Отзывы об отеле » Siva Grand Beach (Сива Гранд Бич) 4* » Хургада » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Siva Grand Beach (Сива Гранд Бич) 4* » Хургада » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Египет, Хургада 2015. Отель Siva Grand Beach 4*. Бассейн

Из аэропорта в отель мы приехали около 22-30, доехали за 15 минут. Когда приехали кормить нас не стали, но есть очень хотелось, и мы сбегали в макдональдс.



Номер попался очень просторный, правда дверь в комнату находилась у самой кровати, но это нисколько нас не смущало, зато в номере оказалась огромная ванная комната, нас это очень обрадовало, имелся мини бар, телевизор вообщем все что должно находиться в номере, также в номере был кондиционер. Когда мы приехали в номер на нашем балконе -террасе не включался свет, ну нас это не расстроило т.к мы прилетели поздно, на следующее утро нам все починили. Уборка в номерах производилась ежедневно, но т.к мы сами чистюли, в номере позволили убраться всего несколько раз. Каждое утро нам предоставлялась большая бутылка воды бесплатно.


Сива Гранд бич отель.

О еде. Голодным там остаться просто не возможно, как и в любом египетском отеле предлмгается одно и тоже, привычные для нас продукты :овощи, курица, рыбка, мясо, рис, макароны, десерты, сыр, колбаса, хлопья с молоком, йогурты, блины, тосты, круассаны. разнообразить свои завтрак, обед и ужин найдется чем. Пообедать можно в ресторане у прекрасного пляжа, или наооборот провести обед возле бассейна с гамбургерами с салатами. Вечером во время ужина подается вкуснейшая пицца. Так же после ужина, если подняться в холл на второй этаж, можно перекусить бутербродами и фруктами, там всегда стоит большой накрытый стол, в ообщем как и говорили голодным там остаться невозможно.

Прекрасное красное море, пляж хороший песочный. Свободные лежаки всегда в наличии. Длинный кусочек земли посреди моря идущий от берега вглубь - в этом месте получаются прекрасные фотографии на фоне заката, ну и кто любит полюбоваться вечерним морем также прекрасный обзор. Кораллов нет.

Вечерами возле бассейна на сцене проходят различные шоу с аниматорами, которые очень хорошо развлекают публику, но мы любим сами поразвлекаться)), и поэтому были на этих шоу всего пару раз. Каждый день можно посвятить утренней зарядке, танцам, волейболу, в бассейне проходит акваэробика. Скучно не будет.

Обычно вечерами после ужина мы поднимались в холл на второй этаж, как уже и говорили там всегда стоит накрытый стол, также там можно выпить напитки и поесть попкорн, в очень уютной обстановке.

В ресторанах при заказе разнообразных напитков долго ждать не приходилось, ни один гость не оставался без внимания, периодически подходили менеджеры, чтоб уточнить все ли в порядке, все официанты с улыбкой на лице, очень приятно. Естественно при таком отличном обслуживании, всем официнтам оставляли чаевые.

В общем, было здорово. Хотелось бы поблагодарить за прекрасный прием в отеле Гранд Сива!

rss