Отзывы об отеле » Domina Coral Bay Aquamarine (Домина Корал Бей Аквамарин) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Domina Coral Bay Aquamarine (Домина Корал Бей Аквамарин) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

ЕГИПЕТ ПОСЛЕ ТЕРАКТА/СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ?/ЧЕСНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ Domina Coral bay

Отдыхали в Домине корал бей аквамарин в мае-июне 2012г. Честно говоря, читая предыдущие негативные отзывы, не могу понять, нам что так повезло? Отель выбирали по совету друзей,(они там отдыхали неоднократно)и ни разу об этом не пожалели. А теперь по порядку:


Domina Coral Bay Aquamarine 2017 часть 1

Вселение происходило довольно быстро,была небольшая заминка мы хотели поселиться рядом с друзьями (они приехали на 6 часов раньше), арабы помялись,но 30 долларов мгновенно решили этот вопрос. Сами номера, конечно же, на 4 или 5 звёзд не тянут, но приличная 3 есть.


Египет, Шарм-эль-Шейх | Отельный комплекс Domina Coral Bay 5*

Уборка проводилась хорошо, но мы оставляли 1 доллар, арабы старались. в номерах чисто,всегда свежая водичка, в душевой всегда всё необходимое, пополнялось ежедневно.Ни каких тараканов мы не видели и комаров, к стати тоже, потому как видели что все кусты около отеля обрабатывались чем то.

Сетовать на питание вообще не пойму за что ..Кухня в основном итальянская, достаточно много блюд,всегда свежие овощи и фрукты, хватало по за глаза, даже более того..

Анимашки, во основном итальянцы, отрабатывали на все сто.Постоянно веселили, ночью всякие танцульки, можно до утра, вообще живой весёлый народ. Все доброжелательны, приветливы, даже русские, а их большинство. Вообщем, все 14 дней атмосфера хорошего настроения.

Пляж и море нас вполне устраивало, есть где позагорать и поплавать.Для любителей поплавать с маской вообще самое то, вдоль берега коралловый риф. Залазить, правда, только с понтона, с малыми детьми конечно не очень,но в понтоне есть бассейн с сеткой. На территории куча бассейнов с пресной водой.

На экскурсии были в Израиле, автобус большой, комфортабельный , но араб ночью так гнал, я честно, очковал, когда он разъезжался со встречными в 50 см . От границы был замечательный гид, такая русская евреечка, рассказывала очень интересно. В Иерусалиме, ничего особенного, что бы стоило там по 40 градусной жаре шарахаться, но исторические места, не попрёшь... Съездить лучше в аквапарк с детишками, но главное не обгореть. В целом всё очень не плохо, если поедим опять в Египет поселимся в этот же отель.

rss