Лыжная страховка 2018 года, где самый дешевый

В целях развития рейтинга, мультиагентство Superpolisa Ubezpieczenia предположило, что турист, который едет в Австрию на 7 дней для катания на лыжах (любительский спорт), хочет купить страховку не более чем на 15 злотых в день. В то же время объем защиты должен быть как можно более широким и включать такие элементы, как медицинские и неотложные расходы, несчастный случай, гражданская ответственность в личной жизни и страхование спортивного инвентаря. Расчеты проводились в нескольких страховых компаниях, в таблице ниже приведены предложения, которые соответствуют предположению.

- При покупке страховки ключевой является степень защиты, потому что от него зависит, а не цена, будет ли полис на самом деле полезным за границей или нет. Тем не менее, мы знаем из опыта, что клиенты уделяют много внимания премии и что они обычно пытаются найти так называемые золотая середина. Поэтому они не хотят переплачивать, но в то же время хотят быть уверены, что страховка сработает, когда им это нужно. Подготовленный нами рейтинг показывает, что менее чем за 15 злотых в день вы можете найти действительно хорошую защиту, - комментирует Якуб Новиньски, член совета директоров многопрофильной Superpolisa Ubezpieczenia.

Подготовленный нами рейтинг показывает, что менее чем за 15 злотых в день вы можете найти действительно хорошую защиту, - комментирует Якуб Новиньски, член совета директоров многопрофильной Superpolisa Ubezpieczenia

Что нужно помнить при покупке полиса

При покупке полиса вы всегда должны сообщать агенту, что намереваетесь выполнять некоторые зимние дисциплины. Помните, что список видов спорта намного длиннее, чем «катание на лыжах и сноуборде» - он охватывает не только менее известные дисциплины, но и более опасные, чем мирные спуски с горки. Страховщик должен знать, собирается ли кто-нибудь в горы с адреналином для экстремальных видов спорта или спортивной езды.

- Нам лучше не решать, заниматься ли любительским, экстремальным или профессиональным спортом, потому что каждый страховщик подробно описывает это в общих условиях страхования (GTC). Если после аварии в горах окажется, что страховая компания исключила «наш» спорт из защиты, то мы не получим компенсацию. Список действий, исключенных из защиты, может быть длинным, поэтому лучше всего уточнить у агента, будем ли мы обязательно заниматься этим видом спорта, - предупреждает Якуб Новинский.

Страховые компании по экстремальным видам спорта включают, прежде всего, дисциплины вне трассы, которые требуют значительных навыков и связаны с высоким риском получения травм. Несколько примеров из общих положений и условий страховщиков: фрирайд, внетрассовое катание на лыжах, лыжный туризм, плавание на льду (ледяные лодки). Точно так же можно классифицировать экстремальные виды спорта, катание на свободных лыжах, хели-ски, хели-сноуборд, акробатические лыжи или снегоступы. Также является правилом, что стандартная политика не охватывает тренинги, организованные соревнования или другие виды деятельности такого типа для достижения наилучших результатов.

- Это не значит, однако, что исключенные из охраны виды спорта не могут быть застрахованы. Это возможно, хотя и предполагает более высокую премию за политику, - сообщает эксперт Superpolisa.

Или EHIC достаточно?

Вы можете взять с собой европейскую карту медицинского страхования, так называемую EHIC. Это документ, выданный Национальным фондом здравоохранения, разрешающий использовать - в Европейском союзе, а также в Исландии, Швейцарии, Лихтенштейне и Норвегии - государственную медицинскую помощь в соответствии с правилами, действующими в стране проживания. Итак, можно ли считать карту взаимозаменяемой с туристической страховкой для катания на лыжах? Определенно нет, потому что EHIC не гарантирует полную защиту на склоне, и за многие возмещенные услуги в полисе, приобретенном у страховщика по карте NFZ-etu, вы должны заплатить. Лучшими примерами являются медицинский транспорт и доступ к частным врачам.

- Мы привыкли не оплачивать медицинский транспорт в Польше, но в других странах это не распространено. В некоторых странах выставляется счет за скорую помощь, не говоря уже о воздушном транспорте. Если мы получим травму на склоне и нам придется вернуться в страну, мы также не получим возмещение от NFZ за это. Так же, как посещение частных медицинских учреждений, так и, в конце концов, вблизи многих европейских склонов, единственные места, гарантирующие быстрый доступ к врачу, - отмечает Якуб Новинский из Superpolisa Ubezpieczenia.

EKUZ также не гарантирует ущерб после аварии, доступ к горячей линии на польском языке, защиту оборудования и претензии лиц, которые пострадали от нашей небрежности на склоне.

Источник: Многопрофильная Суперполиса Убезпечения

Президент не мог отказаться от этого. Не всем это понравилось ...

Вы собираетесь в отпуск? Посмотрите, что горцы думают о туристах

Автор: как указано выше

Или EHIC достаточно?
Итак, можно ли считать карту взаимозаменяемой с туристической страховкой для катания на лыжах?
Вы собираетесь в отпуск?