Десять паромов за пятнадцать лет. Министр по морским делам: у нас амбициозный план

- Верфи находятся под нашим надзором, потому что у нас амбициозный план по исцелению этой отрасли, - говорит министр морского хозяйства и внутреннего водного транспорта Марек Гробарчик в интервью газете «Dziennik Gazeta Prawna». В нем сообщается, что 10 польских паромов будут доставлены польским судовладельцам в течение 15 лет. - Верфи находятся под нашим надзором, потому что у нас амбициозный план по исцелению этой отрасли, - говорит министр морского хозяйства и внутреннего водного транспорта Марек Гробарчик в интервью газете «Dziennik Gazeta Prawna»

Гданьская верфь, колыбель солидарности, вернется в польские руки. Агентство промышленного развития заключило соглашение об основных условиях ...

увидеть больше

В издании Dziennik Gazeta Prawna, опубликованном в среду, министра морского хозяйства и внутреннего водного транспорта Марека Гробарчика спросили о реконструкции польского паромного флота. Говоря о работе над новым паромом для польского Балтийского пароходства, Гробарчик сказал, что в настоящее время они находятся на стадии «создания детального и рабочего дизайна». - Скоро начнутся испытания корпуса модели, я предполагаю, что первые работы по его строительству начнутся в июне, - сказал он.
Интервью напомнило слова министра, который объявил, что в 2019 году «будет запущен», а в 2020 году «передаст судно заказчику». - Я не предполагаю никаких задержек. Для меня самое главное, что работы на стапеле начнутся в июне, - подчеркнул Гробарчик.
На вопрос о том, будут ли еще какие-либо заказы, Гробарчик ответил, что это будет первый из двух паромов для польского Балтийского пароходства. - Общее число, вероятно, будет 10. Все польские судовладельцы, то есть Польское морское пароходство и его дочерние компании, должны обменять свой флот. Я предполагаю, что эти 10 штук будут доставлены в течение 15 лет, - сказал он.
В интервью было отмечено, что Polska Żegluga Bałtycka и Polska Żegluga Morska являются компаниями с казначейским пакетом акций, и заказ на паром проходил без тендера. Когда его спросили, не боится ли он, что это может быть классифицировано как незаконная государственная помощь для верфи, Гробарчик сказал, что не боится этого вообще. - Что касается частных инвесторов, ни одно судно не строится в рамках тендера, если бы это было сделано таким образом, все суда были бы построены в Китае. Я не предполагаю вмешательства Еврокомиссии еще и потому, что средства ЕС здесь не используются, - подчеркнул он.

Я не предполагаю вмешательства Еврокомиссии еще и потому, что средства ЕС здесь не используются, - подчеркнул он

- Предложение ARP относительно покупки Гданьской верфи и башен GSG очень выгодно; Тем не менее, мы готовы реализовать альтернативу ...

увидеть больше

«Верфи находятся под нашим надзором»
Говоря об идее передачи контроля над государственными верфями Министерством морской экономики и внутреннего судоходства, Гробарчик отметил, что министерство было создано с целью накопления всех областей, связанных с морской экономикой. За внимание к тому, что, несмотря на то, что курорт был создан, верфи находятся под надзором Министерства обороны, Гробарчик ответил, что речь идет о создании «единой структуры».
- Судостроительная отрасль, учитывая, что целью нашего министерства является развитие этой отрасли, находится под нашим надзором, - сказал министр.

На вопрос, не удивительно ли, что глава Министерства обороны Мариуш Блащак передал эти верфи «без каких-либо боевых действий», Гробарчик подчеркнул, что эта отрасль «чрезвычайно трудна и обременительна». - Создание стратегии требует больших усилий. В рамках концепции его развития Польская группа вооружений признала, что судостроительная отрасль не будет доминирующей в ее деятельности, - сказал он.
Когда его спросили о вышеупомянутой стратегии, Гробарчик сказал, что он уже готовится.
«Мы объявим об этом, когда у нас будут эти активы. Скорее всего, SPP будет связан с Gryfia, а военно-морская верфь - с Nauta. В конечном итоге будет создан один организм, который будет управлять всей судостроительной группой на базе дочерних предприятий, - сказал он.
На вопрос, когда это может произойти, он ответил, что это зависит от решений Министерства обороны, когда он передаст им активы. - Я надеюсь, что это произойдет до конца этого года, - подчеркнул он. источник:

источник:

кашка

Похожие

Позади нас 21-я туристическая ярмарка ГЛОБАЛЬНО в Катовице
... уристическая ярмарка ГЛОБАЛЬНО галерея Источник: пресс материалы 1/5 Источник: пресс материалы 2/5
План занятости обеспечит работой 16 500 безработных в следующем году
... плане действий в области занятости на 2019 год, который был единогласно утвержден Национальным советом по содействию занятости в пятницу. Общий бюджет плана составляет 73 млн. Левов и включает проекты и меры по трудоустройству и обучению безработных, которые будут финансироваться из государственного бюджета в следующем году. План также будет финансировать учебные проекты, которые позволят 11 500 безработным повысить свои знания и навыки, повысить свою квалификацию и стать более
Радом лучше чем Модлин? У нас есть данные, по которым трудно защитить этот тезис.
Зона воздействия аэропорта, также известная как зона обслуживания, является одним из основных критериев, определяющих потенциал развития аэропорта. Это не что иное, как количество потенциальных пассажиров - людей, живущих не более 2 часов на машине от аэропорта. Это лимит времени, который определяет область влияния и привлекательность данного порта . Теоретически - чем больше людей живет в этой зоне, тем лучше для аэропорта. Но это не всегда такие простые
Композиция в пейзажной фотографии. Основные принципы, которые вы должны знать
... нас простой и понятный состав. Я знаю, что не всегда легко найти их, но стоит найти время, чтобы найти такие мотивы, потому что результаты будут потрясающими - это совет Павел Учорчак который фотографирует пейзажи более 11 лет.
Дезинфекция в гастрономии
(син. Клинекс) Соблюдение надлежащей гигиены в гастрономии является одним из важнейших факторов поддержания качества и безопасности пищевых продуктов. В сегодняшнем посте мы рассказываем о чрезвычайно важном и сложном процессе дезинфекции - как это сделать и какие продукты использовать? Надлежащая гигиеническая практика (DHP, GHP) - это действие, которое необходимо предпринять для контроля всех этапов
Идеи для медового месяца (в Польше и за рубежом)
... уже после одной из самых важных церемоний в жизни мужчины или в нервозности вы ожидаете ее? Вы любите и хотите, чтобы ваше общее путешествие запомнилось? Вы не собираетесь экономить деньги? У вас большие ожидания, большие аппетиты, но вы не можете определиться с одним конкретным местом для своего уникального путешествия? Медовый месяц - особый случай, поэтому не стоит экономить на путешествиях. Мы представляем вам пять предложений для успешного и очаровательного путешествия с вашим партнером.

Комментарии

Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет?
Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет? Вот несколько проверенных идей! Ювелирные изделия в соответствии с традицией Традиционные подарки для причастия, такие как кресты или медальоны, всегда являются хорошей идеей. Они являются не только прекрасной изюминкой религиозного измерения этого события, но и очень личным сувениром от любимого человека. Как правило, их выбирает ближайшая семья: родители, бабушка
Готовы ли вы открыть для нас самые красивые пляжи в Европе?
Готовы ли вы открыть для нас самые красивые пляжи в Европе? Здесь вы найдете идеальное место для отдыха, принятия солнечных ванн, вечеринок или просто прогулок. Так что пакуйте купальники, солнцезащитные очки и в путь !!! Не забудьте про солнцезащитный крем ...
Так сколько у нас всего?
Так сколько у нас всего? Будет больно - 1090 злотых на человека. 5-дневный билет на общественный транспорт (включая трансфер из аэропорта) - 270 злотых Размещение - 618 злотых (3 дня, 2 человека) - 309 злотых / чел. Билет в Диснейленд (2 парка, 2 дня) - 511 зл / чел. Вы также должны помнить, что это случайная дата и пример отеля - поэтому цена очень показательна. И вам также нужно добавить авиабилеты - по акционной цене около 300 злотых на человека, если вы

В сегодняшнем посте мы рассказываем о чрезвычайно важном и сложном процессе дезинфекции - как это сделать и какие продукты использовать?
Же после одной из самых важных церемоний в жизни мужчины или в нервозности вы ожидаете ее?
Вы любите и хотите, чтобы ваше общее путешествие запомнилось?
Вы не собираетесь экономить деньги?
У вас большие ожидания, большие аппетиты, но вы не можете определиться с одним конкретным местом для своего уникального путешествия?
Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет?
Готовы ли вы открыть для нас самые красивые пляжи в Европе?
Так сколько у нас всего?
Так сколько у нас всего?