Отзывы об отеле » Coral Sea Holiday Village Resort (Корал Си Холидей) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Coral Sea Holiday Village Resort (Корал Си Холидей) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Шарм Эль Шейх.Coral Sea Holiday Resort 5*. Sharm El Sheikh. Обзор

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Coral Sea Holiday Village Resort 5* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.


Coral Sea Holiday Resort, 5* (Шарм-эль-Шейх, Египет) – Видеообзор отеля

   Имя:    SK

   Дата отзыва:   04.02.2010 в 19:36
Номер: 5

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхали в этом отеле с 11 по 18 июля 2009. С перелетом повезло-почему-то нам дали билеты в премиум класс(без доплат), так что летели, как белые люди. Да и самолет был хороший, двухэтажный, впрочем, к Трансаэро у меня нет нареканий, я с ними часто летаю)


Обзор отеля CORAL SEA HOLIDAY VILLAGE 5* (Шарм-эль-Шейх)

Приехали в отель в обед, сразу заселили, дали нормальный номер в 14 корпусе. Он самый дальний от моря, но идти примерно 10 минут, не слишком напрягает:)

Номер большой, светлый, балкон. Мебель хорошая, минибар. Есть фен и все необходимое в ванной, телевизор ловит два рос. канала, РТР-планета и 1-й. В номере все работало, без проблем. Есть сейф.

Каждый день уборка, 2 бутылки воды, меняли полотенца через день...

Питание. Один ресторан(главный). Все очень вкусно и разнообразно. На завтрак море выпечки, омлеты, яйца, всякие колбаски-сосиски, бекон, кофе-чай, овощи-салаты. На обед и ужин много горячих мясных блюд, делают макароны и спагетти в соусе, пекут пиццу. Очень вкусные десерты-тортики и пирожные).Фрукты практически всегда(дыни, арбузы, апельсины, грейпфрукты, виноград, абрикосы, яблоки, бананы, финики). Из напитков соки из пакетов(манго, гуава, апельсин), есть и быстрорастворимые, кола, фанта и пр. Пиво, джин, виски-все это было:)Вино местное-гадость редкостная:)

На пляже есть бар, там в обед можно поесть фастфуд всякий, бар пляжный начинает работать в 10 утра, наливают, сколько попросишь)

Полотенца привозят примерно в 8.

Сам отель не слишком шумный, спокойный даже. Я бы сказала, он больше подходит для семейного и релаксного отдыха. В основном парочки, семьи с детьми. Анимация была по вечерам у главного ресторана(пели по-русски, живая музыка), и вроде на пляже есть дискотека-но мы там не были:) Днем развлекают детей, у бассейнов в основном). Территория очень ухоженная, большая и зеленая! Просто памятник надо ставить всем этим людям, которые каждый день поливают, стригут, ухаживают за растениями...Персонал доброжелательный, приветливый, ненавязчивый. Оставляли чаевые уборщику, он так старался:)

Море. Его там практически нет:))) Если идти по понтону-то входишь в воду по пояс, дальше идти нет смысла-все равно мелко:)

Когда отлив-моря с берега почти не видно) Зато для детей там рай-когда прилив, вода по щиколотку, и малышня бултыхается у берега. Тем, кто хочет увидеть рыбок и покупаться, надо выбирать другой отель!!!

Пляж большой, и на нем мало народу, т.к. основной контингент англичане и они проводят время у бассейнов.

Отношение хорошее ко всем. Не заметила разницы между отношением к русским и нерусским. На ресепшн всегда есть кто-то, кто говорит по-русски.

Из отеля ходит платный автобус в Наама Бей. Стоит 25 фунтов в обе стороны. На маршрутке можно доехать дешевле).

Ездили на экскурсии в заповедник Рас-Мохаммед и монастырь Св. Екатерины. В заповеднике делать нечего, только если покупаться:)

В монастыре интересно, экскурсия понравилась, на обратном пути заезжали в Дахаб, в прикормленный магазин с маслами, ювелиркой и прочей сувенирной дребеденью. В Шарме и в Нааме все дешевле:)))Кстати, про экскурсии. Одну мы решились купить в Нааме, в агентстве "Орбит ". Там оказалось дешевле почти наполовину. И ничуть не хуже, чем у туроператора.Тоже есть русскоговорящие гиды, такой же транспорт(микроавтобус)..Например, в Израиль у оператора 230 долларов, у Орбирта-120...Так что кто хочет сэкономть-не бойтесь покупать в Нааме.

Рядом с отелем много сувенирных лавок, есть магазин МЕТРО, где достаточно дешевые фиксированные цены).

А вообще торговаться нужно до последнего, снижая цены в 2 раза:) Они это любят)

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss