Мастерская DIY во Вроцлаве

Беата Ланчуховска и Анна Дрозд - это два беспокойных духа творения всех видов, их творческий капитал закрыт, среди прочего в таких терминах, как изобретательность, креативность, предпринимательство. Они уже инициировали много интересных, «полезных для общества» акций, семинаров, встреч, в ходе которых они показывают, советуют, как превратить старое в новое, как интересно устроить место в доме, какие соответствующие украшения могут быть приготовлены для разных случаев. И так далее, и тому подобное ...

Специализация обеих женщин, которая также широко описана в их блоге   Хозяйка это Потрафи   Являются ли внутренние метаморфозы и общепринятые DIY (Сделай сам), или просто - сделай сам
Специализация обеих женщин, которая также широко описана в их блоге "Хозяйка это Потрафи" Являются ли внутренние метаморфозы и общепринятые DIY (Сделай сам), или просто - сделай сам. Они уже известны во Вроцлаве - благодаря многочисленным семинарам, в том числе организованным галереей интерьеров Domar, - но их страсть и работа видна всей Польше. Не только из-за вышесказанного блог, их действия уже были показаны в стиле TVN и на Homebook.pl, и их идеи были написаны местными и общенациональными СМИ, включая такие отрасли, как Domu.pl DobreMieszkaj.pl, "Moje Mieszkanie", "Czas Na Wnętrze", "Weranda Country", "Molly Potrafi" , "Лукавый" или "Cztery Kąty".

- Мы работаем, проектируем, режем, сверлим, ремонтируем и красим  «Сделай сам» всегда было очень весело, - говорит Анна Дрозд
- Мы работаем, проектируем, режем, сверлим, ремонтируем и красим «Сделай сам» всегда было очень весело, - говорит Анна Дрозд. - На нашем блоге мы доказываем, что женщины прекрасно в мире инструментов и материалов. Если мы добавим к этому немного креативности, мы сможем делать красивые вещи сами, - добавляет он.

Если мы добавим к этому немного креативности, мы сможем делать красивые вещи сами, - добавляет он

И блогеры «Пани Потрафи» уже сделали, среди прочего лампа из ... бетона показала, как сделать эффективную мозаику на панелях пола или как сделать изящную мебель, соответствующую стилю интерьера, из старого шкафа из МДФ. Их идеи и реализации оказались вдохновляющими. Блог, действующий только год, имеет десятки тысяч поклонников.

Анна Дрозд и Беата Ланчуховска, чьи идеи о предпринимательской деятельности никогда не пропадали, теперь решили, что они «поселятся в собственности», то есть в собственной студии, вышитой в стиле «сделай сам». Они хотят обучить всех желающих - более или менее опытных, показать крутые и простые решения, которые можно использовать в собственном доме, и предоставить людям немного удовольствия, позволяя им оторваться от повседневной рутины.

- Вот почему мы воплощаем нашу идею в реальность. В студии вы сможете помочь нам, а также сделать что-то самостоятельно под присмотром профессионалов, которых мы пригласим. Вместо того, чтобы выбрасывать старый настенный блок или стул, мы дадим им уникальный характер. В нашей мастерской вы также можете заниматься другими делами с душой, например, украшениями или игрушками, - говорит Беата Ланчуховска.
Студия "Pani to Potrafi" нашла адрес по адресу ул. Krakowska 56-62, но прежде чем две дамы наконец смогли сказать, что это их «место», они вторглись в город, осмотрели многие помещения, провели много необходимых бесед и сделали необходимые формальности.
В «Краковской», в здании 1906 года, они сразу увидели потенциал. Рядом с ним находится большая бесплатная автостоянка, из окон которой можно увидеть очаровательный водопад Олава. Они представляли, как это место оживет. Мастерская будет всесторонне оснащена инструментами и электроинструментами, шестью рабочими станциями (мастерская), но одновременно может одновременно находиться до 15 человек. Лидеры предоставят ноу-хау во время бесплатных шоу (и единственная стоимость будет связана с необходимыми материалами). Семинары будут платными - в зависимости от предмета, 45-250 злотых, но есть и бесплатный пул мест, особенно для желающих местной молодежи.

Официальное открытие студии Pani to Potrafi состоялось 8 ноября
Официальное открытие студии "Pani to Potrafi" состоялось 8 ноября. Когда новости о проекте распространились по всей области, потенциальные студенты начали спрашивать о первых семинарах. - Интерес очень большой, - говорит Анна Дрозд. - Я признаю, что мы приятно удивлены таким поворотом событий и большей ответственностью за наше предприятие, которое мы чувствуем. Поэтому, чтобы избежать ненужных ошибок, отрегулируйте детали и поверьте, что мы застегнули все на последней кнопке, на мгновение мы не даем объявлений о наборе на занятия. Но это действительно вопрос очень короткого времени - вы можете сделать это.

Иллюстрации приходят из блога «Пани к потрафи.