Мобильный интернет в США - основная информация для туристов из Польши

  1. Бесплатный интернет в США - рестораны, бары быстрого питания, кафе и т. Д.
  2. Бесплатный интернет - отели и мотели в США
  3. Бесплатный интернет - кемпинги и кемпинги
  4. Платный, мобильный интернет в США.
  5. Платный мобильный интернет в США можно разделить на две категории.
  6. Есть ли телефонный звонок из Польши в США?
  7. Покупка сим-карты (стартового комплекта) в США.
  8. Где купить сим-карты в США.
  9. Стоимость стартового комплекта (интернет + телефон) в США - март 2019 г. - TMobile
  10. Стоимость стартового комплекта (интернет + телефон) в США - май 2018 года - AT & T
  11. Платный интернет в США, 3G / 4G / LTE мобильная точка доступа
  12. Также посмотрите мое видео, в котором я показываю, как можно позвонить из Польши и как купить телефон...

Бесплатный интернет в США - рестораны, бары быстрого питания, кафе и т

Бесплатный интернет в США - рестораны, бары быстрого питания, кафе и т. Д.

Бесплатный доступ в Интернет предоставляется практически во всех ресторанах, кафе и ресторанах, где американцы с удовольствием тусуются во время обеда. К таким местам относятся популярные сети, такие как Starbucks, Panera Bread, Caribou Coffe, рогалики Einstein Bros и многие другие подобные места. Чтобы использовать Интернет в этих местах, вам не обязательно покупать общеизвестный кофе или чай, чтобы сидеть за столом с доступом к сети. Все, что вам нужно сделать, это найти ноутбук на таком расстоянии, чтобы поймать приличный сигнал Wi-Fi и после входа в систему (чаще всего это клик по срокам и условиям - правилам использования сети). Wi-Fi можно использовать бесплатно. Не ожидайте слишком быстрого подключения к Интернету в этих местах, особенно в обеденное время (между 12 и 13), когда помещения практически заполнены людьми. Время пользования Интернетом может быть ограничено 30 минутами.

Время пользования Интернетом может быть ограничено 30 минутами

Экран входа в систему для бесплатного WiFi в сети "Panera Bread"

Бесплатный интернет - отели и мотели в США

Бесплатный интернет для гостей отеля предлагает практически все отели и мотели США. После заселения на стойку регистрации вы получите вместе с электронной карточкой входа пароль для доступа к сети WiFi. Ассортимент Интернета обычно включает в себя целое здание и прилегающие места, т.е. бассейны, джакузи, тусовку.
Во время моих путешествий по Соединенным Штатам я также натолкнулся на несколько бесплатных интернет-услуг, предлагаемых людям, которые не являются гостями отеля. Однако он был доступен только в главном вестибюле возле стойки регистрации (что позволяет бесплатно пользоваться сетью).

Бесплатный интернет - кемпинги и кемпинги

Бесплатный интернет для людей, которые купили жилье, также предлагает большинство кемпингов в США. В основном, однако, они расположены на окраине небольших городов. Не ожидайте доступа в Интернет в кемпингах, расположенных в нескольких или десятках миль от города (например, в национальных парках). Интернет в кемпингах доступен только в офисе, где мы бронируем (главный офис или лобби). Вы также найдете там несколько кушеток, кресел со столами и бесплатный кофе, которые будут ждать загрузки веб-сайтов.
Примечание: в кемпингах в США, вероятно, самый медленный интернет в мире.

Платный, мобильный интернет в США.

В последние годы доступ к платному мобильному интернету очень сильно вырос на рынке США. Предложение всех компаний, предоставляющих услуги мобильной телефонной связи в США, включает предложения, адресованные пользователям, которые хотят приобрести временные планы доступа в Интернет без подписания долгосрочных контрактов. Эти сервисы имеют общее название «Интернет на ходу».

Эти сервисы имеют общее название «Интернет на ходу»

Стенд в магазине Wallmart, предлагающий различные планы мобильного интернета

Платный мобильный интернет в США можно разделить на две категории.

Первая категория: так называемые «Go Phones» или сотовые телефоны (Prepaid Smartphones) с возможностью доступа в интернет.
Чаще всего это дешевые модели популярных брендов Samsung, LG, Motorola и т. Д. Чтобы воспользоваться этой услугой, вам необходимо приобрести в США телефон (смартфон с предоплатой) вместе с предоплаченной подпиской, содержащей сумму перевода, указанную «провайдером» для использования (так называемое использование данных). ). Цена такого стартового комплекта начинается от 45 долларов (телефон) + тарифный план (интернет-подписка) и обычно позволяет использовать только 1,5 ГБ данных в течение месяца.
Конечно, мы можем пополнить текущее состояние нашего аккаунта, купив дополнительные карты с дополнительной передачей данных (так называемая предоплаченная интернет-карта или пополнение счета). Они доступны по различным ценам: 45, 60, 100 долларов. Такие карты можно купить практически в любом магазине и на большинстве заправок в США.
Недостатком этого решения является то, что доступ к Интернету ограничен только одним устройством, в данном случае - купленным мобильным телефоном. К сожалению, эти камеры защищены от услуги «модема», которая разделяет подключение к Интернету с другими устройствами.

Вторая категория - это покупка так называемой стартовый комплект и использовать его в своем телефоне.

Есть ли телефонный звонок из Польши в США?

Если вы привезете разблокированный телефон из Польши (без так называемой SIM-блокировки), который не старше 4 лет, я могу написать, что он, скорее всего, будет работать в США в любой сотовой сети.
Также все телефоны, работающие в польской сети TMobile, будут работать в американской сети TMobile (даже те, которые заблокированы).
Однако я рекомендую внимательно проверить и убедиться, что импортированный из Польши мобильный телефон будет работать в США. Сайт поможет willmyphonework.net

Покупка сим-карты (стартового комплекта) в США.

Условие использования этой опции для доступа в интернет в США - наличие собственного разблокированного мобильного телефона. Также обратите внимание, что у «стартового комплекта», который вы хотите купить, уже была стартовая карта SIM.
Если вы покупаете набор без SIM-карты, вы должны купить карту отдельно . Цена такой карты варьируется от 10 до 35 долларов (включая плату за активацию).
Минимальный период времени, в течение которого новый номер будет присвоен новой SIM-карте в системе предоплаты, составляет от 30 до 90 дней (в зависимости от сети). По истечении этого времени, если вы не пополните свой счет (на минимальную сумму, указанную провайдером), полученный вами номер автоматически удаляется, и карта подходит только для сброса.

Где купить сим-карты в США.

Просто обратитесь к любому дилеру сотовой сети или в магазин, где вы можете купить электронные устройства (например, BestBuy, Target, Radioshack и т. Д.), Чтобы купить вышеупомянутые стартовые наборы. Я лично рекомендую сеть Walmart - там вы найдете самые низкие цены, а также предложения других компаний (Sprint, Verizon, Simple Mobile, Straight Talk, Boost, US Mobile, Virgin, Cricket, Lycamobile, AT & T и т. Д.).
Для тех, кто нуждается в большем количестве данных, я рекомендую посетить магазины T-Mobile, Sprint, Verizon, AT & T. Непосредственно с дилером вы также получите полную и профессиональную помощь по активации. В магазинах Walmart редко кто-либо из сервисов может активировать карты и интернет.
Если вы не чувствуете себя достаточно комфортно, чтобы активировать себя, я определенно рекомендую посетить дилера. Возможно, вы заплатите на 20% больше за стартовый комплект, но у вас наверняка будет рабочий телефон с активным интернетом, работающий в США.

Стоимость стартового комплекта (интернет + телефон) в США - март 2019 г. - TMobile

В настоящее время наиболее привлекательным предложением для людей, приезжающих из Польши и желающих купить SIM-карты с интернет-услугой плюс телефон + SMS + MMS, является сеть T-Mobile. В настоящее время я могу порекомендовать два телефонных плана: «Просто предоплата» и «TMobile One».

Просто предоплата ( Сайт TMobile USA с предложением )
- 10 ГБ интернета 4G LTE по цене 50 долларов (+ SIM-карта + налоги и сборы), что дает вам около 95 долларов
TMobile One ( Сайт TMobile USA с предложением )
- 50 ГБ интернета 4G LTE по цене 70 долларов (+ SIM-карта + налоги около 8% и дополнительные сборы), что дает вам около 120 долларов.
После превышения лимита в 50 ГБ интернет замедляется до скорости 3G, но не ограничен.

(налоги и дополнительные сборы варьируются в зависимости от состояния и местоположения магазина)
Также помните, что для каждого из этих пакетов вам необходимо приобрести стартовую SIM-карту. Цена карты в TMobile в настоящее время составляет $ 35 дилера и $ 10 онлайн)

Вышеуказанные предложения TMobile не содержат звонков за пределами США. Чтобы звонить в Польшу (без ограничений), вы должны купить пакет «Международные звонки в США» за 15 долларов.

Стоимость стартового комплекта (интернет + телефон) в США - май 2018 года - AT & T

AT & T имеет немного лучшее покрытие сети, чем TMobile, особенно когда речь идет о местах за пределами городов и основных дорог / автомагистралей. AT & T предлагает четыре тарифных плана с предоплатой AT & T ( сайт с предложением AT & T )

35 $ ​​- 1 ГБ интернета 4G LTE
50 - 8 ГБ интернета 4G LTE
$ 65 - безлимитный интернет 4G LTE (после превышения 22 ГБ скорость падает до 3G, однако 3G интернет безлимитный)
Все цены, предлагаемые AT & T, должны быть добавлены к 10 долларам . Однако, если вы подпишетесь на программу «Автооплата», цены будут ниже на указанные 10 долларов.
SIM-карта в предложении AT & T является бесплатной (в онлайн-предложении). У дилера вы должны заплатить за 25 долларов. Налоги также должны быть добавлены ко всем ценам (около 8% в зависимости от штата).

Платный интернет в США, 3G / 4G / LTE мобильная точка доступа

Покупка устройств "Mobile Hotspot" в США для группы людей, которые хотят использовать широкополосный доступ вместе, является безусловно лучшим решением. Беспроводной передатчик WiFi позволяет подключать к сети до 5 любых устройств, таких как ноутбук, планшет, игровая приставка и т. Д. Точка доступа - это размер большой пачки сигарет, и вы можете взять ее с собой в поездку по Соединенным Штатам. Он будет работать в тех местах, где интернет-провайдер предлагает данный провайдер. Наиболее популярными веб-сайтами в США, предлагающими такие устройства, являются T-Mobieś, At & T, Virgin Mobile и Verizon (чьи устройства имеют наилучшее покрытие).

Наиболее популярными веб-сайтами в США, предлагающими такие устройства, являются T-Mobieś, At & T, Virgin Mobile и Verizon (чьи устройства имеют наилучшее покрытие)

Стенд мобильного интернета в магазине Wallmart Стенд мобильного интернета в магазине Wallmart   Примеры устройств Hotspot в магазине Wallmart   Примеры тарифных планов Virgin Mobile Internet и T-Mobile (обратите внимание на текст, написанный мелким шрифтом Примеры устройств Hotspot в магазине Wallmart Примеры тарифных планов Virgin Mobile Internet и T-Mobile (обратите внимание на текст, написанный мелким шрифтом!)

Точка доступа к мобильной сети составляет около 45–110 долларов за устройство (в зависимости от модели) плюс подписка на доступ в Интернет (предоплаченная мобильная широкополосная связь). Сумма подписки зависит от лимита данных, которые мы имеем в данном пакете. Например, в сети Verizon за $ 60 у нас доступно 3 ГБ передачи в месяц. Цены, предлагаемые «поставщиками», сильно отличаются друг от друга, поэтому, пожалуйста, внимательно проверьте каждое предложение перед покупкой. Лучше всего попасть в акцию, например, в сети Walmart (которая предлагает самые низкие цены), Virgin Mobile Hostpot стоит всего $ 29,88 (первоначальная цена $ 69,98).

Хорошая раскрутка, проданный товар ....

Активировать мобильную точку очень просто. Сначала мы вставляем в устройство предоплаченную карту мобильного широкополосного доступа, считываем пароль для доступа к активированной сети (устройство отображается на экране или хранится внутри - под аккумулятором), а затем подключаем наш ноутбук к сети Wi-Fi.

Многие люди также спрашивают о возможности использования Google Maps в качестве базовой навигации при поездках в США. Поскольку я использую Карты Google самостоятельно (я думаю, что это работает лучше всего), я рекомендую это решение, однако, только в крупных городах. Помните, что для правильной работы навигация Google всегда должна получать картографические данные и информацию о ситуации на дорогах из Интернета. Последние обновления в приложении Google Maps позволяют сохранять карты на телефон (в автономном режиме). Таким образом, вы можете использовать их без доступа к сети.
Я также рекомендую использовать бесплатное приложение HereMaps ( описание работы здесь - НАЖМИТЕ ) предлагает автономные карты, подготовленные Nokia. Карты очень точные и сенсационные.

Так много основной информации об использовании Интернета в Соединенных Штатах. Я надеюсь, что информация, содержащаяся в статье, будет немного полезна для всех тех, кто едет в США и хочет использовать Интернет и телефон в любое время.

Также посмотрите мое видео, в котором я показываю, как можно позвонить из Польши и как купить телефон (стартовый комплект).

Предложение для читателей Interameryka.com

Если вам нужна помощь в выборе телефонной карты или карты мобильного интернета в США, свяжитесь со мной по адресу ([email protected]).
Я предлагаю возможность отправки сим-карты в Польшу вместе с активацией услуги (телефон + интернет) в США. Действующее ценовое предложение для людей, приезжающих в США максимум на 31 день.
Стартовый комплект (только для людей с разблокированными телефонами)
SIM-карта 5 ГБ 3G / 4G интернет + безлимитные звонки в Польшу + MMS + SMS = $ 55
SIM-карта 50 ГБ, интернет 4G LTE + безлимитные звонки в Польшу + MMS + SMS = $ 70

Статья обновляется: март 2019
Павел Палух © 2018 communmeryka.com
Все права защищены. Копирование без разрешения автора запрещено.

СТАНЬТЕ МОИМ ПАТРОНОМ - узнай как ...

Есть ли телефонный звонок из Польши в США?
Есть ли телефонный звонок из Польши в США?