Отзывы об отеле » New Tiran (Нью Тиран ) 4* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » New Tiran  (Нью Тиран ) 4* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Шарм-Эш-Шейх. (Шарм-Эль-Шейх). Отель Le Mirage new Tiran Naama Bay

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле New Tiran 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.


New Tiran Naama Bay 4* Sharm El Sheikh, Egypt

   Имя:    Татьяна

   Дата отзыва:   26.01.2017 в 02:34
Номер: 2

Сервис в отеле: 2

Питание в отеле: 1

Инфраструктура: 3

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Были в данном отеле с 16-23.01.2017. Сразу хочу сказать, что путешественник я заядлый и не привередливый совсем. Поэтому пишу основное по делу и без всякой воды. До этого в Египте была 3 раза.


Рекомендации по отдыху в Египте. Отзывы об отеле Barcelo Tiran Sharm (декабрь 2015)

Плюсы отеля: месторасположение и первая линия.

А теперь о минусах:

1. Начнём с отельного гида Мухамеда от Анекс тура.

Хам, грубиян, наглый тип. Все туристы повально на него жаловались. При заезде сразу же была встреча с ним. После того как узнал что мы не будем брать у него дорогущие экскурсии начал психовать и орать и это в прям смысле. Сказал что заселят нас в 14:00 как и положено (мы приехали в 9:30), хотя ресепшен был готов нас заселять, но он им сказал типа в 14:00. Т.к. людей мало сейчас в Египте номера всегда есть и заселяют сразу. После того как я сказала что накатаю такие отзывы что не отмоются, сказал что якобы он попросил и нас заселят прямо сейчас ))) благодетель. Заселили, но в плохие номера. На следующий день переселились сами.

2. По номерам для меня было нормально, да старые, но Египет не для эстетов. Единственное канализация через день у всех текла)))

3. Еда.

Это самое интересное. Вот в еде я человек не привередливый совсем. Но прибывала в тихом ужасе. Поесть было нечего. Я 3 раза была в Египте и знаю как там кормят, понимаю что кризис, людей нет и всё такое, но не до такой же степени. Когда на закуски капуста белая, капуста красная и огурец)))))) Да что говорить, простой пример, хлеба был 1 вид (пита). Пахлаву за неделю давали 2 раза, желе 2 раза. И это не 2 дня, а именно 2 раза)))) В субботу выбор был побольше, когда приезжали местные туристы. В общем худеющим сюда!

4. Wi-fi.

По заявлению в турпакете он бесплатный на ресепшене. Так оно и было при заселении. Через 2 дня интернет резко пропал и появилась табличка что он платный: 1$ на весь период пребывания. Дёшево конечно, но если у тебя заявлено что он бесплатный и он был 2 дня бесплатный, то с … ли? Туристы подняли мини-революцию, вернули бесплатный интернет.

5. Убирались за неделю 3 раза, полотенце 1 на человека. Туалетной бумаги не допросишься.

6. В описании указано, что на пляже есть бар от отеля с бесплатными напитками и закусками. Да, бар есть, но он не работает.

7. Ну и ещё один не приятный момент. На каждом пляже есть свой зазывала, который продаёт экскурсии и развлечения. Так вот, тк людей в отеле мало и все сдружились в компании, одна девушка узнала где есть хорошая цена на экскурсию в Израиль и естественно на пляже стала рассказывать об этом туристам из отеля. Это услышал зазывала и началась ругань на 2 дня. Её стали обвинять что она предлагает туристам экскурсии у кого-то и имеет с этого проценты, чтобы было полным бредом. Ругань длилась 2 дня, подключили отельного гида, про которого я писала выше. Он стал на сторону зазывалы, и начал грубо обвинять что она имеет с этого деньги. С отеля поехало 12 человек в Израиль, чтобы подпортить настроение прямо перед выездом он начал говорить что ее занесли в чёрный список (что вообще полный бред), что их не пустят через границу. В итоге всех пустили и экскурсия пошла удачно. А вот от Анекса развернули 6 человек)) Хотели посмеяться после приезда из Израиля гиду в лицо, но он так в отеле и не появился))) нового прислали))

Остальные моменты описывать не буду, для меня они были не значительны. Хотя для кого-то думаю ого-го. Не буду говорить стоит или не стоит ехать в данный отель. Отель заявлен 4+*. Но там реальная 2,5*

Решайте сами! Но если соберётесь, просите второй этаж, там номера лучше!

Всем хорошего отдыха и чаще путешествуйте!!!

   Имя:    Алла

   Дата отзыва:   20.01.2011 в 12:14
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 3

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   
Мы ездили отдыхать втроем (я+любимый+сыночек,6 лет) 9 сентября 2010 на недельку. Отель в целом понравился, с удовольствием отдохула бы там еще. Отель очень маленький, и это скорее плюс, чем минус: нет очередей на обеде, всегда чистое белье,регулярная уборка без напоминаний и вымогательств, персонал стремится каждому уделить внимание,всех помнят по именам, что очень приятно.На ресепшене не говорят по-русски, но особой проблемы в этом нет - заселили быстро.Денег мы не давали, нас заселили в хороший номер на 1 этаже, чистый, уютный. Сейф работал безотказно,и вообще вся техника в номере неприятностей никогда не доставляла.В холодильнике мини-бар - вода, кола, спрайт, соки. Можно брать бесплатно, но, если попросите пополнить, то это уже за отдельную плату.

У моего любимого был день рождения, и вечером ко мне подошел сотрудник отеля и поинтересовался, когда лучше поздравить: во время ужина или после? :) Вечером нам накрыли столик у номера, принесли тортик с одной большой свечой :)и фанту. Даже спели "С днём рождения тебя..." ...приятно!

Море близко, немного пройти по променаду. Вода всегда чистая, несмотря на то, что рядом пластиковая дорожка к катерам. Если,не дай бог, в воде появляется мусор, его сразу убирают. Мазута в воде, как в Хургаде, нет:)Много рыбок. Есть маленький коралловый риф, можно поплавать с маской. Единственный недостаток пляжа - преиодически проходящие через него туристы,которые едут кататься на лодке со стеклянным дном (в субботу и воскресенье, а в остальные дни тихо).Свободные лежаки можно найти всегда. И с бесконечными предложенями татуировок и массажа на пляже не навязываются, это большой плюс - в прошлый раз очень устали от торговцев.

Питание хорошее, все очень вкусно, но фруктов мало. Никаких отравлений в наших рядах не было,ели с аппетитом. В баре пиво, вода и т.п. на розлив без ограничения в нормальных, человеческих стаканах:). Кстати о стаканах - случайно "кокнули" бокал у бассейна, тут же подбежали, убрали осколки, улыбнулись, спросили "ОК?". Мы думали, что нам его включат в счет, но, к счастью, оказалось, что бой посуды в отеле бесплатный (если, конечно, не злоупотреблять этим):) Насекомые ни в номере, ни в столовой замечены не были.

Кстати, бассейн здесь чистят не вечером, как во многих отелях, а рано-рано утром. Поэтому после ужина или поздно вечером можно посидеть в бассейне, никто не запрещает и не делает замечаний, хотя, насколько я знаю,любое купание после захода солнца запрещено, будь то море или бассейн. Бассейн мелкий, нырять нельзя, но для этого,вообще-то,в двух шагах есть самое чистое и теплое море.

Анимации на территории отеля нет, все сами себя развлекают - отель в оживленном центре Наама Бэй, сучно не будет - кафешки, магазинчики,большой торговый центр, кальян, дискотеки...Даже казино есть в виде корабля, правда было закрыто. Ради интереса спросили "Почему?", в ответ услышали "Хотите поиграть? Откроем!" :)Ночью было слышно музыку с улицы, но, наплававшись и нагулявшись за день, мы еле добирались до кроватей, было уже не до музыки.

По поводу легендарного гида Мансура - разделяю общее негодование.Не самый приятный в общении человек. Нет, он не хамит и не грубит, разговор предельно вежлив, но просто настолько все сухо и кратко...как будто отчет слушаешь...неинтересно. Сразу понимаешь, что ты для него - не более, чем источник заработка. Но это неважно, когда ты едешь на море в замечательную солнечную страну...мы всем отвечали улыбкой, с удовольствием общались, благодарили персонал (на словах и два раза материально в виде чаевых в номере :))Ничего у нас не пропадало, вещи всегда были на своих местах. К концу недели с нами прощались, как с родными. Сын даже перед отъездом специально в столовую забежал поблагодарить всех и попрощаться - ребята были очень тронуты его вниманием.

Отдохнули мы замечательно, вернулись загоревшие и посвежевшие:). Отель я рекомендую всем, кто хочет отдохнуть у моря в Наама Бей за небольшие деньги и кто позитивно настраивается на отдых.

   Страницы: 1 | 2 >   »     всего: 2 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss