Австрия - ледник Питцалер: ледник Лыжи и сноуборд

  1. Программа:
  2. День 2 - 4: лыжные приключения на склонах ледника Питцталь
  3. 5 день - воскресенье:
  4. Полеты на параплане
  5. Альпинистский центр
  6. Wenns Sports Centre
  7. жилье

Тироль - отличные лыжные трассы у вас под рукой! Это регион удивительной природы, богатых традиций и фантастических греческих пейзажей. В этом удивительном месте ждите практически неограниченные возможности для успешного и активного отдыха. Дикий напиток горных ледников, так называемый Biaej Pitka - радость от белого безумия длится здесь до весны.

Ледник Питцталь, рядом с ледниками Каунерталь, Слден / Цталь, Штубай и Хинтертукс, относится к Белой яме тирольских ледников. Этот известный и хорошо посещаемый комплекс предлагает любителям лыжных зон белой Шотландии, расположенных на высоте от 1640 до 3440 м над уровнем моря.Для лыжников в рамках апре-ски есть также множество возможностей для интересного времяпрепровождения вне трасс. В деревнях долины Питцталь, таких как Арцль, Йерзенс и Веннс, ждут культурные мероприятия, а также множество магазинов, цветов и ресторанов.

Программа:


День 1 - вторник / выходной:

Выезд из Польши в ночное / утреннее время. Переезд на автобусе в Австрию.
Размещение в отеле. Отдых и акклиматизация.

День 2 - 4: лыжные приключения на склонах ледника Питцталь

Pitztaler Gletscher - это удовольствие кататься на лыжах по самому высокому шпилю тирольских ледников. Местная инфраструктура включает в себя 28 км горнолыжных склонов различной сложности, обслуживаемых 7 подъемниками. Линия Gletscherexpress проходит от нижней станции подъемника, которая доставляет посетителей на высоту 2840 м над уровнем моря. Отсюда вы можете добраться до гондолы Pitz-Panoramabahn до самой высокой вершины ледника - Hinterer Brunnenkogel (3440 м) - самой высокой точки в Австрии, где вы можете Вы можете получить очередь.

Std, почти в ваших руках, самая высокая вершина Тироля - Wildspitze (3774 м над уровнем моря) поднимается над вами. Благодаря зимнему пешеходному маршруту вы можете добраться до смотровой площадки Wildspitzblick, где вы сможете полюбоваться панорамой Альп с австрийской, итальянской и швейцарской сторон.

Большинство лыжных трасс представляют собой склоны средней сложности, подходящие, прежде всего, для любителей скоростного движения белого платка. Для лыжников с лучшими навыками ждите трудных черных трасс, например, с выезда Schweizer Weg, к которым можно добраться от станции подъемника Tretelbergbahn.
Специально для сноубордистов и любителей фристайла был подготовлен снежный парк, в котором, помимо многих других аттракционов, есть хафпайп длиной около 90 м, катерпайп и прыжки в высоту.
На курорте есть несколько ресторанов, где вы можете насладиться местными деликатесами и расслабиться, любуясь фантастическими горными пейзажами.

5 день - воскресенье:

Выезд из отеля утром. Выезд из Австрии.
Прибытие в Польшу вечером / ночью.

Программа может меняться в зависимости от погоды и лыжных условий, а также дорожных условий.

Кроме того, регион Питцталь предлагает ряд возможностей провести свободное время после катания на лыжах. Вот несколько предложений:

Полеты на параплане

Наше предложение для самого востребованного и самого требовательного - возможность воспользоваться преимуществом полета на параплане. Полеты проходят в тандеме с профессиональным инструктором, перед стартом проводится краткая тренировка по основным правилам безопасности.

Старт происходит с одного из горных склонов в этом районе. Бесконечная свобода в космосе, скольжение по величественным играм, захватывающие дух виды гарантируют незабываемые впечатления!
Для того, чтобы запомнить это приключение навсегда, вы можете выбрать запись фильма во время полета, который станет отличным воспоминанием.

Альпинистский центр

Мы приглашаем вас в современный и впечатляющий (912 м2) альпинистский центр в Имсте, который часто являлся местом проведения международных соревнований по скалолазанию. 120 маршрутов с различной степенью сложности были обозначены здесь. Большая площадь этого объекта означает, что более 40 человек могут подняться одновременно.

Вы можете попробовать свои навыки и выносливость здесь, не забывая о том, чтобы хорошо провести время.
Для желающих есть возможность организовать короткий курс, знакомящий с секретами техники лазания.

Wenns Sports Centre

Для всех тех, кто любит активный отдых, рекомендуем посетить спортивный центр в Веннсе. Вы можете воспользоваться двумя крытыми теннисными кортами или заняться альпийской игрой на кроглах. В боулинге есть три полностью автоматических трека.

Krgle как форма развлечения, которая становится все более популярной, наверняка встретит высокую оценку. Вам будут объяснены правила начисления очков, отличные от известных, и вы сможете проверить свои навыки в этой игре.
Это отличное предложение провести время с друзьями.

жилье

Святой Леонхард: отель - стандарт ***

Отель, который мы предлагаем, - это трехзвездочный семейный отель. Многолетние традиции и забота о клиенте являются символами этого места. Отель расположен в тихом районе, в центральной части долины Питцталь.


Наслаждайтесь приятными и комфортабельными номерами у гостей отеля. В каждом из них есть ванная комната с туалетом и душем и феном, телевизором и телефоном. В некоторых номерах есть балкон.
Ресторан отеля выдержан в типичном альпийском стиле. Блюда подаются в основном австрийской и интернациональной кухни. завтрак подается в виде шведского стола, а ужин состоит из салата, супа, второго блюда (на выбор из 2 предложений) и десерта.

После долгого дня на склонах вы можете восстановить силы в сауне отеля и комнате отдыха. В конце дня вы можете посетить бар, где вы можете провести вечер в атмосфере.

В отеле есть помещение для хранения лыж и доступ в Интернет.


Посмотреть другие предложения из категории: Австрия на лыжах
Тироль - отличные лыжные трассы у вас под рукой

Австрия - ледник Питцалер