично подготовленными лыжными трассами в Низких Татрах и Высоких Татрах В течение зимнего сезона этого года 2017/2018 вы можете наслаждаться отлично подготовленными лыжными трассами в Низких Татрах и Высоких Татрах. Катание на лыжах в идеальных условиях принесет массу удовольствия и радости от зимнего отдыха. Однако, если вы хотите немного отдохнуть от зимних видов спорта, обменяйте свой ски-пасс на вход в один из трех аквапарков, расположенных в Низких и Высоких Татрах - восстановите свои силы для новых приключений!

Читать дальше ...

Лыжи Высокие Татры

Только здесь, в центре с самой большой разницей по высоте в Центральной Европе, вы проведете приятные минуты катания на лыжах Только здесь, в центре с самой большой разницей по высоте в Центральной Европе, вы проведете приятные минуты катания на лыжах. Разница в высоте 1300 метров и снежный покров обеспечат вам незабываемые впечатления от вождения на 6,5-мильной и 60-метровой трассе!

Читать дальше ...

Опыт Татры

Высокие Татры предлагают лучшее Высокие Татры предлагают лучшее! Обращает на себя внимание ряд туристических достопримечательностей, из которых каждый может выбрать что-то для себя. Среди них, в частности: поездка на фуникулере на вершину Ломницы со смотровой площадкой и самое высокое в Словакии кафе DEDO ; катание на санях днем и ночью на трассе протяженностью 2,7 км от Гребенки, до которой можно добраться наземной железной дорогой из Старого Смоковца; кататься на коньках на катке в Татранской Ломнице и на озере Штрбске Плесо и многое другое!

Читать дальше ...

Карта GoPass

С картой лояльности GOPASS вы можете наслаждаться отдыхом в Татрах лучше, чем раньше С картой лояльности GOPASS вы можете наслаждаться отдыхом в Татрах лучше, чем раньше! Плата за использование карты составляет всего 2 € в год - активируйте свою карту GOPASS сегодня, она платная !

Читать дальше ...

Термальные бассейны Попрад

Зимой мы часто скучаем по отдыху в воде и будем рады согреться в жару Зимой мы часто скучаем по отдыху в воде и будем рады согреться в жару. Но что делать, если температура за окном не побуждает вас наслаждаться прелестями пляжа? Термальные ванны - отличная альтернатива. Попрад, город, расположенный в регионе Спиш, является отличным местом для проведения свободных выходных. Попрад курорт Aquacity это место, которое удовлетворит самых требовательных любителей горячей, холодной воды и всех развлечений, связанных с водой.

Читать дальше ...

Но что делать, если температура за окном не побуждает вас наслаждаться прелестями пляжа?