Здесь Maps для Android Beta выдает возможность поделиться своим маршрутом

  1. Как работает обмен маршрутами
  2. Жутко или удобно?
  3. Как присоединиться к программе Here Maps for Android Beta

Хотя Google является королем картографических решений для большинства из нас, нельзя отрицать, что Nokia удалось проделать удивительную работу с Here Maps

Хотя Google является королем картографических решений для большинства из нас, нельзя отрицать, что Nokia удалось проделать удивительную работу с Here Maps. Автономные возможности приложения, расширенные сведения об общественном транспорте и информация о трафике - это только некоторые из замечательных возможностей, которые здесь могут предложить. И теперь, когда Здесь Карты для Android Бета доступна для всех нас, команда усердно работает, постоянно обновляя возможности, которые делают это приложение особенным.

Последнее добавление к Here Maps для Android Beta - возможность поделиться своим полным маршрутом, функция Here 360 ​​утверждает, что пользователи «просили». Этот новый атрибут применяется для любого типа маршрута, независимо от того, едете ли вы, гуляете или пользуетесь общественным транспортом. Компания называет это «недостающей частью головоломки», так как пользователи уже смогли поделиться местами, позициями и ETA.

Компания называет это «недостающей частью головоломки», так как пользователи уже смогли поделиться местами, позициями и ETA

Как работает обмен маршрутами

Работа этой новой функции очень проста. Как только маршрут будет установлен, просто прокрутите, пока не найдете кнопку «Поделиться» внизу. Нажмите на эту опцию и выберите, какой метод обмена является лучшим для вас. Те, кому предоставлен доступ к этой информации, могут затем щелкнуть ссылку для доступа к информации о маршруте из приложения Nokia Here (или веб-сайта, если приложение не установлено).

Жутко или удобно?

Некоторых из вас это может беспокоить, поскольку на первый взгляд это может показаться немного агрессивным, но пользователь получает полный контроль над своими потребностями в совместном доступе. Те, кто не хочет делиться чем-либо, могут отказаться от использования этой функции. Это определенно не будет информацией, к которой кто-либо может получить доступ по собственному желанию, так что не беспокойтесь о сумасшедших сталкерах!

Но что вы, ребята, думаете? Это тоже информация для раздачи? Будете ли вы использовать эти потенциалы совместного использования маршрута? Нажмите на комментарии и дайте нам знать!

Как присоединиться к программе Here Maps for Android Beta

Излишне говорить, что это не стабильное обновление, и может потребоваться проработка некоторых изломов. Он также недоступен для тех, кто пользуется стабильной версией приложения; вам нужно будет присоединиться к бета-программе, чтобы получить все эти самые передовые обновления.

Хотите быть в действии? Перейдите в Here Beta Google Group и нажмите кнопку «Присоединиться к группе». Следующий шаг - перейти по этой ссылке и стать тестером. Наконец, вы можете перейти в Google Play Store и получить обновление Here Maps. Это бета-приложение просто заменит обычное приложение Here, так что те, у кого уже была стабильная версия, должны получить только обновление.

Жутко или удобно?
Но что вы, ребята, думаете?
Это тоже информация для раздачи?
Будете ли вы использовать эти потенциалы совместного использования маршрута?
Хотите быть в действии?