Мама нашла письмо своей 9-летней дочери под Дедом Морозом. Контент двигался

  1. Это называется настоящая магия Рождества!
  2. Помните, что Рождество - это не только материальные блага, но, прежде всего, время, проведенное с вашими близкими. Давайте ценим это и отмечаем момент. Здорового Рождества!

Вы помните те письма Санта-Клаусу, которые вы когда-то писали, надеясь быть замеченными и что Санта осуществит ваши мечты? Сегодня ничего не изменилось. Детям все еще нужно обратиться к седому бородатому хозяину.

Как и большинство детей в то время, 9-летняя Надя также написала специальное письмо Деду Морозу. Однако она не хотела в этом ничего для него. Она решила, что в этом году у нее будет совсем другое желание. В любом случае, очень взрослый и вдумчивый, для такого маленького человека, верно?

Это называется настоящая магия Рождества!

Вы помните те письма Санта-Клаусу, которые вы когда-то писали, надеясь быть замеченными и что Санта осуществит ваши мечты доля

Моя 9-летняя дочь оставила такое письмо под елкой. Когда я нашла его, я честно пожала плечами, и слезы текли по моей щеке. Я очень доволен содержанием этой заметки, потому что это знак того, что Надя почувствовала истинный дух Рождества. Я попытался привить это и преуспел. Я всегда говорил, что это время любви, счастья и моментов, проведенных с моей семьей. Конечно, как и у каждого родителя, у меня иногда возникает секунда сомнения в том, хорошо ли я воспитываю своих детей, но такие моменты доказывают, что я делаю это действительно хорошо. Я рад, что Надя узнала, что семья - это все, а любовь важнее, чем подарки под деревом.

Помните, что Рождество - это не только материальные блага, но, прежде всего, время, проведенное с вашими близкими. Давайте ценим это и отмечаем момент. Здорового Рождества!

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи
  4. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  5. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее