Приложения, позволяющие «обмануть» бан в воскресной торговле

  1. Pyszne.pl и PizzaPortal
  2. Szopi.pl
  3. MyTaxi
  4. Мне нравится Доджада и Uber
  5. SzopPrecz

Закон о запрете торговли в воскресенье, который вступил в силу с марта этого года, разрешает торговать только в два воскресенья месяца, первое и последнее. Две другие торговые точки закрыты. Однако есть исключения, такие как заправки и приложения, которые помогут «обмануть» запрет.

Pyszne.pl и PizzaPortal

Широко известны приложения, с помощью которых мы заказываем еду с доставкой до двери. Гастрономический сектор исключен из идиотского запрета политиков и солидарности после солидарности, поэтому поставщики ресторанов часто являются единственным спасением перед пустым холодильником.

Некоторые рестораны значительно расширяют свое предложение. Я не знаю, связано ли это с запретом на воскресные торги, но это возможно. В ресторанном предложении я все чаще вижу такие продукты из категории «Прочее», как хлеб или алкогольные напитки. Таким образом, поставщик пиццы может спасти не только тело, но и душу.

Таким образом, поставщик пиццы может спасти не только тело, но и душу

Szopi.pl

Хотя приложение Szopi.pl еще не получило приложение, оно достаточно практично, и его здесь нельзя включить. Используя веб-сайт, мы размещаем заказ в одном из супермаркетов, а через час или два, так называемый, с нами свист, готовый нас купить. Стоимость такого удовольствия составляет десять злотых. Используя мою ссылку у вас есть ваша первая покупка бесплатно. Прямо как я.

Предложение Szopi.pl ориентировано на сети Biedronka, Lidl или TESCO, которые закрыты по воскресеньям без торговли. Однако, в зависимости от местоположения, платформа также работает с местными продавцами. В Катовице я могу использовать, например, воскресную доставку лекарств прямо из аптеки. Интересно, если я буду улыбаться гонщику по телефону, у него не возникнет проблем с подключением по дороге на заправку.

Szopi.pl также полезен, когда вы помните субботу после воскресенья как свободную сделку. Сотрудники этой компании делают покупки до 21, а в некоторых местах даже до 22. Откровение.

MyTaxi

Может случиться так, что мы были основаны, и действительно, в воскресенье нам действительно нужно что-то, свободное от торговли. Окончательное решение заключается в том, чтобы воспользоваться услугами водителя такси, который сделает покупки на заправочной станции для вас за дополнительную плату. Например, Орлен, то есть государственный бенефициар Закона о запрете торговли, ассортимент которого растет с каждым днем.

В приложении MyTaxi услуга на станции - это отдельная, четко определенная услуга, которая стоит от 10 до 20 злотых, в зависимости от региона. Для этого вы, конечно, должны добавить оплату покупки водителю такси наличными, а также маршрут, пройденный до магазина, а затем по указанному адресу. Это не очень экономичное решение, но иногда у человека нет выбора.

Это не очень экономичное решение, но иногда у человека нет выбора

Мне нравится Доджада и Uber

Не все знают об этом, но есть определенная группа магазинов, которые исключены из воскресного торгового запрета. Речь идет о магазинах, расположенных на железнодорожных станциях, которые должны обслуживать людей на ходу. Таким образом, поставщик услуг позволил изменить торговую галерею на железнодорожную станцию.

Магазин с мясными закусками, аптека, два общих продуктовых магазина - я вспоминаю ассортимент главного вокзала в Катовице и прихожу к выводу, что вы можете делать там действительно солидные покупки. Проблема ухода также исчезла - благодаря Jak Dojada, Uber или MyTaxi мы легко доберемся до станций крупнейших городов Польши. На месте мы будем покупать ветчину, сыр, воду, хлеб, алкоголь и много других продуктов.

SzopPrecz

Наконец, бесплатное приложение, которое всегда знает, какое воскресенье является идейно-политическим, а какое - обычным. SzopPrecz не только сообщит вам, если магазины будут закрыты, но также напомнит вам об этом посредством уведомления. Конечно, если мы сделаем предварительный заказ в настройках программы.