Индийский железнодорожный информационный поезд

  1. 14646/45 Шалимар Экспресс JAT / Джамму Тави - DLI / Старое расписание Дели Джанкшен Поиск онлайн-информации...

14646/45 Шалимар Экспресс JAT / Джамму Тави - DLI / Старое расписание Дели Джанкшен

Поиск онлайн-информации о сверхскоростном поезде Shalimar express и его расписании, тарифах и расположении автобусов? Поезд курсирует между Нью-Дели и Джамму Тави и представляет собой довольно известный поезд, на котором пассажиры в большом количестве садятся. Он работал с поездами № 14645 и 14646. Пройдя общее расстояние 640 км, он курсирует ежедневно с обоих концов между этими пунктами назначения. Кроме того, это обработано и эксплуатируется согласно отделу Железных дорог Северной Индии. Ищете время поезда с обоих концов? Проверьте его расписание онлайн на сайте IRCTC или других платформах, предоставляя информацию, связанную с деталями поезда, и, соответственно, составьте планы, связанные с вашим расписанием. Поезд 14645 отправляется из Нью-Дели в 02:50 и достигает Джамму Тави в 05:15 на следующий день. Поезд 14646 отправляется из Джамму Тави в 09:00 часов и прибывает в Нью-Дели на следующий день в 10:50 часов. Считается очень пунктуальным по графику, средняя скорость движения поезда составляет 48 км / час.

Основные моменты Шалимар Экспресс -

Детали поезда Удобства Время в пути: 13 ч. 35 м. Остановки: 27 Расстояние: 640 км. Средняя скорость: 47 км / ч. Чистота: Средняя Пунктуальность: Хорошее электронное питание Да Наличие билетов: Хорошее Зарядное устройство для мобильного телефона / ноутбука Да

Экспресс Шалимар № 14645/14646, идущий из Дели в Джамму Тави, является одним из сверхскоростных экспрессов. Согласно Индийским железным дорогам, это выполняется ежедневно между двумя остановками. С прошлых времен поезд назван по красоте садов Шалимар в Джамму. Со всеми удобствами для сидения и сна поезд был доставлен пассажирами из Нью-Дели в Джамму. Этот поезд преодолевает расстояние 640 км и курсирует ежедневно между остановками. Этот поезд всегда пунктуален со временем отправления в 2:50 часов согласно IST и достигает Джамму Тави на следующее утро около 5:15 часов. В следующий раз покинуть Джамму в 9:00 вечера и прибывать в столицу около 10:50 на следующее утро. Этот поезд покрывает все станции между двумя основными остановками и оснащен всеми основными удобствами, необходимыми для путешествия.

Поездка на этом поезде сравнительно безопаснее, так как в поезде для обеспечения безопасности пассажиров назначены охранники, и на каждой станции предоставляется информация о поездке. Технически поезд движется по широкому кругу с достаточно высокой скоростью. Поезд покрывает части Дели NCR, Харьяны, Уттар-Прадеш, Джамму и Кашмир и Пенджаб. Не только для ежедневных пассажиров, но и для туристов, этот поезд довольно удобен и безопасен для поездок через Северную Индию, учитывая стандартную скорость 48 км / ч.

Можно получить удобные сиденья со всеми видами автобусов, начиная от класса AC 1ST и заканчивая общими креслами. Это один из лучших поездов, которые в основном садятся на туристов, которые посещают Джамму. Его аккуратность и чистота в каждом купе дают ощущение лучшего путешествия.

14646 / Шалимар Экспресс JAT / Джамму Тави - DLI / Старый Дели, маршрут и расписание -

14645 / Shalimar Express DLI / Старый Дели - JAT / Jammu Tawi Junction Маршрут, расписание и расписание -

Положение тренера поезда

Имея в общей сложности 24 вагона, у поезда есть вагоны первого класса AC, AC II и III уровня, спальные вагоны и вагоны общего назначения. В общей квоте, если человек желает забронировать билеты на этот поезд, с него или с него взимаются 2285 в 1А, 945 в 3А, 1355 в 2А, 185 в GN и 345 в SL. Если вы знаете номер своего автобуса, посмотрите карту мест и поймите, где вы сидите во время поездки. В кабине HA1 места 15, 16 и 18 со стороны прохода.

Положение тренера поезда и расположение сидений: -

Тренер AC второго уровня (2A): - Хотите узнать о новинках, касающихся тренера AC второго уровня (2A) в Shalimar express? Планируете путешествовать между Джамму Тави и Нью-Дели в Индии или где-то между ними? Хотите купить билеты на автобус второго уровня в этом поезде? На данный момент поезд работает с номерами поездов 14645 и 14646. Независимо от того, хотите ли вы просто получить информацию, относящуюся к тренеру AC второго уровня, или заранее выяснить положение тренера, ключ в том, чтобы просто посмотреть на схема и нумерация мест для автобусов второго уровня, разработанная и разработанная департаментом индийских железных дорог. Так же, есть нижний причал, верхний причал, боковой нижний причал и боковой верхний причал. Каждая категория причала имеет цветовую маркировку и может быть легко выделена без каких-либо проблем. Код класса для того же - 2A, а код тренера - A для соответствующего тренера. На данный момент в поезде доступно 24 вагона, а рейк с номерами 7 и 22 принадлежит тренеру второго уровня в этом поезде. Крутой вагон не прикреплен и не доступен в поезде. Не стесняйтесь попробовать свежие и горячие блюда в интернет-магазине в соответствии с удобством и желанием по доступным ценам. Желаю вам безопасного и беспроблемного путешествия! Тренер AC второго уровня (2A): - Хотите узнать о новинках, касающихся тренера AC второго уровня (2A) в Shalimar express

Композитный AC одноуровневый / двухуровневый (HA): В поисках обновленной информации, относящейся к композитному AC одноуровневый / двухуровневый тренер, представляет HA1 в Shalimar express? Здесь вы обязательно получите соответствующую информацию о том же. Работая с поездами 14645 и 14646 с обоих концов, он курсирует между Джамму Тави и Нью-Дели в Индии. Что касается тренеров, то на данный момент у него всего 24 тренера. Состав тренера охватывает AC первого класса, AC второго уровня, AC третьего уровня, спальные вагоны и тренеры общего класса. В поезде нет вагона-кладовщика, и пассажиры всегда могут без труда найти бортовой аппетит и гигиеничное питание в поездном поезде. Чтобы понять о составных AC одноуровневый или двухуровневый тренер; целесообразно сначала посмотреть карту мест соответствующего тренера, а затем, соответственно, получить представление о том же самом. В одноуровневом комбинированном автобусе HA1 в каждой кабине вагона есть 2 спальных места. В двухуровневом комбинированном автобусе HA1 в каждой кабине вагона по 4 спальных места. Люди могут упомянуть свои предпочтения в любое время во время бронирования мест в поезде, и в каком бы вагоне они ни путешествовали, они могут посмотреть на карту того же места и затем узнать, где они будут сидеть во время поездки, с помощью Номер места. Счастливого пути!

Третий тренер AC (3A): Ищете онлайн информацию, касающуюся третьего тренера AC (3A) в Shalimar express? Вы хотите путешествовать между Нью-Дели и Джамму Тави по всей стране или где-то между ними? Вы уже купили билеты в трехуровневых вагонах 3А, чтобы путешествовать на этом поезде? Хотите узнать подробности о тренере 3A? Сверхскоростной поезд курсирует с обоих концов с номерами поездов 14645 и 14646. Чтобы узнать подробно о вагоне переменного тока третьего уровня, самый безопасный и быстрый способ - просто взглянуть на карту мест, подобную той, которая была разработана железными дорогами. В соответствии с картой сидений тренера 3А койками, имеющимися в автобусе, являются нижний причал, верхний причал, средний причал, боковой нижний причал и боковой верхний причал. Всего в вагоне имеется 64 спальных места для сидения и сна. Каждая категория причалов помечена разными цветами для лучшего понимания среди пользователей. В настоящее время в поезде имеется 24 вагона, а грабли с номерами 8, 20 и 21 принадлежат трейлерам трех уровней. Помимо них, тренеры, доступные в поезде, являются спящими, безоговорочными и тренерами второго уровня. Просто для информации, внутри нет ни одной кладовой. Не стесняйтесь попробовать услуги общественного питания в TravelKhana. Также узнайте положение сиденья в вагоне 3А с помощью номера сиденья. Удачного и приятного путешествия. Третий тренер AC (3A): Ищете онлайн информацию, касающуюся третьего тренера AC (3A) в Shalimar express Тренер Спящего класса (SL):

Планирование поездки где-нибудь между Дели и Джамму Тави; Давайте начнем процесс планирования с выбора лучшего режима путешествия для этого путешествия. Шалимар Экспресс является наиболее подходящим вариантом для начала вашего путешествия. Этот поезд курсирует ежедневно, покрывая некоторые наиболее важные места на маршруте, такие как Дели, Харьяна, UP, Джамму и Кашмир, NCR и Пенджаб. Это не только облегчает путешествие для ежедневных пассажиров, но и является одним из самых удобных видов транспорта для туриста из-за мер безопасности.

Изюминкой этого поезда является его безопасность. Железнодорожная корпорация назначила охранников в вагонах, которые отчитываются на каждой станции и следят за тем, чтобы среда внутри поезда была безопасной и надежной для пассажиров. Экспресс Шалимар преодолеет все 640 км за 13 часов 50 минут.

Ищете информацию о спальных вагонах класса Шалимар Экспресс без кондиционера ?

Если вы хотите путешествовать по всей стране от Дели до Джамму Тави или где-нибудь между этими двумя пунктами назначения, вы можете заказать для своего путешествия автобусы класса «спальный класс», не относящиеся к кондиционеру. Есть 8 спальных вагонов, и каждый класс спальных мест состоит из 71 спального места для сидения и сна и предлагает возможность электронного питания, чтобы путешественники могли наслаждаться поездкой на поезде. Стоимость проезда в спальном классе дешевле, чем у автобусов AC 2 или AC 3, и, следовательно, более доступна для путешественников, путешествующих ежедневно. Это 345 рупий для взрослых, 165 рупий для детей до 11 лет, 185 рупий для женщин пожилого возраста и 215 рупий для мужчин старшего возраста.

Неохраняемый отсек второго класса (GS): Ищете онлайн для Shalimar express и о его безоговорочном купе второго класса (GS) Неохраняемый отсек второго класса (GS): Ищете онлайн для Shalimar express и о его безоговорочном купе второго класса (GS)? Если да, то здесь наверняка вы прочтете тоже самое:

Шалимарский экспресс относится к Северному железнодорожному отделу, и он курсирует между Старым Дели и Джамму Тави. Поезд курсирует с обоих концов с номерами поездов 14645 и 14646. Общее расстояние, на котором следует поезд, составляет 640 км, что соответствует средней скорости 46 км / час, и это займет около 14 часов, чтобы завершить весь путь от Джамму до Старого Дели.

В экспрессе Шалимар всего 24 тренера. В котором UR безоговорочный тренер 2 в числах. Один тренер находится на 2-й позиции, а другой на 23-м.

В неотрезервированном отсеке второго класса (GS) резервирование не требуется. Таким образом, мы можем сказать, что этот автобус предоставляет самое дешевое жилье без бронирования или бронирования. Поскольку бронирование не разрешено, места не могут быть зарезервированы в этом классе. Пассажиры должны покупать билеты у стойки только на вокзале. Билеты действительны в поезде на маршруте, если они используют их в течение 24 часов с момента покупки. Купе второго класса обозначены как UR или II на поездах AII. Здесь нет спальных мест, поэтому людям приходится спать, сидя на 2 ночи. Если кто-то может получить место, то все равно нет никакой гарантии, что человек сможет его удержать. Люди должны держать багаж или любой другой личный предмет на своем месте в качестве знака бронирования, когда они идут в ванную или просто гуляют в купе. Свободное место открыто для всех желающих. В этом типе главного тренера нет никаких удобств в поезде. Таким образом, безоговорочная общая стоимость проезда также номинальная 182 рупий от Джамму до старого Дели. Наслаждайтесь путешествием с минимальной ценой за проезд.

Гостиный Гребень Багажа (SLR):

Хотите получить информацию о посадочных местах (SLR) в обычном поезде Shalimar Express? Поезд соединяет Старый Дели и Джамму Тави по всей стране и курсирует ежедневно. С обеих сторон он курсирует на поездах № 14645 и 14646. Расстояние до Северных железных дорог составляет всего 640 км. Рабочая скорость поезда составляет 48 км / час, а время в пути составляет около 13 часов 15 минут. Вы хотите знать время поезда, в котором он уходит и достигает желаемого перекрестка? Согласно расписанию, поезд 14645 отправляется из Старого Дели в 16:10 часов и прибывает в Джамму Тави в 05:25 на следующий день поездки. Поезд 14646 отправляется из Джамму Тави в 21:00 и достигает Старого Дели в 10:55, останавливаясь на 26 остановках между поездками. В поезде доступно 24 вагона, и в состав вагонов входят первый класс AC, второй уровень AC, третий уровень AC, спальное место и общий класс вагонов. Просто для справки, в вагоне нет прикрепленной вагонетки. Грабли с номерами 1, 10, 11 и 24 принадлежат тренеру S eat cum Luggage Rake (SLR). Когда дело доходит до тарифа в вагоне SLR, люди должны вовремя добраться до железнодорожной станции и получить билеты, чтобы проехать от железнодорожной стойки на платформах. Так что, если вы планируете путешествовать на этом автобусе, приходите вовремя на вокзал и покупайте билеты. Счастливого пути!

Ищете время поезда с обоих концов?
Планируете путешествовать между Джамму Тави и Нью-Дели в Индии или где-то между ними?
Хотите купить билеты на автобус второго уровня в этом поезде?
Вы хотите путешествовать между Нью-Дели и Джамму Тави по всей стране или где-то между ними?
Вы уже купили билеты в трехуровневых вагонах 3А, чтобы путешествовать на этом поезде?
Хотите узнать подробности о тренере 3A?
Вы хотите знать время поезда, в котором он уходит и достигает желаемого перекрестка?