В Бургасе выпал первый снег, разбилось пять машин и один автобус

Фото: "Actualno.com/ Гергана Цонева"

Дороги в Бургасской области снежные, а в некоторых местах все еще идет дождь. для Actualno.com Дежурный по дороге Бургас Роуд сообщил, что дорожные покрытия были обработаны песком и щелочью . Он призвал водителей ехать с осторожностью. В девять часов, однако, первое самопроверка была фактом. На дороге Бургас - Созополь, на повороте до перекрестка Атия, врезались пять автомобилей и один автобус . По предварительным данным полиции Бургаса, два человека получили легкие травмы. Мужчина получил травму в области головы, у женщины болит спина, их доставляют в бургасские больницы.

В городе Булгарово будет установлен памятник убитым христианам 1878 года во дворе храма "Св. Атанасии. "Муниципальные советники ...

Несмотря на снег, ограничений на движение нет. Дорожная администрация предупреждает, что поверхности пола мокрые на ровных участках, и это создает риск несчастных случаев. До сих пор не было машин и людей, терпящих бедствие. Бригады дорожной администрации продолжают обрабатывать дорожные покрытия и предупреждают, что они должны двигаться со скоростью, соответствующей ситуации.

Метки: Бургас снег авария

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь