Греческая одиссея с местными жителями в Салониках, Греция

Каждый месяц мы углубляемся в путешествия людей WHL Group сеть. В этом месяце мы говорим с Крисой Папарнакис из Одиссея Тур локальное соединение whl.travel, основанное на Салоники Греция

Odyssey Tours - это семейный бизнес, родившийся из страсти Chrysa и ее партнера Thanasis Paparnakis к своей стране и путешествиям на мотоциклах. Вы всегда найдете Chrysa прямо с Thanasis на их велосипеде, исследуя новые и неизведанные дороги на севере Греция , планирование инновационного нового туры , открывая изолированные традиционные гостевые дома и, конечно же, проверить традиционные таверн за отличную местную еду! Криса и Танасис любят то, что они делают, и стремятся показать миру малоизвестные районы северной Греции, ее природную красоту и культуру!

Криса и Танасис любят то, что они делают, и стремятся показать миру малоизвестные районы северной Греции, ее природную красоту и культуру

Для Криса исследование новых районов для будущих туров включает в себя путешествие по величественным грунтовым дорогам в греческих горах.

WHL Group: Какое ваше любимое место в WHL Group и что вы хотели бы посетить?
Chrysa: Индонезия был бы моим любимым, но я мечтаю о долгом туре на мотоцикле с Thanasis из Салоник вплоть до Вьетнам !

WHLG: Что бы ты никогда не путешествовал?
Криса: Я бы никогда не путешествовал без карты и камеры.

WHLG: Что тебе больше всего не хватает в доме во время путешествий?
Криса: хороший ледяной кофе фраппе на набережной в Салониках!

WHLG: Какое самое интересное путешествие ты когда-либо совершал?
Криса: Самым интересным путешествием, которое я когда-либо совершал, была первая долгая поездка с моим мужем Танасис на нашем мотоцикле! Мы путешествовали из Салоников в Косово, Черногория , немного Босния а также Хорватия , За исключением прекрасных воспоминаний и уникальных достопримечательностей, которые мы увидели в этой поездке, я также люблю этот праздник, потому что это было, когда мы впервые получили идею для нашего туристического агентства Odyssey Tours, и наше желание предложить другой вид тура!

Мы путешествовали из Салоников в Косово,   Черногория   , немного   Босния   а также   Хорватия   ,  За исключением прекрасных воспоминаний и уникальных достопримечательностей, которые мы увидели в этой поездке, я также люблю этот праздник, потому что это было, когда мы впервые получили идею для нашего туристического агентства Odyssey Tours, и наше желание предложить другой вид тура

Криса никогда не путешествует без карты. Здесь, в Стамбуле, она проверяет маршрут до конца своего тура по Турции.

WHLG: Какой твой самый смешной опыт путешествий?
Криса: В свои 20 лет я путешествовал с двумя другими сестрами, путешествуя по Греции до самой южной части - маленького острова. Гавдос Всего в нескольких милях к югу от Крита. Гавдос - это остров, который многие нудисты посещают на каникулы… это то, что мы забыли упомянуть моей младшей сестре (которой тогда было всего 17 лет!). Слова не могут описать ее удивление, когда она столкнулась с первым нудистом, идущим к ней, носящим только его рюкзак!

WHLG: Какой у тебя самый страшный опыт путешествий?
Криса: У меня нет каких-либо действительно страшных переживаний от моих путешествий, но я был очень нервным и напуган тем, как люди въезжают Стамбул , Мы побывали там этим летом на нашем мотоцикле, и я думаю, что нам очень повезло, что мы смогли избежать пробок, не переехав!

Криса: У меня нет каких-либо действительно страшных переживаний от моих путешествий, но я был очень нервным и напуган тем, как люди въезжают   Стамбул   ,  Мы побывали там этим летом на нашем мотоцикле, и я думаю, что нам очень повезло, что мы смогли избежать пробок, не переехав

Работая с местными жителями, Криса часто путешествует в такие замечательные места, как озеро Керкини в Северной Греции.

WHLG: Если бы вы могли поехать в отпуск с кем-нибудь известным - живым или мертвым - кого бы вы взяли?
Криса: Я бы выбрал великого греческого философа Аристотеля, и я бы попросил его посетить город Naousa со мной. Я бы попросил его пойти со мной в его школу и рассказать о его великой философии и его теориях, которые изменили мир!

WHLG: Опишите лучшее и худшее жилье, в котором вы когда-либо останавливались.
Криса: В один из наших первых каникул на нашем мотоцикле в Греции, когда мы приближались к прекрасному Преспа Лейкс мы получили неожиданно приятный сюрприз в сохранившейся деревне Агиос Германос - построенной из камня гостевой дом с большим небольшим двором и прекрасной стойкой регистрации.

Худшее место, в котором я когда-либо останавливался, это старый отель в Бей Пазари возле Анкары в Турция где я думаю, что владельцы были немного смущены. Кто-то должен объяснить им, что устойчивое и традиционное жилье не означает, что вы можете предложить действительно грязное жилье!

Один из любимых отелей Крисы - это прекрасный гостевой дом Agios Germanos, действительно традиционный гостевой дом в районе озер Преспа в Северной Греции.


WHLG: Опиши свои самые ранние воспоминания о путешествиях.
Криса: Я помню с раннего возраста, что летом мои родители брали нас с собой в великолепные маленькие скрытые бухты рядом с деревней Ставрос, совсем недалеко от города Салоники. Это отличное место для посещения - настоящий миниатюрный рай - вы можете наслаждаться кристально-голубым морем, есть свежие мидии с лимоном и наслаждаться голубым небом!

WHLG: Пожалуйста, кратко объясните, что вы думаете о местном путешествии.
Криса: ядро наша местная философия путешествий Это желание приблизить путешественника к культуре места, которое они посещают, по-настоящему взаимодействуя с местным сообществом. Эти «настоящие» путешественники посещают места в глуши, пользуются местным транспортом и общаются с местными жителями. Они едят в местах, которые делают местные жители, пробуют традиционные рецепты и даже узнают о проблемах сообщества, которое они посещают, и предлагают поддержку во время их поездок в этом районе.

WHLG: Как вы думаете, каким образом местные путешествия приносят пользу стране, в которой вы живете?
Криса: Тесное сотрудничество не только с городскими отелями в Салониках, но и с небольшими традиционными гостевыми домами, расположенными в отдаленные места Вдали от оживленных туристических центров, мы прекрасно понимаем, что местные путешествия дают жизнь этим маленьким, неизвестным, нетронутым местам! Настоящие путешественники приезжают и общаются напрямую с местными жителями, а деньги, которые они тратят на отдых, идут непосредственно местному сообществу и поддерживают местный бизнес. Местные поездки не только косвенно поддерживают малый местный бизнес, но и «подталкивают» их к улучшению. Увеличение местных поездок по местам в Северной Греции также помогло путешественникам столкнуться с экологическими проблемами, социально-экономическими проблемами, транспортом и т. Д. В этих районах, что заставляет правительственные организации поддерживать ответственное развитие этих районов.

WHL Group - крупнейшая в мире местная туристическая компания, глобальная сеть компаний, которые помогают путешественникам находить уникальные способы знакомства с местными туристическими специалистами. Компании WHL Group расширяют возможности местных партнеров, которые имеют опыт практического и осознанного путешествия и умения местных жителей выявлять, объяснять и поддерживать отличительные качества места. Посетите веб-сайт WHL Group ,

Похожие

17 лучших пунктов упаковочного списка Греции + что носить и не брать с собой (2018)
... влено 2 июля 2019 г. Ашер Фергюссон Грэс ничуть не хуже, чем вы себе представляете, а потом еще немного - вам гарантировано путешествие на всю жизнь. Я создал список из 17 обязательных элементов упаковочного списка для ваших греческих путешествий, а также что надеть в Греции так что ваш выбор упаковки будет немного проще. Я также включил раздел о том, что НЕ нужно
WHL Group: Какое ваше любимое место в WHL Group и что вы хотели бы посетить?
WHLG: Что бы ты никогда не путешествовал?
WHLG: Что тебе больше всего не хватает в доме во время путешествий?
WHLG: Какое самое интересное путешествие ты когда-либо совершал?
WHLG: Какой твой самый смешной опыт путешествий?
WHLG: Какой у тебя самый страшный опыт путешествий?
WHLG: Если бы вы могли поехать в отпуск с кем-нибудь известным - живым или мертвым - кого бы вы взяли?
WHLG: Как вы думаете, каким образом местные путешествия приносят пользу стране, в которой вы живете?