План занятости обеспечит работой 16 500 безработных в следующем году

Более 16 500 безработных будут включены в различные формы занятости, закрепленные в Национальном плане действий в области занятости на 2019 год, который был единогласно утвержден Национальным советом по содействию занятости в пятницу.

Общий бюджет плана составляет 73 млн. Левов и включает проекты и меры по трудоустройству и обучению безработных, которые будут финансироваться из государственного бюджета в следующем году.

План также будет финансировать учебные проекты, которые позволят 11 500 безработным повысить свои знания и навыки, повысить свою квалификацию и стать более конкурентоспособными на рынке труда. Также будет проведено обучение 1000 сотрудников на микро- и малых предприятиях.

В следующем году меры по трудоустройству и обучению будут направлены на длительно безработных, безработных до 29 лет и старше 50 лет. Среди целевых групп по-прежнему есть люди с ограниченными возможностями и экономически неактивные люди, которые хотят работать.

Ожидается, что в 2019 году безработица в Болгарии составит 4,8%, а занятость населения в возрасте от 15 до 64 лет - 68%.

Приоритетными направлениями Плана действий в области занятости в 2019 году будут поддержка экономического роста, улучшение деловой среды, развитие основных секторов экономики и их влияние на занятость.

Среди основных задач документа также подготовка к будущим изменениям в сфере труда под влиянием новых технологий, поддержка занятости на малых и средних предприятиях, развитие регионов и улучшение функционирования рынка труда.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка

Похожие

Более 40 миллионов пассажиров в польских аэропортах в 2017 году! Мы побиваем рекорд!
... время безумной статистики по аэропортам. Большинство аэропортов уже представили свои результаты по количеству обслуженных пассажиров, но некоторые все еще ожидают резюме. Нам удалось собрать результаты в 13 из 15 аэропортов - в случае портов в Лодзи и Жешуве мы предоставляем данные к концу ноября, потому что там еще продолжаются расчеты. Однако даже без данных за декабрь из этих двух аэропортов мы уже можем смело объявить, что в 2017 году польские аэропорты обслужили около 40 026 миллионов
Десять паромов за пятнадцать лет. Министр по морским делам: у нас амбициозный план
- Верфи находятся под нашим надзором, потому что у нас амбициозный план по исцелению этой отрасли, - говорит министр морского хозяйства и внутреннего водного транспорта Марек Гробарчик в интервью газете «Dziennik Gazeta Prawna». В нем сообщается, что 10 польских паромов будут доставлены польским судовладельцам в течение 15 лет.
WikiZero - Рыболовство
Википедия открытый дизайн википедии. Рыболовство - филиал экономика в том числе приобретение (улов) рыба и другие животные кроме
Композиция в пейзажной фотографии. Основные принципы, которые вы должны знать
Хорошая композиция в фотографии всегда важна, но в случае пейзажной фотографии это особенно важно. Даже если вам удастся запечатлеть красивый свет и оказаться в захватывающем месте, но вы не позаботитесь о хорошей композиции, вы не сможете получить хорошую фотографию. Вот самые важные, основные принципы композиции пейзажных фотографий, которые вы должны знать. Существует довольно много правил для композиции фотографии, и трудно определить одно из самых важных. Просто стоит знать их много
Дезинфекция в гастрономии
(син. Клинекс) Соблюдение надлежащей гигиены в гастрономии является одним из важнейших факторов поддержания качества и безопасности пищевых продуктов. В сегодняшнем посте мы рассказываем о чрезвычайно важном и сложном процессе дезинфекции - как это сделать и какие продукты использовать? Надлежащая гигиеническая практика (DHP, GHP) - это действие, которое необходимо предпринять для контроля всех этапов
Идеи для медового месяца (в Польше и за рубежом)
... важных церемоний в жизни мужчины или в нервозности вы ожидаете ее? Вы любите и хотите, чтобы ваше общее путешествие запомнилось? Вы не собираетесь экономить деньги? У вас большие ожидания, большие аппетиты, но вы не можете определиться с одним конкретным местом для своего уникального путешествия? Медовый месяц - особый случай, поэтому не стоит экономить на путешествиях. Мы представляем вам пять предложений для успешного и очаровательного путешествия с вашим партнером. 1. Сердце в столице
В сегодняшнем посте мы рассказываем о чрезвычайно важном и сложном процессе дезинфекции - как это сделать и какие продукты использовать?
Важных церемоний в жизни мужчины или в нервозности вы ожидаете ее?
Вы любите и хотите, чтобы ваше общее путешествие запомнилось?
Вы не собираетесь экономить деньги?
У вас большие ожидания, большие аппетиты, но вы не можете определиться с одним конкретным местом для своего уникального путешествия?