Сделайте здоровый рождественский сюрприз или как лечить рождественские блюда

  1. Рождество приближается. Возможно, вы уже чувствуете рождественскую лихорадку. Некоторые люди обеспокоены тем, что искушение будет больше, чем обычно. Прочитайте несколько советов, воспользуйтесь ими и проведите время вкусно, но также и полезно для здоровья. Многие люди подозревают, что вся семья убедит их есть то, что не обязательно служит им. Они знают, что услышат много раз: «Разве ты не ешь с нами?». Ты уже знаешь это? Вам также трудно придерживаться хорошей стороны власти на семейных собраниях? Не беспокойся Рождественские блюда также можно «лечить». Вскоре я дам вам несколько советов о том, как сделать ваши рождественские блюда более здоровыми. Вы узнаете, что нужно сделать, чтобы пир не чувствовал себя плохо . Что вам нужно? Простые правила, простые рецепты, кастрюли хорошего качества и впечатляющая аранжировка. Я помогу вам выбрать продукты, которые могут помочь вам в здоровом, праздничном pichceniu. Я не готовлю по-другому на Рождество, чем обычно. Я даю все только по-другому. Вот почему я буду убеждать вас сохранить хорошие привычки и на Рождество, потому что это действительно очень просто! Просто запомните несколько правил и готовьте блюда в соответствии с ними. Ограничить количество жира
  2. Используйте духовку и ограничьте жарку
  3. Овощные новогодние блюда на протяжении всего праздника?
  4. Традиционный красный борщ прост
  5. Рыба по-гречески без рыбы? Это не шутка
  6. Пельмени для занятых людей и фаршированные овощи для ленивых
  7. Здоровые паштеты и пирожки
  8. Овощной салат - обязательный гость на Рождество
  9. Обычные блюда в рождественской версии?
  10. ингредиенты:
  11. подготовка
  12. Отказаться от сахара
  13. Здоровое Рождество не миссия невыполнима!

Рождество приближается. Возможно, вы уже чувствуете рождественскую лихорадку. Некоторые люди обеспокоены тем, что искушение будет больше, чем обычно. Прочитайте несколько советов, воспользуйтесь ими и проведите время вкусно, но также и полезно для здоровья.

Прочитайте несколько советов, воспользуйтесь ими и проведите время вкусно, но также и полезно для здоровья

Многие люди подозревают, что вся семья убедит их есть то, что не обязательно служит им. Они знают, что услышат много раз: «Разве ты не ешь с нами?». Ты уже знаешь это? Вам также трудно придерживаться хорошей стороны власти на семейных собраниях? Не беспокойся Рождественские блюда также можно «лечить».

Вскоре я дам вам несколько советов о том, как сделать ваши рождественские блюда более здоровыми. Вы узнаете, что нужно сделать, чтобы пир не чувствовал себя плохо .

Что вам нужно? Простые правила, простые рецепты, кастрюли хорошего качества и впечатляющая аранжировка. Я помогу вам выбрать продукты, которые могут помочь вам в здоровом, праздничном pichceniu.

Я не готовлю по-другому на Рождество, чем обычно. Я даю все только по-другому. Вот почему я буду убеждать вас сохранить хорошие привычки и на Рождество, потому что это действительно очень просто! Просто запомните несколько правил и готовьте блюда в соответствии с ними.

Ограничить количество жира

Почему? Потому что смесь большого количества жира и сахара, которую большинство людей используют на Рождество, является худшим решением. Жиры могут быть уменьшены без проблем, и, прежде всего, их легко заменить так называемыми вредными источниками жиров. хорошие жиры.

Выйти на это Рождество с:

  • крепкие маргарины ,
  • мясо (если вы не можете остановить его полностью, постарайтесь ограничить себя небольшим количеством постного мяса),
  • крем ,
  • и предпочтительно животные жиры в целом,
  • жарка во фритюре и длительная жарка.

Включите Рождественское меню:

  • орехи ,
  • Обезжиренные соусы и соусы (их можно использовать для приготовления: горчица, соевый соус, бальзамический уксус, лимонный сок, зелень, специи, помидоры),
  • авокадо (спелый, измельченный авокадо прекрасно подходит в качестве основы для холодного соуса, соуса, салатов вместо майонеза, поскольку он имеет немного «маслянистое» послевкусие),
  • возможно кокосовое масло для выпечки (в небольших количествах).

Используйте духовку и ограничьте жарку

Если мы говорим об ограничении жира, то духовка здесь очень поможет. Выпечка является отличным вариантом термической обработки, где мы можем легко уменьшить количество жира или даже пропустить его и сэкономить много времени.

Вы, вероятно, согласитесь со мной, что во время жарки вам понадобится гораздо больше времени, чтобы стоять на плите, чем класть продукты в духовку и наслаждаться кофе? :-)

Конечно, вам понадобится посуда, формы и аксессуары, такие как бумага или фольга для выпечки. Антипригарные покрытия полезны, если вы хотите уменьшить количество жира или отказаться от него.

Я в основном люблю кастрюли и сковородки, которые можно использовать не только на плите, но и в духовке. Когда я готовлю, например, тушеные блюда, позже я легко могу разогреть их в духовке. Это идеальное решение для всех праздников и семейных вечеринок.

Вот пример такой практичной кастрюли и сковородки (бренд честолюбие ). Они отлично стоят в духовке и могут использоваться на любой духовке (также на индукционной плите).

Они отлично стоят в духовке и могут использоваться на любой духовке (также на индукционной плите)

Телец Пан (Амбиция)

Особый дизайн посуды предотвращает пригорание пищи, что крайне важно для меня, потому что с обычными кастрюлями это случилось со мной печально.

Премиум банк (Ambition)

Кроме того, я все еще влюблен в свой любимый противень, который у меня есть в течение нескольких лет. Это позволяет мне просто тушить или запекать (часто без жира) большое количество овощей.

Это позволяет мне просто тушить или запекать (часто без жира) большое количество овощей

Овощные новогодние блюда на протяжении всего праздника?

Среди традиционных блюд в сочельник - целая куча отличных блюд, которые действительно можно приготовить на благо нашего здоровья. Не используйте ярлыки и попробуйте подготовить их в новых, более здоровых версиях. Пусть они царят на вашем столе в течение всего Рождества, а не только в канун Рождества.

Традиционный красный борщ прост

Традиционный рождественский борщ, приготовленный на основе овощного бульона и свекольной закваски, на самом деле не проблема. В магазинах по продаже диетических продуктов вы уже можете купить натуральные кислые продукты хорошего качества, поэтому даже если вы кулинарная нога (я тоже против), вы наверняка сможете это сделать.

Я люблю просто и просто свекольный суп но не бери от меня пример, потому что я виновный ленивый и наверное до Рождества не сделаю даже с кислотой

Я люблю просто и просто   свекольный суп   но не бери от меня пример, потому что я виновный ленивый и наверное до Рождества не сделаю даже с кислотой

Рыба по-гречески без рыбы? Это не шутка

Для меня вместо греческой рыбы он иногда садится на стол тофу по греческий :

Я просто подаю ранее маринованный тофу, покрытый кукурузной мукой. Жарить дольше нескольких минут мне не мешает.

Жарить дольше нескольких минут мне не мешает

Телец Пан (Амбиция)

Некоторые веганы практикуют так называемые селериба , а потому рыба "отбивная" из сельдерея с водорослями. Я не хочу играть с этим, но я призываю вас.

Овощные блюда этого типа, такие как цветная капуста по греческий :

Помните, что практически каждое овощное блюдо вы можете приготовить на рождественском съезде.

Большинству людей нравится пробовать много блюд во время празднования вместе, поэтому важно, чтобы они были легкими и не отягощали нашу пищеварительную систему . Простые овощные блюда - это хороший способ, чтобы ваш дядя, тетя, бабушка или дедушка не принимали добавки, которые поддерживают функцию печени.

Пельмени для занятых людей и фаршированные овощи для ленивых

Мне лень делать пельмени. Если вы планируете пельмени, подумайте о приготовлении фарша на основе чечевицы, капусты и грибов .

Что касается остального, то сама капуста с грибами или горох с капустой может быть отличной и простой в приготовлении здоровой овощной едой .

Что я предлагаю вам с моего двора?

Если вы не любите делать вареники, как я, то, возможно, вас заинтересует простая подготовка фаршированные перцы или грибы ? Это простое блюдо из духовки, которое всегда спасает меня, когда я хочу приготовить что-то для большего количества людей. Духовка и большой противень - мои друзья.

Здоровые паштеты и пирожки

Паштеты и пирожки не проблема. Вы можете приготовить полезные овощные рождественские закуски простым способом. Вот мой любимый овощной паштет :

Тем не менее, я также призываю вас делать маленькие пирожки в маффиновых формах , Это действительно очень практичное решение.

Овощной салат - обязательный гость на Рождество

Овощной салат (конечно, без добавления яйца) это обязательная и любимая рождественская закуска. Моя мама делает это и уже разработала рецепт овощного майонеза на основе нута.

Чем меньше масла вы используете в майонезе, тем лучше. Овощной йогурт или просто вышеупомянутый авокадо также отлично подойдут к салату. Вы можете быть здоровым? Может быть!

Я надеюсь, вы можете увидеть, насколько здоровой может быть рождественская еда. В нашей польской традиции сочельника есть много интересных идей. Обратите внимание, однако, жир и форма обработки. Это очень важно

Обычные блюда в рождественской версии?

Если вы набираетесь опыта со здоровой кухней, не забывайте об этом на Рождество. Произведите впечатление на вашу семью и друзей со здоровыми деликатесами. Даже простые блюда могут быть поданы эффективным способом. Вот почему стоит позаботиться о визуальном оформлении блюд.

Вам нужны доказательства? Нет проблем! Вот очень простой гречневый пирог с томатным соусом с тофу . Ничего, и это может быть подано в качестве рождественского стартера. Что скажешь?

тарелка (Амбиция)

ингредиенты:

  • 2 чашки необжаренной гречневой крупы (380 г),
  • 130 г лука,
  • 1 чайная ложка кокосового масла,
  • немного воды,
  • 2 помидора малины,
  • 150 г сушеных томатов из масла (слитых),
  • 2 чайные ложки орегано,
  • 2 чайные ложки тимьяна,
  • перец и соль по вкусу,

Премиум банк (Ambition)

для соуса:

  • 800 г нарезанных помидоров,
  • 350 г копченого тофу (лучше выбрать сложнее) тертого (крупная сетка),
  • 5 зубчиков чеснока,
  • любимые травы и специи (соль, перец, орегано, базилик и т. д.),
  • немного масла,
  • петрушка.

подготовка

Крупа гречневая на 2 дня. Крупа начнет прорастать. Затем тщательно прополощите. Слив.

Тушить лук с кокосовым маслом и водой. Добавить малину, сушеные помидоры, травы и специи , а затем измельчить и все перемешать (желательно в блендере или другом скоростном автомате).

Выпекать пирог на 180 градусов около 50 минут в выбранной форме. Я выбрал силиконовую форму для пирога диаметром 30 см. Если вы выберете другую форму, смажьте ее небольшим количеством жира.

Соус очень прост: нарезанные помидоры с очищенным, измельченным и мелко нарезанным чесноком, тертый тофу, оливковое масло, зелень и специи. Подавать с петрушкой.

Подавать с петрушкой

Вот как это выглядит. Пятница или праздники - я ем блюда на основе тех же ингредиентов и использую проверенные решения. Вот почему у меня дома красивые блюда для разных случаев. Я не буду менять свою кулинарию, но я могу немного эстетической эстетики. :-)

Отказаться от сахара

Отставка от сахара чрезвычайно важна. Я не имею в виду, что во время рождественских встреч мы не должны есть ничего сладкого. В некоторых случаях я также ем сладости, хотя я не большой их поклонник.

Тем не менее, я выбираю те, которые, помимо простых сахаров, могут предложить нечто большее, а именно конкретные питательные свойства.

Вот почему я писал ранее, что стоит брать орехи в Рождественское меню. Они отлично работают в производстве здоровых сладостей , например силовые шары на основе миндаля и фиников (можно использовать любые орехи и сухофрукты).

Вам не нужно использовать сахар, чтобы приготовить вкусный праздничный торт, такой как этот, здесь влажный пряник с сельдереем :

Здоровое Рождество не миссия невыполнима!

Можно ли провести здоровый отпуск? Может быть! Итак, сделайте здоровое Рождество - сюрпризом для себя, а также для своих близких. Покажите им, что вы можете действительно успешно вносить небольшие изменения, снижать уровень сахара и жира, и, следовательно, есть без угрызений совести и без каких-либо угроз .

Если вам понравились продукты, представленные здесь (сковорода Taurus , горшок Premium и тарелки), помните, что до Рождества еще есть момент, и теперь вы можете получить 10% скидку на продукты Ambition в магазине Dajar . Скидка действует до 31.12.2016!


Запись была сделана в сотрудничестве с брендом честолюбие , Запись была сделана в сотрудничестве с брендом   честолюбие   ,   Премиум банк (Ambition) Премиум банк (Ambition)

Вам также будет интересно: