Украшения для маленькой дамы - лучшие идеи для причастия

  1. Ювелирные изделия в соответствии с традицией
  2. Вместо медали
  3. Серьги для маленькой леди
  4. На что обратить внимание при выборе сережек для маленькой дамы?

Ювелирные изделия - один из самых популярных подарков для причастия. И хотя возможностей много, нелегко выбрать то, что действительно нравится 9-летнему ребенку. Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет? Вот несколько проверенных идей!

Ювелирные изделия в соответствии с традицией

Традиционные подарки для причастия, такие как кресты или медальоны, всегда являются хорошей идеей. Они являются не только прекрасной изюминкой религиозного измерения этого события, но и очень личным сувениром от любимого человека. Как правило, их выбирает ближайшая семья: родители, бабушка и дедушка или крестные родители. Часто в приходах медали причастия отмечаются раньше - например, за неделю или две до церемонии, поэтому вам следует подумать об этом подарке заранее. Также подумайте о памятной гравюре, на которой будет записана дата, инициалы и даже краткое посвящение или пожелания.

Вместо медали

Первое Святое Причастие - это прекрасная возможность подарить маленькой леди не только памятный крест или медаль, но и первые «настоящие» украшения. Хорошей альтернативой религиозным символам являются стильные подвески из серебра или золота (белого и желтого). Некоторые из них дополнительно украшены крошечными бриллиантами или цирконами. Это, пожалуй, самый универсальный ювелирный подарок, о котором может мечтать маленькая дама - подходяще подобранный с украшениями, которые с нетерпением носят многие годы.

Это, пожалуй, самый универсальный ювелирный подарок, о котором может мечтать маленькая дама - подходяще подобранный с украшениями, которые с нетерпением носят многие годы

Пика Пика для APART

Что выбрать? Классические темы - например, сердца, танцы прима-балерины или флористические темы. Красивым памятным подарком будут подвески, которые нежно относятся к религиозным символам, например, ангелам или крыльям ангела. Девятилетние дети также будут наслаждаться стильными и забавными украшениями из коллекции Disney для Apart . Настоящим хитом является коробка - это уникальный кулон - потому что в нем можно спрятать крошечное сокровище! Кто из нас не мечтал о таком сувенире в детстве! Шкатулки для драгоценностей романтичны, сентиментальны и очень женственны.

Последнее, что нужно выбрать цепочку для кулона. При выборе обращайте внимание на его толщину - она ​​не может быть слишком массивной, но не рекомендуется слишком тонкой. Ультраделевые цепи чаще ломаются.

Серьги для маленькой леди

Я не думаю, что есть девятилетний ребенок, который не хотел бы такого подарка. Если у вас есть какие-либо сомнения, серьги являются самым желанным украшением среди всех учеников третьего класса. Хитрость заключается в том, чтобы выбрать их правильно - благодаря этому они будут охотно носить в течение многих лет.

На что обратить внимание при выборе сережек для маленькой дамы?

  • Прежде всего, они не могут быть слишком большими. Это имеет свое практическое обоснование - потому что благодаря этому ребенок не поймает их во время игры или перехода на урок. Самыми безопасными являются винты или маленькие кружочки.
  • Выберите вневременной дизайн , который подойдет не только девятилетним, но и ... подросткам! Дети растут быстрыми темпами, поэтому стоит немного опередить их нынешние вкусы. Хорошей идеей является классический дизайн, например, бриллианты или цирконы, украшенные сердечками и цветами, мелкий жемчуг или декоративные кружочки . Но и ангельские крылья (предпочтительно в виде цепочки), относящиеся к связыванию причастия, или модные звезды и перья среди инстаграм, окажутся великими.
  • На всякий случай, убедитесь, что девушка проколола уши. Хотя большинство учеников третьего класса носят серьги, это не правило. Телефон для родителей должен рассеять любые сомнения.

Женские украшения - но не детские!

Это очень важное правило. Как правило, «детские» украшения могут оказаться пропущенным подарком. Прежде всего, одаренная девушка не отнимает у нее слишком много времени. Во-вторых, большинство девятилетних детей имеют более «взрослые» устремления. Не покупайте обычно украшения "причастие". Это правда, что они являются прекрасным дополнением к белому платью или альби, но когда церемония закончится, они, скорее всего, пойдут в ящик. И, вероятно, они никогда не будут основаны снова. Также отметим, что не все украшения подойдут девятилетней девочке. Скорее избегайте колец или браслетов, которые нельзя отрегулировать - через несколько лет они могут быть слишком маленькими.

Чтобы узнать больше о подарках к причастию, посетите веб-сайт APART.

Как сделать ее счастливой и подарить сувенир, который она будет носить много лет?
На что обратить внимание при выборе сережек для маленькой дамы?