Осень на Балтийском море

  1. Отдых у моря осенью? Да! Кто не любит наше польское море? Многие поляки любят проводить свой отпуск на Балтийском море, но особенно в последние годы наши приморские пляжи в праздничные месяцы чрезвычайно переполнены. Как избежать толпы и отдохнуть в прекрасной обстановке, слушая шум волн? Просто отправляйтесь с SpaDreams на Балтийское море осенью. Вопреки распространенному мнению, осень на Балтике не должна быть холодной и скучной! Красивые осенние краски
  2. Осенняя погода на Балтийском море
  3. Низкие цены в межсезонье
  4. Тишина и покой
  5. Исключительные отели

Отдых у моря осенью? Да!

Кто не любит наше польское море? Многие поляки любят проводить свой отпуск на Балтийском море, но особенно в последние годы наши приморские пляжи в праздничные месяцы чрезвычайно переполнены. Как избежать толпы и отдохнуть в прекрасной обстановке, слушая шум волн? Просто отправляйтесь с SpaDreams на Балтийское море осенью. Вопреки распространенному мнению, осень на Балтике не должна быть холодной и скучной!

Красивые осенние краски

Золотую осень в Польше мы ассоциируем с яркими кронами деревьев, чьи теплые тона вызывают восхищение. Эти замечательные желтые, красные и коричневые цвета создают прекрасное сочетание зелени и бирюзовых волн.

Осенняя погода на Балтийском море

Осенью на Балтийском море может быть не слишком жарко, но часто погода намного стабильнее, чем летом. В сентябре температура воздуха колеблется около 20 ° C, а в октябре еще 16-18 ° C. Температура воды не особенно способствует купанию - в сентябре она составляет около 17 ° C, а в октябре даже 12 ° C. Однако стоит помнить, что даже в пик праздничной жары воды Балтийского моря довольно холодные и достигают максимума 19 ° C. Осень на Балтийском море, безусловно, достаточно теплая, чтобы проводить долгие часы, гуляя по пляжу, катаясь на велосипеде или осматривая достопримечательности.

Низкие цены в межсезонье

Цены на проживание в прибрежных отелях и санаториях в сентябре значительно падают. Осенние каникулы на Балтийском море можно провести до 1/3 летних месяцев! Часто также рестораны или туристические достопримечательности имеют отдельный прайс-лист на месяцы после пика сезона. Сэкономленные копейки можно инвестировать, выбрав гостиницу со спа-зоной и крытым бассейном, где вы можете плавать, не принимая температуру снаружи.

Тишина и покой

Большинство туристов отправляются на отдых на польское побережье в июле и июне. Поэтому осень на Балтийском море - это отсутствие толп, пустых пляжей, тишины и покоя, прерываемых только звуком морских волн. Это осень, что вы действительно можете отдохнуть здесь, вдали от шума и суеты туристических мест. На дорогах нет пробок, а автостоянки пусты, поэтому поездка на море не должна вызывать проблем. Очереди туристических достопримечательностей, которые также открыты в осенние месяцы, исчезают.

Исключительные отели

Вы можете провести осень на Балтийском море в одном из многих отелей с предложением SpaDreams, которые делают все, чтобы ваш отдых был приятным. Мы выбрали несколько исключительных отелей, которые, по нашему мнению, стоит посетить во время осеннего отдыха на польском побережье:

Морской отель ★★★★★
Колобжег
Морской отель ★★★★★   Колобжег   Современный, необычный отель, расположенный прямо на берегу Балтийского моря, соединен с отелем Ultra Marine
Современный, необычный отель, расположенный прямо на берегу Балтийского моря, соединен с отелем Ultra Marine. Это идеальное место для расслабляющего лечения или курортного отдыха.

Рэдиссон Блу Свиноуйсьце ★★★★
Свиноуйсьце
Рэдиссон Блу Свиноуйсьце ★★★★   Свиноуйсьце

Недавно открытый роскошный отель, расположенный прямо возле широкого песчаного пляжа. Отель расположен прямо на набережной и примерно в 2 км от центра города. Гости с крепкими нервами могут любоваться окрестностями со стеклянной террасы, расположенной на 14 этаже здания отеля.

Магнат Ризорт и Спа ★★★★
Гриб-Колобжег
Магнат Ризорт и Спа ★★★★   Гриб-Колобжег   Отель Magnat Spa расположен вдали от городского шума, прямо в природоохранной зоне
Отель Magnat Spa расположен вдали от городского шума, прямо в природоохранной зоне. Отдельно от пляжа небольшой лесной массив, всего 500 м. Идеальное место для отдыха и накопления сил. Расслабление гарантирует массаж, ванну или другие спа-процедуры с привлекательными пакетами SpaDreams.

Ламберт Медикал Спа ★★★★
Устроне Морские
Ламберт Медикал Спа   ★★★★   Устроне Морские

Современный комфортабельный отель, расположенный на пляже. Курорт имеет собственный современный оздоровительный центр и предлагает профилактические и оздоровительные процедуры, а также процедуры для похудения.

Вам нужно отдохнуть в тишине и покое в праздничные дни, полные суматохи? Забронируйте осенние каникулы с SpaDreams !

Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим предложением отели на Балтийском море ,

Метки: балтийский , 5-звездочный отель у моря , осень , Балтийское море , спа у моря , осенний отпуск , оставить в октябре , отпуск в сентябре