Региональная тосканская кухня Сан-Джиминьяно

Кухня и вино в Сан-Джиминьяно .... Типичные ароматы Тосканы

Тосканская кухня является одной из самых известных в мире, и на протяжении веков ее ведущими продуктами являются оливковое масло, вино и превосходный хлеб Тосканская кухня является одной из самых известных в мире, и на протяжении веков ее ведущими продуктами являются оливковое масло, вино и превосходный хлеб.

Знаменитое Верначча , одно из самых узнаваемых и востребованных итальянских вин, происходит из близлежащих виноградников: оно золотисто-желтое, сухое, с немного горьким порывом вина и получило сертификат качества "Denominazone di Origine Controlata" (DOC) и, наконец, в 1993 году самое ценное Зарезервировано для продуктов высочайшего качества: «Denominazione di Origine Controllata e Garantita» (DOCG).

Это превосходное вино, подаваемое при 11-12 градусах, станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам и белому мясу.

Сорт винограда, из которого был изготовлен Верначча, был привезен в Сан-Джиминьяно уже в 11 веке Вьери де Барди и выращивается по сей день.

Развитие местных виноградников было одной из причин богатства города.В средневековых документах говорится о специальном налоге (tassa di tre mos) с каждой бочки Верначчи, продаваемой за пределами Сан-Джиминьяно, а древние надзиратели и виноделы являются ......... предшественниками сегодняшнего времени.

Верначча также нашёл место в итальянской литературе. Именно Данте в одной из песен «Чичка» рассказывает о грешнике, который раскаивается ....... Из-за огромного потребления этого восхитительного напитка.

Сан-Джиминьяно и его окрестности также славятся своим превосходным и ценным шафраном, который называется многовековой крокус сативус. Зафран является незаменимым ингредиентом многих традиционных тосканских блюд, которые сегодня в основном используются для приготовления ризотто и некоторых ароматических соусов, а на протяжении веков составляли многие блюда из мяса и супов. Шафран, расположенный рядом с Вернацией, является главной заботой о процветании города, и именно благодаря деньгам от продажи этих двух продуктов было построено большинство знаменитых башен "средневекового Манхэттена".

Вы можете пройти курс кулинарии во время вашего пребывания, для получения дополнительной информации и бронирования, свяжитесь с нами!

Сальва

Похожие

Pełną Parą na Nowo в Варшаве - вкусная азиатская кухня
Азиатская кухня до сих пор открыта нами. Мы все еще узнаем богатство вкусов и ароматов этой кухни. И что открыть для себя :) Варшава изобилует местами, где можно вкусно и вкусно поесть. Несомненно, одним из таких ресторанов является Full Steam Newly. Ресторан расположен по адресу: ул. Нововейская, 10. Название ресторана полностью отражает характер блюд, подаваемых в основном в кнедликах дим сум, которые только что готовятся на пару. На этот раз посещение ресторана было связано с введением