Отзывы об отеле » Beach Albatros (Бич Альбатрос) 5* » Хургада » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Beach Albatros (Бич Альбатрос) 5* » Хургада » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Hotel Beach Albatros Resort, Hurghada, Ägypten

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Beach Albatros 5* ( Хургада ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.


Отзывы отдыхающих об отеле Beach Albatros Resort & Spa 4* г.Хургада (ЕГИПЕТ)

   Имя:    Наталья

   Дата отзыва:   29.01.2013 в 00:30
Номер: 3

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхала в отеле с 21.01.13г. по 31.01.13г.Многое понравилось,но многое и не понраилось..Бассейны не подогревались-ледянные,не купался никто,просто лежали у холодного моря или у холодного бассейна.Да еды много,5 ресторанов,но все однотипное,рис,макароны,подливки,толка не добиться,спрашиваешь,что это-они врут-кенгуру,антилопа и тд. и тп.1 доллар для обслуживающего персонала-мало,требуют 5 долларов.В номерах уборка ужасная,просто протерут пол,даже на шампунях экономят(дают раз в 8 дней).Коктеля не допраситься,давай доллары-принесут.У бассейна пекут блины-грубияны,пошляки и нахалы.Бармен в баре,где только кофе подают,вообще ,как свой личный кофе отдает.И везде на барах стаканы,с чаевыми ,мол и вы ложите!!!Все бармены,действительно,будто,жадные,как своего-жалеют этих соков,напитков,показывают-пейте этот разбавленный юппи.Нет уважения к русским.А таксисты у оттеля на дороге,вообще,говоришь одно место,а он везет куда ему захочется.Все египтяне стали наглые,навязчивые,а как обманывают.Короче,это отдельная тема.Больше в Египет ни ногой.Лучше доплатить,а не тратить свои нервы на этих,необразованных бедуинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Имя:    Наталья

   Дата отзыва:   05.06.2011 в 11:31
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Мой отзыв большей частью будет полезен для родителей с детьми.Отдыхала в Бич Альбатросе (Beach Albatros Resort Hurgada) с 9 мая по 18 мая 20011 года

С мужем и пятилетней дочерью,отель выбирала по отзывам.Соглашусь со всеми положительными отзывами,то что нам и было нужно!Единственный минус к отелю не относится-море было ещё не очень теплое,часами не покупаешься.

Территория 5+ всю даже не обошли.

Детская площадка в тени,на зеленой траве,под пальмами,рядом с бассейнами и детским аквапарком(2 маленькие горки,2 средние,2 средних серпантина,грибки,качели) глубина небольшая,вода первую неделю была не очень теплая).На детской площадке 2 горки,качели,карусель «летающая тарелка»,качели-лошадки,что-то вроде разборного тоннеля. Тут же очень красивая беседка- дети ее тоже облюбовали.Здесь же около бассейнов бар, правда без алкоголя,( алкоголь есть у соседнего бассейна и у моря)есть обустроенные туалеты.

Лежишь спокойно загораешь,а дети играют рядом на площадке,их всех видно-красота!!!Меня поймут родители с детьми,молодежи и семьям без детей будет скучно,да и толпа резвящихся детей будет раздражать. Дочка с мужем ещё ходили на детскую площадку и бассейны к пятерке,никто никого не прогонял,хотя охранник их видел.По поводу мух, мошек-зря везла средства защиты, ничего не понадобилось.

Для детей еще есть машины,мотоциклы -5 долларов 15 минут,катались каждый день.

Телевидение:4 русских канала, много иностранных каналов с мультфильмами, ребенку даже нравилось.Душ действительно прикручен,но нас это не особо расстроило.За 20 долларов, вложенных в паспорта, мы получили 4 этаж с видом на море.Кстати бунгало тоже все приличные,и у кого дети рано ложатся ,лучше будет там,подальше от амфитеатра,где проходит детская дискотека, и основного здания,где также на улице до23.00 музыка., до моря близко,а дети поверьте будут чаще бывать в детском бассейне и на площадке,чем на море.Я даже пожалела,что мы не взяли бунгало,но только не первый этаж.На 1-ом этаже основного корпуса размещаются семьи с маленькими детьми,так как там есть отдельный выход сразу с балкона на улицу,с колясками удобно.

Питание: для взрослых -отлично,для детей-голодными не останутся,у меня дочь плохо ест,но все равно ела рис,картофель.макароны,мясо,рыбу,курицу.А если ваш ребенок ест выпечку,тортики,пиццу,фрукты,то вообще проблем нет.Для маленьких по питанию ничего не могу сказать,но есть блендер.В барах есть пакетированные соки.Вода в бутылках в любом количестве повсюду,разумеется бесплатно,мы ей даже зубы чистили.Ничем не отравились,хотя лекарства всегда беру с собой

Про чаевые.Всегда оставляем на кровати через день доллар, во всех барах муж давал доллар разным барменам,и ему действительно наливают другое белое вино более лучшего качества.

Анимация на немецком,хотя в отеле 50% русскоговорящих.Блюда в ресторанах подписаны на английском и немецком, людям приходится открывать каждый раз крышки.

Учитывая,что русских туристов весомый процент в отеле,можно было бы и на русском языке.

Пляж –насыпной песок,в воде узкая полоска мелкой гальки,вход для детей –нормальный,никакой обуви не нужно.Лежаков хватало,может быть потому что многие отдыхают у бассейнов.

Отель близко от аэропорта ,трансфер занимает 15 минут, что тоже с детьми удобно,самолеты –не шумные,ночью не летают, а днем даже интересно,дети в восторге, где еще увидишь так низко летящие самолеты.

В целом –все отлично,но не накупались,поэтому в августе едем в Турцию купаться.

   Имя:    Наталья

   Дата отзыва:   20.02.2010 в 23:04
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Были в отеле в декабре 2007 года. Кстати это не пятерка, а четверка (пятерка только Палас, остальные ближайшие четверки) Система Альбатрос в Хургаде действительно одна их лучших. Отель понравился, питание очень хорошее, ресторанов много, готовят вкусно, номера хорошие, но не все, с начала нам попался номер с очень шумным холодильником, но на следующий день поменяли, гид помог, даже без доплаты. Жаль сейф только на ресепшн, и стоит дороговато. Отель имеет преимущество, стоит на первой линии, но поэтому и стоит дороже. Анимация очень хорошая, много клубов со своими программами, французы, итальянцы,немцы, только русской анимации в этом отеле не было, но может с 2007 года, что-нибудь изменилось. Альбатрос нам очень понравился, территория очень большая, ухоженная вся в цветах и пальмах, куча бассейнов, водные горки, и СПА с тренажерным залом. Мы были в восторге!

Решили на этот Новый год поехать опять в Альбатрос. только взяли гостиницу на второй линии, и не прогадали, там номера поновей, там веселей, чем в Биче, там три гостиницы рядом стоят, а территория общая, можно бродить везде, где захочешь. Куча водных горок, бассейнов, есть с подогревом. А новогодний ужин и встреча Нового года - просто фантастика! Давно я так не веселилась, и столько вкусностей не ела!!! Следующий НГ наберу большую компанию знакомых, поедем отрываться в Альбатрос!

   Страницы: 1 | 2 >   »     всего: 2 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss