Amica - индукционных плит недостаточно? Теперь он продвигает их как интуитивный

  1. Спецификация индукционной варочной панели Amica PI6544NSTK

Что такое индукционная варочная панель? Он определит положение кастрюли и автоматически подключит зоны приготовления. Amica расширяет свою продуктовую линейку интуитивно понятными досками. Эти платы оснащены некоторыми интересными решениями.

Интуитивные доски Amica (например, модель Amica PI6544NSTK ) сочетают в себе самые полезные функции, экономичность и простоту приготовления. Одним из решений, используемых в них, является Hob & Go , благодаря которому нам не нужно беспокоиться о том, куда мы ставим банк. Достаточно поставить блюдо на тарелку, и оно автоматически активирует зону приготовления, адаптированную к размеру кастрюли. Нам нужно только установить мощность нагрева.

Спецификация индукционной варочной панели Amica PI6544NSTK

  • тип: индукционный, керамический
  • общая мощность: 7,4 кВт
  • зоны приготовления: 4 - 22 x 19 индукционных зон с функцией Power Booster или 2 - 22 x 39 мостовых зон с функцией Power Booster
  • размеры: 57,6 х 51,8, 10,5 кг
  • функции: FlexiSpace, PowerBooster, Bridge, AutoBridge, распознавание размеров горшков и горшков, HeatControl, быстрый нагрев, пауза, таймер, таймер, CheckPot, система ProBaby, ChildLock, Hob & Go

Другие платы, оснащенные Hob & Go, включают: PIM6541NSU, PI6344NSU, PI6543NSUD, Amica STUDIO PIT65419NSU STUDIO, PIE6541NSU, PI6141NWSU

Другие платы, оснащенные Hob & Go, включают: PIM6541NSU, PI6344NSU, PI6543NSUD, Amica STUDIO PIT65419NSU STUDIO, PIE6541NSU, PI6141NWSU

продюсер фото

Цены и наличие Индукционные плиты Amica вы можете проверить, например, в Ceneo ,

Другой, чрезвычайно полезный и простой в использовании функционал - это AutoBridge - автоматическое объединение полей в одно. Это функция, которая распознает положение большого горшка сама по себе и соединяет поля, создавая одно большое поле нагрева. Зона нагрева соответствует форме кастрюли, благодаря чему повышается не только эффективность приготовления, но и удобство использования.

Отдельные модели дисков также оснащены решением PowerChoice , которое позволяет настраивать мощность устройства для существующих электрических установок, как однофазных, так и трехфазных. Это означает, что мы можем легко подключить диск к обоим прочность и традиционная розетка.

Доступны четыре максимальных уровня мощности, и настройки могут быть сделаны в любое время. Установленные вами настройки сохраняются для следующей модификации.

Цены и наличие Индукционные плиты Amica вы можете проверить, например, в Ceneo ,

Следует помнить, что не все кастрюли, имеющиеся в магазинах, позволяют в полной мере использовать мощность индукционной варочной панели. Если мы не уверены, подходят ли наши блюда для приготовления пищи на индукционной плите, мы можем использовать функцию CheckPot . После размещения их в зоне приготовления, доска проверит, полностью ли они используют ее мощность.