Официальная информация об обмене валюты и аэропорту Канкуна

  1. 3 простых шага, чтобы получить лучшую цену и не платить комиссию и сборы
  2. ТОП 5 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ - ВАЛЮТНАЯ БИРЖА
  3. Мы слышим вас

3 простых шага, чтобы получить лучшую цену и не платить комиссию и сборы

1.- Заполните форму запроса. Форма - это просто ЗАПРОС ПЕРСОНАЛЬНОГО КОДА для БЕЗ КОМИССИЙ И НЕТ КОМИССИЙ . Вы обменяете свою валюту на человека, когда вы прибываете в Канкун.

2.- Получите подтверждение по электронной почте с вашим личным кодом, который вы увидите по прибытии в Канкун.

3.- Возьмите свои песо - покажите нам свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОД, и мы обменяем вашу валюту без комиссий и комиссий . Пассажиры БЕЗ ПЕРСОНАЛЬНОГО КОДА будут платить регулярные сборы и комиссионные.

ТОП 5 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ - ВАЛЮТНАЯ БИРЖА

Короткий ответ: АБСОЛЮТНО ДА, вам нужны мексиканские песо. Вам понадобятся песо для чаевых, покупки сувениров, транспорт, например, такси / автобусы, туры, бар / рестораны и т. Д.

Это зависит от того, как долго вы остаетесь. Туристические консультанты рекомендуют в среднем от 50 до 100 долларов США в день.

Зависит от того, что если вы собираетесь обменять ТЫСЯЧИ своей валюты, банки могут дать вам более высокий курс в зависимости от суммы. Если вам нужны «отпускные» деньги, тогда мы являемся одним из лучших вариантов в городе, потому что мы не взимаем комиссию за обмен валюты или комиссии, как везде, включая банки и банкоматы.

Вы получаете ЛУЧШИЙ обменный курс, по которому ВЫ ПЛАТИТЕ МЕНЬШУЮ КОМИССИЮ , а еще лучше, когда вы НЕ ПЛАТИТЕ комиссию. Обычная практика - предлагать хороший тариф, чтобы зацепить вас, а затем взимать с вас высокую комиссию или комиссию за обмен валюты, и в итоге вы получаете очень мало песо, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ в эту ловушку и не обменивайте свои деньги с помощью надежной службы обмена денег. ,

Тем не менее, вы можете убедиться, что ваша кредитная / дебетовая карта не взимает плату за использование вашей карты на международном уровне, иначе вы можете заплатить слишком много комиссионных. ВСЕ банкоматы в Мексике взимают с вас плату за снятие денег, и если с вашей кредитной / дебетовой карты также взимается комиссия, то вы будете платить ДВОЙНЫЕ ЦЕНЫ.

Мы слышим вас

Специальная стойка теперь доступна по электронной почте или по телефону, чтобы ответить на все ваши вопросы относительно мексиканских песо. Представители доступны с 9 до 9 канкун времени. Из США / Канады по телефону 1 800 828 0679 или по международной прямой линии +52 998 287 0336. Вы также можете связаться с нами по электронной почте по адресу [электронная почта защищена] ,